Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Re: PS4 vs Xbox One
PS4 начинает без спроса скачивать полные версии игр, которые вы не купили

Помните тот случай, когда пару месяцев назад у владельцев PlayStation 4 начали появляться иконки игр, которые они не покупали? Это была такая навязчивая реклама, с помощью которой Sony продвигала некоторые игры.

Как выяснилось, компания не стала ограничиваться простыми иконками и начала загружать на консоли полные версии игр. Это происходит, если в настройках Автоматических загрузок стоит галочка у Рекомендованных материалов, так что если вы не хотите, чтобы PlayStation 4 установила вам Shadow of the Colossus, как это произошло с сотрудником Easy Alies Дэниелом Блудвортом, просто убедите эту галочку.

При попытках запустить такую игру после ее скачивания, вам просто предложат ее купить.

Источник: https://got.vg
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4

Предводитель
Сообщение от Alec:
PS4 начинает без спроса скачивать полные версии игр, которые вы не купили

Помните тот случай, когда пару месяцев назад у владельцев PlayStation 4 начали появляться иконки игр, которые они не покупали? Это была такая навязчивая реклама, с помощью которой Sony продвигала некоторые игры.

Как выяснилось, компания не стала ограничиваться простыми иконками и начала загружать на консоли полные версии игр. Это происходит, если в настройках Автоматических загрузок стоит галочка у Рекомендованных материалов, так что если вы не хотите, чтобы PlayStation 4 установила вам Shadow of the Colossus, как это произошло с сотрудником Easy Alies Дэниелом Блудвортом, просто убедите эту галочку.

При попытках запустить такую игру после ее скачивания, вам просто предложат ее купить.

Источник: https://got.vg
интересное решение. Не нужна игра - сотрёшь, а нужна, так в два клика оплатил и играй сразу, не жди загрузки. Браво Сони

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
европейская Атака Титанов

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Оч жду. Титаны выглядят уж слишком мерзковато что ли, да и для фанатов аниме больше
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Выглядит интересно. Боевка както очень сильно похожа на игру который один кореец в одну харю делал, не помню название, тоже скоро на пс4 должно выйти

Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
лучше бы историю из мира Варкрафт завезли... с возможностью кооператива до 5 игроков

а ведь я помню варкрафт на Ps1
форумныйбоец
Леди
Сообщение от _Яр_:
интересное решение. Не нужна игра - сотрёшь, а нужна, так в два клика оплатил и играй сразу, не жди загрузки. Браво Сони
мне сони ниче не загрузит, у меня 500 гиговая консоль

Предводитель
Сообщение от ll ll:
мне сони ниче не загрузит, у меня 500 гиговая консоль
подстраховался

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
форумныйбоец
Леди
ибо нехуй

GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Centzontotochtin:
https://youtu.be/4BZZCA-vepw
европейская Атака Титанов
Атака на Шрека, напоминает ситуация с Dauntless когда есть Monster Hunter.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Блин, хочется купить пак из трёх делюкс версий НФС (НФС Райвалс, ГФС 2015, НФС Пейбек), но что-то о пейбек читаю крайне негативные отзывы по поводу невозможности игры без покупки лутбоксов, так как невыносимый гринд, и о скучном геймплее, Райвалс я уже добил на платину на ПС3, вот НФС 2015 выглядит приятнее всего, но там все трофеи через онлайн, всё боюсь не застряну ли я в мёртвом мультиплейере :(

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Valet:
лучше бы историю из мира Варкрафт завезли... с возможностью кооператива до 5 игроков

а ведь я помню варкрафт на Ps1
Ща вов закроют и сделают сингл рпг вместо сюжета в нём А варкрафт 2 на пс1
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от SegaDE:
Боевка както очень сильно похожа на игру который один кореец в одну харю делал, не помню название
Вот нашёл, с виду анамация боя 1в1

Забанен
Сообщение от souldevir:
Блин, хочется купить пак из трёх делюкс версий НФС (НФС Райвалс, ГФС 2015, НФС Пейбек), но что-то о пейбек читаю крайне негативные отзывы по поводу невозможности игры без покупки лутбоксов, так как невыносимый гринд, и о скучном геймплее, Райвалс я уже добил на платину на ПС3, вот НФС 2015 выглядит приятнее всего, но там все трофеи через онлайн, всё боюсь не застряну ли я в мёртвом мультиплейере :(
А как же гран туризмо?
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Alec:
А как же гран туризмо?
Причём тут гт если человек думает над покупкой нфс?

Забанен
Сообщение от SegaDE:
Причём тут гт если человек думает над покупкой нфс?
И то, и другое - гонки. Человеку нужны гонки, и был намек на мультиплеер. Вот вечно вы фанбои все за брендами гонитесь. Я оперирую потребностями человека.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Alec:
И то, и другое - гонки. Человеку нужны гонки, и был намек на мультиплеер. Вот вечно вы фанбои все за брендами гонитесь. Я оперирую потребностями человека.
Одно аркада с сюжетом, другое симулятор заточеный под онлайн, который был упомянут как минус игры. Это сильно разные вещи, хоть и в одном жанре. И прежде чем оперировать потребностями конкретного человека, их нужно как минимум знать.

Сообщение от souldevir:
Пару дней назад патч хороший вышел для Пэйбэка. За игровые доллары можно сразу покупать паки карточек высокого уровня. Покупая новую машину тебе не нужно будет задрачивать гонки чтобы прокачать ее. Сейчас самое время брать игру

Последний раз редактировалось HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 15.02.2018 в 22:14.
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от HimeraDeCure:
То есть попукая новую машину
А попукать обязательно?

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Я вот хочу допустим купить ФиФу, а какой-нибудь продавец типа тебя будет мне пихать НБА2К со словами "Спортивные игры же". Думаю даже идиоту должно быть понятно, что это разные игры, хоть и спортивные, тоже самое и с гонками, даже далёким от гонок людям известно, что есть аркадки типа НФСа и симы типа Гран Туризмо

Забанен
Сообщение от SegaDE:
Одно аркада с сюжетом, другое симулятор заточеный под онлайн, который был упомянут как минус игры. Это сильно разные вещи, хоть и в одном жанре. И прежде чем оперировать потребностями конкретного человека, их нужно как минимум знать.
Человек написал про гонки и в этом его потребность, судя по посту. Гран турзимо - кольцевая гонка, но не симулятор. НФС разные - то в открытом мире, то кольцевые гонки, просто чуть более аркадные.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rimus:
Я вот хочу допустим купить ФиФу, а какой-нибудь продавец типа тебя будет мне пихать НБА2К со словами "Спортивные игры же".
Во-первых, я не пихаю, как это делают продаваны мвидео и прочих сетей, у кого пс4 стоит в kpi. Во-вторых, я предлагаю такие же гонки, а не трекманию. Тебе тяжело понять разницу, понимаю.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 15.02.2018 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Гран туризмо вроде как нечто среднее между аркадой и симулятором,так как много играю в ретро не так давно запускал первые части на пс1 и управление полу аркадное,очень приятное.Это не формула 1 какая нить где в 1 повороте влетаешь в стену Хотя впрочем можно и усложнять управление двигая игру в сторону симулятора.
Забанен
Senran Kagura Burst Re:Newal - опубликованы новые геймплейные видео эксклюзива для PlayStation 4

Компания Marvelous Entertainment выпустила сегодня два геймплейных видео предстоящего экшена Senran Kagura Burst Re:Newal для PlayStation 4. Видеоролики демонстрируют пролог игры для обеих доступных школ, Национальной академии Хандзо и Академии подполья Хебиджо.

Источник: gamemag.ru
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Rimus:
Я вот хочу допустим купить ФиФу, а какой-нибудь продавец типа тебя будет мне пихать НБА2К со словами "Спортивные игры же". Думаю даже идиоту должно быть понятно, что это разные игры
Идиоту понятно, Alec`у непонятно

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Alec:
Senran Kagura Burst Re:Newal - опубликованы новые геймплейные видео эксклюзива для PlayStation 4
О да
Что там с епонской игрой под хуан, которую на е3 презетовали (эксклюзивно естественно), говорят заглохло дело, сильно ждёшь? Представь выйдет, мы же беззлобно пошутить не упустим возможность

Последний раз редактировалось burn; 15.02.2018 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение