ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
бле тут и так все тухло, накуй банить и удалять. Все равно сюда кроме "своих" никто не заглядывает
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
а не гильдии ГК, где он понтуется всеми своими регалиями перед фармерами и фармерочками.
Ну во первых я в гильдии ГК пишу раз в 100 лет
Во-вторых у меня в л2 и регалий то никаких нет Всегда был соло-мобо-дрочером
А в третьих для полит флуда есть специальная тема и вам даже права туда писать неоднократно давали...
нахера нам чужая тема ,где сидят восемь долбней , которые будут писать " зачем вы пришли в наш уютненький раздел " Я вчера уже проверял это в разделе дикий запад
правда больше он ничего не написал , побежал строчить в соседние темы свои различные постики , когда получил ответ
Нам надо своя тема
где ты там заметил порохоботов ? походу они уже сами с собой срутся и поэтому негодуют
нету у них там своего адашки походу ,а за порохобота кинг хорошо заходит .У нас все есть , у нас лучше
И еще у нас разные темы обсуждаются : дырки в башне, форсажи ,пятачек провожает олимпийский плот , улусы во второй мировой , Леха агент Кремля, влияние 11 сентября на полеты к Луне и другие популярные темы
А там только хохлосрач
И еще у нас разные темы обсуждаются : дырки в башне, форсажи ,пятачек провожает олимпийский плот , улусы во второй мировой , Леха агент Кремля, влияние 11 сентября на полеты к Луне и другие популярные темы
Почитай внимательно статью, которую копирнул. По мнению некоего информационного агентства или СМИ, здоровые спортсмены планируют принимать лекарство от астмы и не скрывают этого. Это как если бы наши солдаты путинизма притащили с собой свои любимые стероиды плюс запасную кровь с повышенным гемоглобином и заявили бы об этом открыто, бред же?
Ну конечно бред, ведь бедным больным норвежским лыжникам шарага под названием вада спокойненько выдает терапевтические исключения, они ведь не "солдаты путинизма"
Ну конечно бред, ведь бедным больным норвежским лыжникам шарага под названием вада спокойненько выдает терапевтические исключения, они ведь не "солдаты путинизма"
Сравнил средства от астмы, которые в теории могут только помочь "дыхалку держать" и переливания крови, повышающие общую выносливость. Если вспомнишь, наших еще в Солт-Лейк-Сити стригли из-за эритроцитов.
Сообщение от RedMist:
Под эхо мацы он рано встает
зеленый слоник к успеху ведет
под Томском газ добывает Адан
мечтает съебать в Саскачеван
Ну всего то лишь "дыхалку держать"
А "переливания крови" тоже через "дырку в стене" делали?
Ой как смищно, ничего что это для страны зашквар, или тебе плевать на это?
Тут чудом Красноярск универсиады не лишили, но туда то Пыня прилетит (заблокировав пол города и весь аэропорт), то алюминиевый пахан воздух испортит:
Тут впору новый допинг выдумывать, детокс-допинг я хз.
Сообщение от RedMist:
Под эхо мацы он рано встает
зеленый слоник к успеху ведет
под Томском газ добывает Адан
мечтает съебать в Саскачеван
Зашквар - это верить в сальные истории всяких пи3даболов вроде взродченкова. Вот даже CAS при всей его "любви" к нам посчитал эти сальные истории уж слишком зашкварными А ты и дальше продолжай петь про зашквары под тормозуху, это действительно смешно
Добавлено через 3 минуты
Боже, обосранный, и ты еще чего то тут про зашквары рыгашь Не ты ли совсем не давно рассказывал тут сальные истории про настоящее европейское правосудие. А вон оно какое оказывается, все решает чемоданчик. Вот жеж cуки продажные
Сообщение от yanorm:
Тут впору
Тут впору за галоперидольчиком в аптечку сходить
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 07.02.2018 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
Новые космические технологии от неполживых журнализдов
Не xуевая такая скорость у ракеты! Видимо, каждый оргазм маскодрочера добавляет ей пару тысяч км/с, ночью запустили к обеду уже на Марсе. Так глядишь к завтрешнему утру и орбиту сникерса и баунти пересечет, а там уже и твикса не далеко https://echo.msk.ru/news/2143674-echo.html
Красава махмуд, как ножик спи3дил у ВХЗ, теперь спи3дил клановое кольцо у ПВНЗ. И сразу в трейд как выдали. Ну и ещё продаёт его оппозам, азазаза. Чёткий черножопый. Он же заслужил за рекламу клана и помощь на олимпе))) Че петь, махмуд по прежнему святой и не скамер да?
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Красава махмуд, как ножик спи3дил у ВХЗ, теперь спи3дил клановое кольцо у ПВНЗ. И сразу в трейд как выдали. Ну и ещё продаёт его оппозам, азазаза. Чёткий черножопый. Он же заслужил за рекламу клана и помощь на олимпе))) Че петь, махмуд по прежнему святой и не скамер да?