Людвиг действительно не может ходить?
или это просто домыслы?
это бред псины, на кадмусе реально есть такой свс, но это точно не я
P.S. он стал так странно шутить где-то полгода назад, когда его совсем стали унижать, даже в присутствии анальных дружков (((
Хз , помню пуляли как-то тройки , сидел в обзерве на оли . Заценил замечательный бой ( бату vs улыбака ) Начало боя улыбака сразу венгу , бату корабль и давай в ебло в венгу ковырять . В итоге к концу корабля он ему 2/3 цп в ебло наковырял и здох . Я в оли не шарю особо , мб и правда тактика модная ...
я все жду, когда до кого-то дойдет, что я не про бату
это бред псины, на кадмусе реально есть такой свс, но это точно не я
P.S. он стал так странно шутить где-то полгода назад, когда его совсем стали унижать, даже в присутствии анальных дружков (((
фанат бату и его стиля "талик уд и все абилки в ебало авось повезет"? меня вообще поражает тупость бату который в больше чем 10 боях с инстинктом за последние 3 месяца ни разу не догадался отбегать 2 минуты кова.
batu nesidit s observerom na oly, kotorii emy bydet rasskazivat 4e i kak y opponenta. talikov ud ne prosto mnogo, a moriaaaa, a tak kak on farmit ot nefig delat vot i idet prosteishei taktikoi bei v lob, v % 80 sly4aev prokativaet. a 4e es4e nyzhno
Сообщение от 1Questions&NoMore:
дада, и морозова тогда не лили, а пацан исключительно сам фармил, а в ажажу залили полтора куска и обломали пацана такой бред, самому не смешно? вы всегда удивляли тем, что паком умудрялись астрономические цифры заливать - тоже самое и с раулем в том месяце было до сих пор помню как бату и астонссб до -9 пару раз даже доходили в том месяце. или с кого он там 3300 птс набил против 3000 у клава? с зевса, линлеса и томата?
назови тх который давил по твоему мнению, а то спорить без имен не о чем и прикинь разбираюсь, я в том месяце хиро ав делал
pri 4em tam morozov?
i kakaia sviaz klan zalivka klavi i pty(+4ast pty zlogo) zalivka raulia?
p.s. y klana v te vremena bili drygie prioriteti, borba za mistikoffffff.
Сообщение от Sapph1re:
Хз , помню пуляли как zalivka-то тройки , сидел в обзерве на оли . Заценил замечательный бой ( бату vs улыбака ) Начало боя улыбака сразу венгу , бату корабль и давай в ебло в венгу ковырять . В итоге к концу корабля он ему 2/3 цп в ебло наковырял и здох . Я в оли не шарю особо , мб и правда тактика модная ...
i po4emy vse pro batu srazy dymaiyt 4to on top th.
4elovek na kadmyse vpervie v la2 igrat na4al
p.s. sled 2 boia on ego ybil: 1 v vengy btw, a vtoroi s melkim kaitom pod kontrolem iz ventrili :D
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Людвиг действительно не может ходить?
или это просто домыслы?
да
ни на одной сходки не был.
из дома не выходит днями.
ни одной его фотки нет на роа форуме.
и мне кто-то писал, чтобы я не агрился на шлюдвига сильно, т.к. у него с ногами травма какая-то..
А как на гохе оскорблять и обсирать других своими "творожками" и "перетрахаными родственниками" - так он тут первый.
Я бы таких стерилизовал.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SnowCrew:
за такие шутки ебло бить надо и кости ломать, чтобы сам инвалидом стал
+1
гасить пидаров таких!
Последний раз редактировалось DarkDoggD; 28.06.2011 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Цитата:
Сообщение от Enix
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Цитата:
Сообщение от Enix
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
я вот все жду пока ты на блакберд сьебнешь вслед за остальными оппозиционерами с разорваной жопой, наверное уже недолго ждать осталось, одно нытье и жопаболь в постах.
там ыЗЛОЙы его будет карать!!! он пс на хб никому не отдаст
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Coolka:
я не хочу с тобой общаться. ты тупой лох, которого пообижали все и ты пытаешься здесь ****нуться, но ты падаешь все дальше в гавно и к тебе на помощь приходит твой анальный друг ачилка
не говори так!!! 2 дыбила ето сила!
Последний раз редактировалось danilov_renamed_674415_10022021; 28.06.2011 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение