Так все прошли ВСЕ

Мне даже о старом то тяжело говорить когда чёто сюжетно не понравилось,к примеру фаренгейт,ему уже 13 лет и не объяснить без спойлеров.А тут изи новинки со всеми спойлерами без сокрытия.Не поиграл на релизе,не посмотрел на релизе - всё вынужден знать всё встречая рандомные сообщения.Я на твич канале одном не смотрел прохождение детройта,на следующий день захожу стример говорит ну мы не обсуждаем спойлеры,вчера всё обсудили потому что многие не играли.В чате вижу сообщение *маркус

* ну ясно одна из концовок.Надо возвращаться в века до интернета когда сидишь смотришь телевизор как мы ракеты можем в сша запустить и не видеть эти миллионы мнений в интернете

И иметь 2-3 знакомых которые если заспойлерят то ты им треснуть можешь,или просто поругаться,тут как бы что? Сам виноват что прочитал чёто в интернете,все на хайпе покупают игры за фулпрайс,ходят в кино на всё и пишут весь сюжет.Идёшь на звёздные войны спустя 3 дня и тебе уже заспойлерил какой то ретард спойлер.Играешь в хеви рейн и вынужден искать оправдание что всё ровно интересно узнать почему он убийца.Выходит ласт оф ас 2.Я считаю тут должен появится человек который будет её спидранить 20 часов купив заранее в магазине до релиза,ну или это будет продавец как это часто бывает.И потом просто писать как ему впечатление от концовки - где все умерли.Самый как мне кажется знаменитый спойлер сюжетного поворота в концовке,который руинит впечатление первого просмотра - фильм шестое чувство,как мне кажется это то что спойлерят везде и везде считается что все смотрели его.Ты родился в 2005 каком нить,ты школьник который смотрит марвел фильмы,может тебе через лет 5 придёт в голову что надо наверстать лучшее в кинематографе.Все взрослеют,меняются но нет ты обязан был смотреть шестое чувство когда оно выходило,на обочине истории.Вот мне повезло,я посмотрел шестое чувство на двд до вхождения в эпоху интернета.Дарт вейдер и люк скайокер всё,все смотрели звёздные воины на планете.