Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Аватар для freekazoid_renamed_760795_15012022
Гигант мысли
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от Pandewka:
хах) ты 5 лет морозился, а теперь вдруг?
Что значит морозился?Мне не интересно было, а для интересующегося народа могу и подъехать посмотреть и поделиться впечатлениями. Давай говори куда?Комкова, Лавренёва, Димитрова?
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от Pandewka:
если честно я ожидала увидеть "кабанчика", ты ж там пишешь, что пить начал сильно, пивной животик все дела
я не спрашивал что ты про меня думаешь. Я скинул свои фотки, теперь ты должна мне скинуть свои. И который раз повторяю: обычную приличную фотку, у меня нет цели тебя засрать(пока что нет, но чот твоё последенее поведение прям приближает меня к этому), мне просто нужна актуальная инфа.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Сообщение от freekazoid:
Что значит морозился?Мне не интересно было, а для интересующегося народа могу и подъехать посмотреть и поделиться впечатлениями. Давай говори куда?Комкова, Лавренёва, Димитрова?
а почему не в центре? нейтральная, скажем так, территория

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yo Ku:
я не спрашивал что ты про меня думаешь. Я скинул свои фотки, теперь ты должна мне скинуть свои. И который раз повторяю: обычную приличную фотку, у меня нет цели тебя засрать(пока что нет, но чот твоё последенее поведение прям приближает меня к этому), мне просто нужна актуальная инфа.
лучше опять нахуй пошли, чем я подкину новых дров в костер "обсудим фотки касси". я не хочу этого делать, снова. я не могу верить людям с интернета из-за вас.

Добавлено через 1 минуту
а то такие как хамиш и шарик свои писюны сотрут в порошок от новых фот

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 09.05.2018 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
Сообщение от Pandewka:
тю..Лупидол, ты что обиделся? я не хотела...
да, 6лядь, мне очень обидно когда мне трахают мозги по беспределу. И я терпеть не могу тупку конскую, когда 6лядь талдычишь человеку простые вещи, а он мычит какой-то бред. Бывало что от такой xуйни мне вообще крышак срывало, после чего люди с гохи пропадали. Поищи тут в разделе историю о славном воене Кирикосе, оцени размеры той простыни что я написал, сколько времени это заняло. Хочешь что-то подобное про себя? Продолжай eбать мне мозги пока у меня также не бомбанёт.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pandewka:
лучше опять нахуй пошли, чем я подкину новых дров в костер "обсудим фотки касси". я не хочу этого делать, снова. я не могу верить людям с интернета из-за вас.
из-за кого из-за вас то? Я тебе слово дал, что не буду твою фотку светить если попросишь этого не делать. Ты мне типа не доверяешь? А предпосылки к этому вообще есть? Найди хоть одного человека, который скажет, что мне нельзя верить. Нет таких, Лупидоша никогда никого не наeбывает.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 09.05.2018 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от freekazoid:

она с шуменского?
бля я ж там жил когда-то...**** страшно стало, а вдруг я ее видел

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от wolnores:
а вдруг я ее видел
или она тебя

you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от wolnores:
а вдруг я ее видел
На всякий случай глаза с мылом помой

Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Чёт такое впечатление что фриды решили паками нейродрайва ловить на фесте пока он стримит
В итоге бомжи вроде меня ловят двойных ****юлей, жаль в записи стримы смотрю, так бы хоть может мимо них попадал
Сообщение от wolnores:
она с шуменского?
бля я ж там жил когда-то...**** страшно стало, а вдруг я ее видел
ты чо мля тоже с нашего города? чет вас дофуя становится уже

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FapalNaCherepawku:
или она тебя
у меня на лица не очень память) так что если и видела, то не вспомню...

агроняша
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 10.05.2018 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
хах, оценили новость в тг про шарика?

агроняша
https://4gameforum.com/threads/699045/

утопаем в донат-ивентах

агроняша
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
они ж месяц назад это "лимитированное предложение" ставили барыги нихуя распродать не успели даже
комменты ржачные попадаются) в каждой донат темке там вспоминают евилиру, прям звезда) популярнее инстинкта и роа уже

агроняша
Аватар для GhostXD_renamed_1021569_01092022
Гигант мысли
****ись ивент

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
с.ка только футболку апнула и снова разрушение подешевеет, когда уже не надо)))) я вам отвечаю, иннова следит за моими игровыми достижениями

агроняша
ТвойСуперГерой
ты футболка бля с достижениями, с темы то не соскакивай. Ты мне обещала свою свежую фотку в обмен на мои. Я свою часть уговора выполнил.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Сообщение от Yo Ku:
ты футболка бля с достижениями, с темы то не соскакивай. Ты мне обещала свою свежую фотку в обмен на мои. Я свою часть уговора выполнил.
Цитата:
ты мне свои не присылал, почему я тебе что-то должна?
где ты тут обещание увидел?

агроняша
ТвойСуперГерой
да

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
Сообщение от Gest:
Что уроды с икоркой, что терпилы за 7к
А ты сам чьих будешь? Из тех, кто икорку кушает или из тех, кто за 7к живет?

Лично я вообще не являюсь и никогда не являлся гражданином РФ, и точно не могу терпеть, по крайней мере так, как ты себе это навоображал.

Вот мне кажется, что ты просто быдло, котором может породить лишь грязь ибо сам рожден от грязи.
ТвойСуперГерой
Сообщение от Gest:
В гробу отдохну.
поскорее бы

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от Morfeoh:
А ты сам чьих будешь? Из тех, кто икорку кушает или из тех, кто за 7к живет?

Лично я вообще не являюсь и никогда не являлся гражданином РФ, и точно не могу терпеть, по крайней мере так, как ты себе это навоображал.

Вот мне кажется, что ты просто быдло, котором может породить лишь грязь ибо сам рожден от грязи.

Вот я и не понимаю, какого х всякое ссыкливое гуано, что сыпнуло на мальты и в лондоны учит меня как любить мою Родину? Сиди в своей маленькой стране, на которую мне все равно покуй, и молись, чтобы ботоксный правил вечно... ибо если вдруг править буду я или подобные мне, то твоя маленькая шлюхованская страна может вдруг перестать паразитировать на моей Родине. А знаешь, что случается с паразитами потерявшими носителя? Они как правило дохнуть изволят и очень быстро. Только ты учти, я не гуманный товарищ Сталин, у меня и вы****ки за шлюхованских родителей отвечать будут и говно назад пускать никто не собирается. Поэтому посасывай пока общечеловеческие ценности и помалкивай почаще, может дольше протянешь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yo Ku:
поскорее бы

О, когда начнется веселье ты смотри вперед меня туда не убеги. А то знаю я вашу ссыкливую натуру, от крови и кишок как истеричные сучки скулить начинаете.
Последний раз редактировалось Gest; 10.05.2018 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
Сообщение от Gest:
от крови и кишок как истеричные сучки скулить начинаете.
знаешь, учитывая то, насколько я уже eбанутый, думаю реакция будет примерно такая:

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Аватар для MetallAngel_renamed_1206822_06082024
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Сообщение от Yo Ku:
знаешь, учитывая то, насколько я уже eбанутый, думаю реакция будет примерно такая:
Видел практикантов в паталогоанатомы разных, при входе в морг уже начинают обычно нервничать, не говоря уж про вскрытия, так что хз.

ТвойСуперГерой
Сообщение от MetallAngel:
Видел практикантов в паталогоанатомы разных, при входе в морг уже начинают обычно нервничать, не говоря уж про вскрытия, так что хз
а я недавно наблюдал противоположную картину: из гнойного отделения больницы практикантов банда выходит, одна девка говорит что жрать хочет, а кореш её подъeбывает типа у неё аппетит из-за увиденного разыгрался, хахаха, ухаха.

Добавлено через 40 минут
Сообщение от Pandewka:
где ты тут обещание увидел?
ты долго ещё ниочёмные отмазки лепить будешь? Скидывай мне уже свои необъятные телеса, я сделаю тебе приятно сказав что мне нравится и как там обычно говорят: типа мужЫк не собака, на кости не бросается, или типа лучше плавать по волнам, чем биться о скалы.
Ну и так, к твоему сведению:
1) у меня в избранном на ютубе три клипа с названием Big Booty Bitches.
2) одна из избранных фотомоделей, за "творчеством" которых я слежу - Stefania Ferrario

Она совсем прям не худышка.
3) Я считаю, что Mei из Overwatch клёвая.
4) Витя сказал что я люблю жирных.

Крч делай выводы.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 10.05.2018 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение