Ребят, понимаю что темя горячая, и много надо еще делать, но хочу сказать что куда больше пользы для нового сайта будет, если вы выскажитесь в соседней теме с фидбеком по багам и пожеланиями. У сайта не даром стоит с локотипом значок беты - это значит, что мы открыты к диалогу. Только давайте это делать культурно.
Тут 18 страниц пожеланий, целый хор стариков поднялся и поют все в унисон, что им нужно.
Пока из диалога были только хвастающийся вазелином Сиротин и Тапик, который спустя 12 страниц таки сказал, что где-то полушепотом на одном из каких-то стримов звучало про изменение дизайна.
Ну и старое-доброе – возвращать ничего не будем, жрите, что дают.
Я не вижу никакого диалога. Нам четко выложили все карты и просто ставят перед фактом, причем, преимущественно, раком.
Почему самая важная часть глагнэ – новостная лента с полным текстом новостей была неистово и безвозвратно просрана?
Почему после всех тестов, которые, оказывается, долгое время имели место, на сайт накатывают неработающий билд? Он не работает. И не потому, что там что-то не нажимается или баннеры некоей рекламы без рюшечек и кружавчиков, нет. Он не выполняет своей информационной функции и поэтому рабочей нельзя назвать всю главную страницу. В предыдущем дизайне она выполняла свою функцию и была одной из причин посещаемости. Сейчас – если я решу передернуть под грибами, то за неимением цветастого ковра зайду сюда.
По какой причине подобное глобальное изменение было запущено без предупреждения игроков? В ближайшее время можно ожидать новые внезапные повороты? Изменение направленности сайта на освещение гей-парадов или рэп-баттлов (простите за тавтологию)? Слияние с Госуслугами? Редирект на Упячку? Переезд на какой-нибудь Ucoz?
Вот в целом, нет ничего плохого в переменах, новые дизайны, плюшки и все такое. Но не с таким же подходом. Полимеры просраны все. Работоспособность, понимание сильных и старых сторон, удобство, донесение информации до аудитории и, в конечном итоге, тот самый диалог, к которому, якобы, открыты представители администрации.