Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Zerger:
Копра-копра перегной, невермор идет домой!
Лучше б в бсы ушла.
Время показало - что не лучше :)

Не держи в курсе ваших лав сторис, блин, какие же вы все хейтерки
Странно, думал после Альбиона зергер на публике уже не покажется никогда
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Lethal Energy:
Что только появление Арши на твитче неделает
Аватар для SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021
Маньяк
а шо там было?

Старожил
Волшебник
Коил и Зергер знатно так макнули Инка и свой рейд, мол Инк ссыкун, а в рейде дауничи не умеющие пвпшить в замке, способные только на зерг раш в поле
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Сообщение от maikelele5k:
Чо рили? А почему мне знакомый, играющий в мэйне БС рассказывает что у вас последний сбор на пвп был в прошлом году?
Последний прям сбор сбор на ПВП был в БСах наверно во времена кальфеона(но это не точно, возможно я прост не попадал), хотя нет, помню Сваз призыв на пиратов сделал что бы БЛов втоптать там. Остальные стычки и сумон к ним отдельных мемберов сборами я естественно не называю.
На "дейли пвп" желающий как минимум для своего пака найти может, есть ультимативные мувы но тебе о них я конечно же рассказывать не буду. Можешь дальше думать что собрать 10 человек на деф стримера это дейли пвп и факторная тема
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Tavion:
Коил и Зергер знатно так макнули Инка и свой рейд, мол Инк ссыкун, а в рейде дауничи не умеющие пвпшить в замке, способные только на зерг раш в поле
Это достоверная информация или лишь бы грязью человека облить?
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Ghostep:
Давай нормальный скрин с ником, гирром и КК на осаде
А ксерокопию паспорта к нему прикреплять не надо? Счас я после 3хмесячного слака в игру вольюсь, и тикайте с храму, засосники.
Сообщение от SkyFoxClub:
а шо там было?
Да как обычно все. Парни завалились на понтах, мол вери хай скилл, наобещали всякого.. Их одели всем тагом чтобы они осады местные тащили (5х5) в зае6атый т8. А они слились от первых же казуалов.. (тут надо рыдать как тот дед с видео на телешоу) А в игре же фулл лут.. (еще раз порыдать) Парни ушли голые. Сказали, мол, не пошла игра.. () Кароче эта херота еще пару раз повторилась и с тех пор если в присутствии его (бывших уже) пасанов из пака сказать слово "зергер" то будет очень много мата и оскорблений (). Бедолага даже в ТС айди сидит 24\7 соло и никто, кроме Инка, с ней речей не заводит. Правда недавно набрался храбрости и попросился поиграть с нами в пабг, потом пытался понять почему он послан, сделал вид что оскорбился (хотя давно пора было привыкнуть) и ушел грустить

А тут вылез, блеать, на гохе повыепываться как он в бдо нагибает там на пустом замке и морали свои толкает.. пздц клован
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Shrap:
Можешь дальше думать что собрать 10 человек на деф стримера это дейли пвп и факторная тема
Ух ты, мой вымышленный друг из БС забайтил тебя выложить все карты на стол? А что это, если не дейли пвп? Ты походу путаешь спонтанное пвп стенку на стенку в мире (офк дейли пвп) и ГВГ.
Аватар для SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021
Маньяк
Да как обычно все. Парни завалились на понтах, мол вери хай скилл, наобещали всякого.. Их одели всем тагом чтобы они осады местные тащили (5х5) в зае6атый т8. А они слились от первых же казуалов.. (тут надо рыдать как тот дед с видео на телешоу) А в игре же фулл лут.. (еще раз порыдать) Парни ушли голые. Сказали, мол, не пошла игра.. () Кароче эта херота еще пару раз повторилась и с тех пор если в присутствии его (бывших уже) пасанов из пака сказать слово "зергер" то будет очень много мата и оскорблений (). Бедолага даже в ТС айди сидит 24\7 соло и никто, кроме Инка, с ней речей не заводит. Правда недавно набрался храбрости и попросился поиграть с нами в пабг, потом пытался понять почему он послан, сделал вид что оскорбился (хотя давно пора было привыкнуть) и ушел грустить

А тут вылез, блеать, на гохе повыепываться как он в бдо нагибает там на пустом замке и морали свои толкает.. пздц клован
в прочем ничего новго

Гуру

Стоит считалку произнести - ты как джин появляешься. хаха А тебя смотрю задело аха. Вслед раз всю инфу собирай, тк после первого гвг мы там вполне успешно воевали, и всегда сами себе шмот делали, так что хз что ты там навыдумывал и кто тебе это рассказал. Очень-очень плохо знать, что реальность отличается от твоих снов. Ни разу не пожалел, что в альбион пошли. А играть с вами в пабг только педики будут, тк от 3го лица только педики играют. "послан" бла. мне сказали, что вы в 4 не играете, а не конкретно я вам неприятен, сидели как мыши. Поэтому к вам и плохо относятся - вы всегда только за спиной гоните. Впрочем, нынешний клан тебе подстать.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от LissTor:
Это достоверная информация или лишь бы грязью человека облить?
Я перну в переходе - и это будет достоверная информация.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от КрошкаЕнотик:
Время показало - что не лучше :)

Не держи в курсе ваших лав сторис, блин, какие же вы все хейтерки
Ни грамма хейта. Я о тебе забочусь. Только когда в претс люди вступают, то им коричневые очки выдают.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Последний раз редактировалось Zerger; 23.02.2018 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zerger:
хнык хнык

пздц ты горишь, ток не разрыдайся сами они шмот нафармили.. расскажи, почему твои мейты, типа синоптики там, зезе и че там еще у вас в пачке было, в один голос орут что ты бомжам на кожаной флейте играешь на безвозмездной основе? тащун херов

Сообщение от Zerger:
мне сказали, что вы в 4 не играете, а не конкретно я вам неприятен

вдвоем сидели, офк вчетвером вдесятером блеа и я те так и сказал что с тобой тут играть никто не хочет, ухади.. некст тайм уточню

Сообщение от Zerger:
А играть с вами в пабг только педики будут
а че пришел проситься тогда? :pandaredlo l: бтв, ну все остальные играют.. в тч твой хозяин..

ваще не самый лучший ход возвращаться в другой проект после своего позора и сидеть уесосить своих же новых тиммейтов.. беднягу Инка ты уже 2 раза педиком назвал.. сначала за то что он кип к претсам не ставит и заставяет тебя на пустом замке нагибать, потом педиком назвал потому что мы в пабг играем, а ты нет..

Я бы на твоем месте следил за базаром и тусил тише воды после таких залетов.. А то еще и отсюда пихнут, а топать тебе, бедолаге, уже и некуда.. Без слез не взглянешь, одним словом
Знаток
Джентльмен
П.С. с таким обилием смайликов твои посты выглядят немного по-даунски.
По-дружески информирую. х)
Я тут подумал...
Правильно что дальше писать не стал. Все равно после "я подумал" в твоем исполнении дальше никто не читает
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Джентльмен
Правильно что дальше писать не стал. Все равно после "я подумал" в твоем исполнении дальше никто не читает
Так там и писать ничего не надо было, тебя твой же тиммейт дауном считает. На этом фоне твои кококо в адрес зергера выглядят как высер обиженного клоуна, которого, вместе с его гейской тусовкой, гнобят по кд и обличают в ****еже и лицемерии.
Гуру
а че пришел проситься тогда?
Я ж не знал, что мое присутствие у вас даже через годы вызывает комплекс неполноценности. От 3го все равно бы играть не стал, не льсти себе. Сказал он. Единственное, что ты можешь сказать - это своим псевдобабам, что и как было, когда тебя по жопе били. Все. аха

Подрубаю раз в пол года.
я на твоем не шпрехаю

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zerger:
Я ж не знал, что мое присутствие у вас даже через годы вызывает комплекс неполноценности. От 3го все равно бы играть не стал, не льсти себе. Сказал он. Единственное, что ты можешь сказать - это своим псевдобабам, что и как было, когда тебя по жопе били. Все. аха

ради такого унылого слива мог бы и не отвечать даже молча сглотни и издуй назад в будку
Последний раз редактировалось Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 23.02.2018 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Джентльмен
я на твоем не шпрехаю

Добавлено через 2 минуты

ради такого унылого слива мог бы и не отвечать даже молча сглотни и издуй назад в будку
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА:redlo l)
Гуру
Странно слышать такие дерзкие слова от игрока, который ничего не сделал в бдо, кроме как выгнал пацана из клана за ник(лол ). Тебя моя считалка задела? Или может твои бусты забрал? Или твой клан развалил? Что же ты тогда делал? Мог бы изначально в претсы пойти. Мне кажется потому у вас и играть не выходит, тк слишком много усилий и внимания на других тратите, а свой уровень никак. Вот тебе простой пример: я сам рофлю с этих гивок про меня, если че - у мну целая коллекция. Ты же из-за ника готов пацана выкинуть из клана не имя на то никакого права, а сейчас слюной монитор заляпал, как только услышал считалочку. Ну так что ты мне еще про игру советы давать будешь? Сиди в своем кланчике и не ****ывайся, пока за тебя будут работу делать. Слова, слова, слова - больше ничего нет.

Пс. На тему инка: все у нас хорошо, но клан его - знач пусть и решает, куда и что на осаде. Я больше кп занимаюсь.

Подрубаю раз в пол года.
Сообщение от Zerger:
Слова, слова, слова - больше ничего нет

Ты чем больше ноешь, тем больше позоришься. Я те там выше написал че те надо сделать. А то ты только рыдаешь и своего кла пидором зовешь
Гуру
Сообщение от Ariola:
Что только появление Арши на твитче неделает
Я достаточно зарабатываю в реале, чтобы быть независимым от донатов и тд. Кто меня давно знает, знают (лол), что стрим хотел давно запустить. Я тебя не сильно расстрою, сказав, что мне +200-200к ничего не сделают? Чтобы раз и навсегда закрыть тему скажу: я комп обновил довольно серьезно ДО стрима, а не после сборов доната. Можешь конфиг посмотреть. И на себя не планирую эти деньги тратить.

Добавлено через 1 минуту
Ты чем больше ноешь, тем больше позоришься. Я те там выше написал че те надо сделать. А то ты только рыдаешь и своего кла пидором зовешь
Лучше назвать пидором, и остаться друзьями, чем быть пидором как ты, и играть от 3го лица.

Подрубаю раз в пол года.
Последний раз редактировалось Zerger; 23.02.2018 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Я тут подумал...
это хорошо, может быть когда-нибудь начнет получаться
Аватар для SonyEric_renamed_1359361_05082022
Фанат
че в субботу на валенсии заруба!?
Знаток
Джентльмен
это хорошо, может быть когда-нибудь начнет получаться
Я стараюсь, честно. Понемногу получаю опыт общения с претсами, и уже отличаю претсовое балабольство от претсового лицемерия. Но вот к чему было это написано? Сложно. Так твой друг - даун, или ты просто пригорела на меня, и первое что пришло в голову, это обилие смайликов в моём посте? Можно отвечать не двусмысленно? "Да вы оба дауны." или "Нет я феникс!". (",)

Заметь, ниодного смайлика, как ты любишь, чтоб не будить в тебе зверя.