Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Как часто?
Очень редко
67 32.21%
По настроению
43 20.67%
Сегодня праздник
4 1.92%
Если за компанию то можно
18 8.65%
Каждую пятницу я в гавно
35 16.83%
Мужики на работе водку пьют
8 3.85%
Я пьяный, автор красавчик
33 15.87%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Алкоголь
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания: 12.07.2014 18:30
madman4ik
Guest
Re: Алкоголь
Сообщение от floriz:
На Эверест то взашёл хоть?)
Конечно. Вот те пруф.

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от madman4ik:

Непальцы что-тознают
Уютно ска
madman4ik
Guest
Сообщение от Morellio:
Уютно ска
Угу, сижу кайфую. Мне ща непальцы после 3 литра пще и музло доверили ставить.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от madman4ik:
Угу, сижу кайфую. Мне ща непальцы после 3 литра пще и музло доверили ставить.
Ты им Любе собрался включать?
madman4ik
Guest
Сообщение от Morellio:
Ты им Любе собрался включать?
Хуярю металику и ози. Но скоро ебану Лепса - рюмка водки
поди и споёшь ?

кручу-верчу ...

Знаток
С праздником.
madman4ik
Guest
В бане
Крафтер
мне на др 8-летний подарили, и то я хз когда вообще найду повод его пить

madman4ik
Guest

Я конечно сегодня пил, но не могу не сказать: Прости Алиса, мы все проебали.

кручу-верчу ...

Особый статус
Лучник
В январе завязал с синим, когда сам трезвый, прикольно наблюдать как люди меняются по мере опустошения бутылок :)
Постепенно приходит осознание того, что выпивка совсем не нужна.

Добавлено через 4 минуты
Я в том плане, что обедать с рюмкой, смаковать и прочее - это такое. Но если хочешь нахерачиться, то тут конечно - без алкашки никак.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 09.03.2018 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Loky:
Постепенно приходит осознание того, что выпивка совсем не нужна
врача этому господину

кручу-верчу ...

В бане
Крафтер
трезвым наблюдать выпивающих совершенно невозможно. И не оттого, что люди меняются, а оттого, что ты не в состоянии их воспринимать. Это как раз больше голос в сторону необходимости выпивки.

обедать с рюмкой - какой-то совсем уж алкоголичный вариант.
Есть куча других: к примеру, беседа за бокалом вина может раскрыть куда больше, чем таковая за чашкой чая. Тот же футбол трезвым смотреть невозможно (хотя я уже и пьяный не могу). Ну и совсем уж божественно холодное пивко на отдыхе в жаркий день.
90% веселых и крутых историй у людей связаны с выпивкой. Можно брюзжать и говорить что это плохо, можно получать удовольствие и впечатления. Каждому своё.

ну и вообще совсем "завязывать", имхо, нужно только по показанию врача. Всё остальное - осознанное ограничение себя, признание невозможности контроля своего поведения, отсутствие чувства меры. Обычно такое заканчивается развязкой с значительным повышением употребления и потерей всякой возможной пользы и позитива. Ну тут уже и надо будет слушаться врача.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от floriz:
Есть куча других: к примеру, беседа за бокалом вина может раскрыть куда больше, чем таковая за чашкой чая. Тот же футбол трезвым смотреть невозможно (хотя я уже и пьяный не могу). Ну и совсем уж божественно холодное пивко на отдыхе в жаркий день.
90% веселых и крутых историй у людей связаны с выпивкой. Можно брюзжать и говорить что это плохо, можно получать удовольствие и впечатления. Каждому своё.
Фло ты вроде писал что пить не умеешь? Нафига тогда этот текст?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
В бане
Крафтер
Сообщение от JamOld:
Фло ты вроде писал что пить не умеешь? Нафига тогда этот текст?
Ты наверное что-то путаешь, либо там был настолько очевидный сарказм, что я даже этого не помню

Особый статус
Лучник
Сообщение от floriz:
трезвым наблюдать выпивающих совершенно невозможно. И не оттого, что люди меняются, а оттого, что ты не в состоянии их воспринимать. Это как раз больше голос в сторону необходимости выпивки.

ну и вообще совсем "завязывать", имхо, нужно только по показанию врача. Всё остальное - осознанное ограничение себя, признание невозможности контроля своего поведения, отсутствие чувства меры. Обычно такое заканчивается развязкой с значительным повышением употребления и потерей всякой возможной пользы и позитива. Ну тут уже и надо будет слушаться врача.
Да нормально наблюдать, воспринимать - тут ничего не скажу, наблюдать нормально.
Если кого надо подпоить, чтобы что-то раскрыть - я могу и не пить. Спорт я не смотрю, только RDS или зимнюю серию. Холодное пивко на жаре - херня, как и любой алкоголь, но уж если и допустить, то белого сухого бокальчик, но да, каждому своё.
Ну и вообще, признание невозможности контроля своего поведения и/или отсутствия чувства меры и осознанное ограничение себя - это хорошо, как и другие ограничения, которые люди применяют к себе и другим в связи с нормами морали и другими нормами, например гигиены или санитарии. Тут и врач не потребуется.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Предводитель
Куй его знает...есть куча поводов серьезных выпить. Вот так вот сказать : "Я не пью и 3.14 здец" Сразу навевает мысли о здоровье высказавшегося. Физическом и моральном. Необязательно жрать же.
Алкоголь в адекватных дозах полезен однозначно.

Хз че писать....
Сообщение от SanSanoff:
Алкоголь в адекватных дозах полезен однозначно.
известная байка да, но вот факта того, что без алкоголя всяко полезней, она никак не отменяет

з.ы. забавно конечно все ваши "отмазы" слушать, я полтора года назад примерно так же рассуждал

2loky держись, тебя еще не раз окружающие попробуют сломить, особенно все печально в армейских коллективах

2фло, ну тебе то, как спортсмену грешновато вообще такие разговоры вести, ведь прекрасно же знаешь, что алко замедляет метаболизм, синтез аминокислот и способствует в общем обезвоживанию организма, а наши мышцы, например - это 70% воды, ну а поговорить на самом деле на трезвую голову всяко продуктивнее

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 10.03.2018 в 18:25.
Особый статус
Лучник
Сообщение от ХейхачиМишима:
2loky держись, тебя еще не раз окружающие попробуют сломить, особенно все печально в армейских коллективах
Спасибо.
У меня коллектив хоть и не армейский, но да, ты или больной или жена не разрешает и т.д.

Сообщение от SanSanoff:
Сразу навевает мысли о здоровье высказавшегося. Физическом и моральном.

Реально проиграл. Даже жену позвал прочитать.

В бане
Крафтер
Мне, как спортсмену, известно сколько пьют спортсмены

Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Последнее время, а это около 1,5 лет, почти все мои пьянки заканчиваются для меня, каким то отвращением к себе на следующий день. Пить я в известной мере умею, но если раньше все было мирно и чинно, то сейчас часто бывает из разряда поделать какой нибудь хуйни. Примеров приводить не буду, но это единственный момент из за которого я себя стараюсь ограничивать в выпивке. На новогодние был в Индии, олд монк тема .

Так же с возрастом начинаю задумываться о здоровье, новые исследование почитал о витаминах и алкоголе, очень сильное впечатление оставили. С улыбкой вспоминаю о прошлом лете пирацетам и синька=).

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
В бане
Крафтер
Сообщение от GamerX:
Последнее время, а это около 1,5 лет, почти все мои пьянки заканчиваются для меня, каким то отвращением к себе на следующий день. Пить я в известной мере умею, но если раньше все было мирно и чинно, то сейчас часто бывает из разряда поделать какой нибудь хуйни. Примеров приводить не буду, но это единственный момент из за которого я себя стараюсь ограничивать в выпивке. На новогодние был в Индии, олд монк тема .

Так же с возрастом начинаю задумываться о здоровье, новые исследование почитал о витаминах и алкоголе, очень сильное впечатление оставили. С улыбкой вспоминаю о прошлом лете пирацетам и синька=).
ни разу такого не было у меня
но я обычно пью как все по количеству и, что для них много, для меня не особо

Мастер
Припил вискаря на прошлых выходных с арт директором Сайбер Интерактив...бля веселый дядька, чтоб мне в 45+ таким быть