Премиум, с моей сегодняшней точки зрения, нафиг не нужен, если играть "ради pvp".
напиши тогда, в чём я не прав. Я хоть знать буду.
Всё зависит от того, что в твоём понимании "пвп". Можно и на дристалище залипать. Там вообще даже лвл не обязателен, хоть и желателен, чтобы свилы были все доступны. А шмот побоку. Но вот в миру и на ивентах совсем голым будет уныло. Потому как даже не будешь замечать, от чего умер. Ну, если, конешн, лог урона не настроишь

Просто так, чисто на поржать. От шального прострела норм лука по моим 10к+ физ дефа, 4.5к+ пвп дефа, 4.5к+ антикрита и т.д. прилетало под 16к урона при 25к поглощенных, чтоль. А это абилка, которая насквозь рейд прошивает без проблем.
Играю, в общем, дней 7 (не по многу), имею 450 голды
Ну а на хотя бы средненький эквип тебе понадобится тысяч эдак 60. Вот и прикидывай.
Нет, если у тебя есть эквип, которого хватает для твоих активностей, то прем действительно нафиг не упал. Прем нужен для регена ОР, от которых зависит бОльшая часть вариантов заработков и недвижки, которую иногда ставят просто потому, что хочется. А так знаю ребят, которые спокойно и без према обходились, потому как эквип их устраивал полностью. Для того, чтобы барыжить на ауке, он действительно не нужен.
Повторюсь, для такой игры, 650р в месяц за 2 према - вполне достаточно. И назвать эти деньги донатом
Та же фигня. Не поворачивается язык абонентку донатом называть.
когда у некоторых ребят 1 пет стоит 450р, а нужно их 5 или сколько там уже (не 10, случайно? )
Каких 450?))) Ценники петов, в зависимости от редкости и популярности, вариьировались в голде на моей памяти от 2.5к до 70к =)