Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Duskflow:
Ну в Скайриме ты как раз и не знаешь, что избранный до того, как поглотишь душу дракона, поэтому ты волен забить на основной квест после самого побега и считать, что ты сын фермера.
В Ведьмаке в принципе тоже самое, но всё же сюжетное задание напоминает о себе в куда явной форме, например из Белого Сада ты не выйдешь пока не встанешь на рельсы сюжета, как и то, что я не могу обокрасть или убить кого-то ради нужного мне предмета для задания.
Ну да но ты заключённый,мы всё ровно не доживём до времён когда игры будут симуляцией того что ты хочешь в них.Я допустим хочу видеть просто персонажа который растёт с самого детства,ну что например было в fable,потом у тебя есть выборы кем быть в игре будущего.Я вижу так игры песочницы где ты можешь быть кем угодно.Кроме fable это было в fallout 3,ну да ты житель убежища и идёшь искать отца,тоже так себе но рост с детства.Не хочу например идти отца исктать,или убивать кого то.Хочу выйти и в мегатонне работать и всё.Убивай воруй,всё что можно.Учитывая насколько менялись возможности в играх за последние 20 лет,ничего нового не будет ещё лет 50.
Ходил по домам в Ведьмаке и очковал лазить в сундуки. Оказалось что всем насрать что я там делаю.
Вообще вчера наиграл часа 2, и по отзывчивости персонажа и косяков с передвижением у игры проблемы есть. Где-то застревает, лошадь как-то также странно себя ведет и т.п. вещи. После очень плавного Бога войны Витчер даёт просраться и надо к ниму привыкать

Особенно понравилось что враги не умеет уходить далше своей зоны, и такаются в невидимые стены. Я как будто изчезаю, они разворачиваются и идут назад по своим делам

Предводитель
Волшебник
Сообщение от HimeraDeCure:
Ходил по домам в Ведьмаке и очковал лазить в сундуки. Оказалось что всем насрать что я там делаю.
Вообще вчера наиграл часа 2, и по отзывчивости персонажа и косяков с передвижением у игры проблемы есть. Где-то застревает, лошадь как-то также странно себя ведет и т.п. вещи. После очень плавного Бога войны Витчер даёт просраться и надо к ниму привыкать

Особенно понравилось что враги не умеет уходить далше своей зоны, и такаются в невидимые стены. Я как будто изчезаю, они разворачиваются и идут назад по своим делам
Там стражникам не насрать что ты воруешь,но в целом можно вообще не воровать ничего,лагеря бандитов настолько забиты лутом,что можно 3 раза перевес себе сделать.А почему враги должны куда то уходить,если они привязаны к зоне.Лагерь бандитов,они в нём находятся.Где нет эвейда и враги ходят как хотят куда угодно.
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А в Скайриме тебя все палят и замечания делают, могут убежать и звать на помощь , а могут о харе настучать. В этом то и вся суть.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Noct:
А в Скайриме тебя все палят и замечания делают, могут убежать и звать на помощь , а могут о харе настучать. В этом то и вся суть.
А что ещё могут в скайриме.Можно ли там убивать детей? Хочу быть маньяком который убивает детей,а беседка не даёт.А ещё хочу убивать вообще всех и не иметь бессмертных квестовых персонажей.
Сообщение от Noct:
Ну прикинь, в твою халупу заходит ведьмак с двумя мечами за спиной, с лицом синим от передоза элексирами, начинает воровать твою картошку из погреба и свечи зажигать. А при этом ты крестьянин с красной мордой, в обносках. Че ты ему сделаешь?

Предводитель
Волшебник
Сообщение от ViolencePRO:
Ну прикинь, в твою халупу заходит ведьмак с двумя мечами за спиной, с лицом синим от передоза элексирами, начинает воровать твою картошку из погреба и свечи зажигать. А при этом ты крестьянин с красной мордой, в обносках. Че ты ему сделаешь?
Да может он из фсб и имеет на это право,а иначе на бутылке будешь сидеть.Всё таки ведьмак,а не сбежавший заключённый.

Добавлено через 7 минут
Хотя если подумать ведьмак может всем мысли заколдовать и воровать что хочет
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 21.05.2018 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - Старожил
Ведьмак обычно так просто никого не убивает в отличии от сбежавшего заключенного
В Ведьмаке я банально не могу убить всякое агрессивное быдло в том же Новиграде, пока они сами не нападут на меня, Геральт может лишь тупо замахиваться кулаком и триггерит тем самым лишь только стражников.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Duskflow:
Ведьмак обычно так просто никого не убивает в отличии от сбежавшего заключенного
В Ведьмаке я банально не могу убить всякое агрессивное быдло в том же Новгороде, пока они сами не нападут на меня, Геральт может лишь тупо замахиваться кулаком и триггерит тем самым лишь только стражников.
Ну в скайриме ты тоже агресивное быдло всё убить не можешь,там дети агресивные и их нельзя убивать,не всех можно убивать,если убиваешь там карма что потом в город не войти.

Добавлено через 4 минуты
Я помню в скайриме когда я стал вампиром и тебя все убивают + умираешь на солнце,а излечить тебя может только какой то 1 человек на карте,я до него пешком шёл очень долго.Звучит интересно,но...
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 21.05.2018 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - Старожил
Зато у оборотня таких проблем нету.
В Ведьмаке ты ни оборотнем, ни вампиром стать не можешь и убить никого мирного не можешь в общем симулятор true neutral пацифиста, пока на тебя первыми не нападут
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Duskflow:
Зато у оборотня таких проблем нету.
В Ведьмаке ты ни оборотнем, ни вампиром стать не можешь и убить никого мирного не можешь в общем симулятор true neutral пацифиста, пока на тебя первыми не нападут
Ну да только тогда я ещё гильдию соратников не проходил.Да было бы это как то обставлено убийство мирных людей,ну допустим можно было бы всех убивать,или в скайриме можно было бы всех убить вообще,так то и назначить себе цель убить всех и закончить так игру нельзя
Эксперт
Сообщение от polstar11:
А что ещё могут в скайриме.Можно ли там убивать детей? Хочу быть маньяком который убивает детей,а беседка не даёт.А ещё хочу убивать вообще всех и не иметь бессмертных квестовых персонажей.
Ну началось, придирки к исключениям. Разработчики поленились и не ввели это по твоему? Эти возможности уже были в предыдущих частях и тут добавляются с помощью небольших модов, благо игра их поддерживает.
В ведьмаке ты и мужика с бабой на улице убить не можешь, и реакция у них нулевая когда ты к ним врываешься и крадешь, но разницы, конечно, никакой со скайримом нет. Ладно, толку с хейтером-элитарием спорить. То у тебя скайрим говно, то от лесенок зрение теряешь, куда мне до тебя в вопросах оценки игр
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Noct:
Ну началось, придирки к исключениям. Разработчики поленились и не ввели это по твоему? Эти возможности уже были в предыдущих частях и тут добавляются с помощью небольших модов, благо игра их поддерживает.
В ведьмаке ты и мужика с бабой на улице убить не можешь, и реакция у них нулевая когда ты к ним врываешься и крадешь, но разницы, конечно, никакой со скайримом нет.
В прошлых частях тоже нельзя было убивать и в обливионе и в фолауте 3.ну кек на ведьмака значит можно моды любые накатить что там будет бэтман людей убивающий.

Сообщение от Noct:
Ладно, толку с хейтером-элитарием спорить. То у тебя скайрим говно, то от лесенок зрение теряешь, куда мне до тебя в вопросах оценки игр
Действительно кто ты вообще такой ? Есть кнопка игнора если тебя посты раздражают.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 21.05.2018 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Эксперт
Сообщение от polstar11:
Действительно кто ты вообще такой ?
Точно такой же как ты пользователь форума, внезапно, просто без мнимой короны на голове
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Noct:
Точно такой же как ты пользователь форума, внезапно, просто без мнимой короны на голове
Да это ты меня назначил элитарием с короной,так что повинуйся холоп
В Ведьмаке все равно никогда не ощутишь свободу открытого мира типо Фаркрай и Скайрим. По стелсу зайти и издалека расстрелять с лука или задушить всех.
Такие игры всегда нужны, пусть в них хреновый сюжет и персонажи, зато красивые миры и геймплей сводится не просто маханием мечом

Предводитель
Волшебник
В Ведьмаке все равно никогда не ощутишь свободу открытого мира типо Фаркрай и Скайрим. По стелсу зайти и издалека расстрелять с лука или задушить всех.
Такие игры всегда нужны, пусть в них хреновый сюжет и персонажи, зато красивые миры и геймплей сводится не просто маханием мечом
Да к захвату вышек и аванпостов,стрельбе,маханием мечом в пещерах,какие ещё возможности.Открытые миры с точками интересов будь то базы фар края,или лагеря разбойников,или пещеры.
Сообщение от polstar11:
Да к захвату вышек и аванпостов,стрельбе,маханием мечом в пещерах,какие ещё возможности.Открытые миры с точками интересов будь то базы фар края,или лагеря разбойников,или пещеры.
Имхо эталонный открытый мир в хорайзене. Такой же каеф испытывал разве что в фаллауте2 в школьные годы. Никакие ведьмаки или скайримы и рядом не стояли.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Имхо эталонный открытый мир в хорайзене. Такой же каеф испытывал разве что в фаллауте2 в школьные годы. Никакие ведьмаки или скайримы и рядом не стояли.
Совмещённый с лагерями и вышками юбисофта и побочными квестами с диалоговым колесом биовар,мне не понравились там побочки и диалоги в них,явно надо получше прорабатывать в сиквелах,чувствуется первый опыт создания подобной игры.+ там карта почти 1 в 1 фар края,c рободинозаврами отмеченными на карте где они пасутся.Но зато враги,много способов убийства из разных оружий,мейн квест топовый.
У меня пока не существует эталонных открытых миров,все в какой то степени надоели и пустота гта где просто на машине ездишь и активности юбисофта,надо новое чёто,но ничего нового не хотят придумывать пока всё старое успешно продаётся,а новое это риски миллионами и впустую потерянные годы разработки.
GoHa.Ru - Старожил
По-моему Хорайзон - такой же, как Ассассин в плане открытого мира, да и Ведьмак не так далеко ушёл, если убрать все эти квесты и заказы, то бегаешь по миру и зачищаешь пещерки, взрываешь гнёзда и лутаешь "сокровища", которые оказываются говном по сравнению с крафтовым сетом.
Самый нормальный открытый мир теперь в Зельде
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Duskflow:
Самый нормальный открытый мир теперь в Зельде
Нууу там тоже вышки сделали Но да наверное.

Добавлено через 6 минут
Ничего кодзима как сделает свою игру и покажет что такое открытый мир
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 21.05.2018 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Эксперт
Сообщение от polstar11:
Нууу там тоже вышки сделали Но да наверное.

Добавлено через 6 минут
Ничего кодзима как сделает свою игру и покажет что такое открытый мир
уже сделал, не показал
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Noct:
уже сделал, не показал
В мгс 5 не открытый мир.Ну то есть да но нет там ограниченная по миссиям куда ты можешь ходить,ты летаешь с базы и там 2 зоны а не одна,жестко ограниченные мейн квестом.Так что пока ничего особо не показано было.
А есть же все шанс что Кодзима все свое говно с голимой пустой Африкой зальёт в ДС. И вообще смотря на движок Хорайзен, там все статичное но красивое. Мне лично не очень понравился такой подход

Предводитель
Волшебник
А есть же все шанс что Кодзима все свое говно с голимой пустой Африкой зальёт в ДС. И вообще смотря на движок Хорайзен, там все статичное но красивое. Мне лично не очень понравился такой подход
Ну пока заявлен открытый мир в котором чёто меняется от твоих смертей,по моему звучит интересно,хотя мб это неточные переводы.