Ваша главная ошибка, имхо разумеется, в том, что вы смотрите на сайт с точки зрения админов а не посетителей. Посетителям не интересно что вы там нагромоздили и чего вы хотите, посетители хотят просто увидеть новости и закомментить или прочитать комменты, ключевое слово выделено жирным.
сделали, выше.
добавить возможность читать комменты (хотя бы последние) и комментировать не входя в новость, например блок справа
думаем про это, точнее думали, сейчас сделаем всё что хотели сделать с сайтом и будем думать что сделать для удобства дальше.
Вы же все сделали ровно наоборот, всё что угодно кроме этого. Результат этого думаю вы уже видите сами по статистике.
По статистике прирост, как уже написал. +30% с поисковиков и внутренних переходов
+ увеличилась глубина просмотра сайта.
Вы выбрали рисковый путь, успехов! (нет нет, я лично никуда не ухожу, такую драму пропускать)
мы за драмы =)
Добавлено через 1 минуту
Но грузит долго, только у меня? Надо галерею править. Она и так асимметричная и смотрится весьма посредственно, а с вертикальными картинками... вообще страх. И на этой ленте швах, из-за которого и страница, возможно, долго грузится. Глянь эту новость, как она отображается здесь.
вы ребят прям торопыги.
Грузить всю графику - это не просто, все же в одной ленте хотят всё видеть.
Оптимизацию завезут, чуть позже, делают её.
Добавлено через 34 секунды
Но грузит долго, только у меня?
все новости(25 последних) весят около 19 мегабайт.