Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
madman4ik
Guest
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Yuna:
У "человеческого фактора" обязательно должны быть имя-фамилия-должность. Иначе ПРО не защитит цивилизацию от тоталитарных посягательств КНДР.
Еще раз, меня не волнует "цивилизация и КНДР". Я живу в России, а не в США и мне начхать на их запуски. За последние 2 года угроблены две дорогостоящие ракеты с кучей полезного и дорогого груза. Твою любимую мантру про раздать старушкам оставь себе. Отвественное лицо - вице-премьер у нас ответственности не понес, даже выговора нет.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Yuna:
Фигасе соринка...
Стоимость SM-3 и упавшей ракеты со спутниками сравни.
Последний раз редактировалось madman4ik; 01.02.2018 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от madman4ik:
мне начхать на их запуски
Нельзя чхать на запуск противоракет вероятного противника. Это чревато недооценкой потенциала и неприятными сюрпризами в среднесрочной перспективе!

Сообщение от madman4ik:
Стоимость SM-3
Жду доклада от Петагона. Сразу сообщу.

Сообщение от madman4ik:
Отвественное лицо - вице-премьер у нас ответственности не понес, даже выговора нет.
И это, безусловно, сугубо российская особенность, да?
А за штатный запуск (о котором ты скромно умолчал, как будто его и не было) ему дадут орден? Он же ответственное лицо!
Хотя нет, выговора не дали (кстати, откуда дровишки? почему я должна сливать инфу из Пентагона, а ты зажимаешь свои инсайды из Кремля?) - значит, и с орденом пролетел. Баланс соблюден!

Сообщение от madman4ik:
Твою любимую мантру про раздать старушкам
Это не моя мантра, лол.

Yuna
War & Love
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
возможно на соседней от твоей пальме живёт
https://www.proza.ru/2015/03/01/1282
Цитата:
ВСЁ БАНАЛЬНО ДО КОЛХОЗНОГО ПРИМИТИВА
Базовые доказательства
Кремль и район вокруг Кремля
Самый защищённый и контролируемый район в МИРЕ
Кроме крупнокалиберных пулемётов во всех крышах и башнях
Кроме Танков в грузовых лифтах
РАЙОН ПРОСМАТРИВАЮТ СОТНИ СПЕЦ-КАМЕР
СО ВСЕХ БАШЕН-СТЕН КРЕМЛЯИ И СО ВСЕХ КРЫШ
С КУПОЛОВ ВАСЬКИ ПРОСМАТРИВАЮТ СВЕРХУ
Хороший, годный трип

Kittymeow
madman4ik
Guest
Сообщение от Yuna:
Нельзя чхать на запуск противоракет вероятного противника. Это чревато недооценкой потенциала и неприятными сюрпризами в среднесрочной перспективе!
Угрозами занимается военное ведомство. Их неудачные пуски это их дело и дело нашего МО в части анализа. А я говорю о запуске гражданских союзов на дно океана.

Сообщение от Yuna:
Жду доклада от Петагона. Сразу сообщу.
Данные доступны, просто ты предпочитаешь юлить по заветам ольгинцев.
http://comptroller.defense.gov/Porta...ns.pdf#page=47
Block 1B 9 млн. $, модификация запущенная сейчас стоит в 2 раза дороже. Да даже с поправками на инфляцию пускай она будет стоить 30 млн. $ или 1.5 млрд рублей. Запуск союза со спутниками на дно вышел минимум в 2 раза дороже. Но это не отменяет того факта что мне насрать на потраченные американцами деньги. Хоть 100$ хоть 100лямов, это не наши бабки.

Сообщение от Yuna:
И это, безусловно, сугубо российская особенность, да?
А за штатный запуск (о котором ты скромно умолчал, как будто его и не было) ему дадут орден? Он же ответственное лицо!
Хотя нет, выговора не дали (кстати, откуда дровишки? почему я должна сливать инфу из Пентагона, а ты зажимаешь свои инсайды из Кремля?) - значит, и с орденом пролетел. Баланс соблюден!
Штатный запуск должен отменять ответственность за 2 проеба на миллиарды? А орден дадут, это у нас любят. Какая инфа с Пентагона, о чем ты болезная? Я тебя про реалии этой страны спрашиваю. Из бюджета выделено народное бабло, 2 космических аппарата отправлены на дно, виновный вице-премьер не наказан. Если ему сделали секретный выговор (сама-то веришь в этот бред?), почему народу не сообщили, бабло-то народное.
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Еще раз, меня не волнует "цивилизация и КНДР". Я живу в России, а не в США и мне начхать на их запуски.
А вот ей наоборот - за Рогозина 15 рублей не платят

Добавлено через 5 минут
Бля, коматозный иногда такие сцылки подкидывает
Цитата:
В ИУДЕЕ НЕ МОГЛО БЫТЬ СЕРЕБРА
ПОТОМУ ЧТО СЕРЕБРА ВООБЩЕ НЕ БЫЛО В МИРЕ
СЕРЕБРО ПОЯВИТСЯ В КОНЦЕ 16 ВЕКА

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 01.02.2018 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Признанный автор
Сообщение от madman4ik:
мне насрать на потраченные американцами деньги
Это опять таки - системная ошибка.
Каждый просранный американцами лям склоняет в нашу сторону (в правильную!) геополитический баланс интересов.
Ну и наоборот, да, чего уж там... Но радость и чуйство глубокого удовлетворения ты должен испытывать именно от их фэйлов!
Странная у тебя реакция - чхать, насрать... Настораживает!
Если в бою ракета противника вместо того, чтобы (не взирая на Ратник) продырявить тебе башку, улетит в неизвестные eбeня или вааще рванет на старте - тебе тоже насрать будет?..

Ты это... повнимательней там!

Сообщение от madman4ik:
Из бюджета выделено народное бабло, 2 космических аппарата отправлены на дно, виновный вице-премьер не наказан.
Я вот думаю: а если б Рогозина - тово... поганой метлой по голой жопе, а всех причастных и пальцем ни-ни - тебе б полегчало?
И еще сразу вспоминается любимая (как ты говоришь) мантра нашей визерастической сволоты про "Королев сидел безвинно!"

Yuna
War & Love
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от madman4ik:
бабло-то народное.
с чего ты взял? у нас давно не социализм

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

madman4ik
Guest
Сообщение от Yuna:
Это опять таки - системная ошибка.
Каждый просранный американцами лям склоняет в нашу сторону (в правильную!) геополитический баланс интересов.
Ну и наоборот, да, чего уж там... Но радость и чуйство глубокого удовлетворения ты должен испытывать именно от их фэйлов!
Если в бою ракета противника вместо того, чтобы (не взирая на Ратник) продырявить тебе башку, улетит в неизвестные eбeня или вааще рванет на старте - тебе тоже насрать будет?..

Душу-то мне греет их фейл, но это не отменяет того факта что их кошелек это их кошелек, а наш кошелек это наш. И считать нам надо свои деньги. А насчет бошки... Мне МО должно сказать в случае войны снесет мне ракета бошку или они криворукие и опасности нет. Я очень надеюсь что они анализом занимаются, а не просиживают штаны как вице-премьеры.

Сообщение от Yuna:
Я вот думаю: а если б Рогозина - тово... поганой метлой по голой жопе, а всех причастных и пальцем ни-ни - тебе б полегчало?
И еще сразу вспоминается любимая (как ты говоришь) мантра нашей визерастической сволоты про "Королев сидел безвинно!"
Полегчало бы, ибо он тоже относится к категории "всех причастных".

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Elinora:
с чего ты взял? у нас давно не социализм
Ну если самое банальное взять, то у нас он пополняется отчасти с доходов от продажи полезных ископаемых.
Любимый всеми Вова сказанул тут.
В. Путин: «Я обращаюсь, уважаемые коллеги, ко всем вам – и к основным ключевым акционерам наших нефтяных компаний, и к менеджменту и хочу напомнить: вы работаете в Российской Федерации, - сказал Путин. - Получая лицензии на недра, вы эти недра используете, но они остаются в собственности российского народа: это – общенациональное достояние, это в соответствии с действующим законодательством. Даже получая лицензию на недра, недра остаются собственностью российского народа, российского государства».

P.S. Я по Королеву обосрамшись, простите. Уже мозги не варят.
Последний раз редактировалось madman4ik; 01.02.2018 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Признанный автор
Сообщение от madman4ik:
И считать нам надо свои деньги.
Всё, ты победил.
:)

Yuna
War & Love
madman4ik
Guest
Я по Королеву обосрамшись, простите. Уже мозги не варят. А за державу обидно.
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Я по Королеву обосрамшись, простите. Уже мозги не варят. А за державу обидно.
С Сахаровым попутал?

Kittymeow
madman4ik
Guest
Сообщение от SkyKilleR:
С Сахаровым попутал?
Угу. У меня уже шарики за ролики сегодня заехали на работке.
Сообщение от Yuna:
разумеется это не так

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Yuna:
я конечно тебе снова покажусь занудой, снобом, да чего там, возможно, предателем, но лично меня настораживает тот факт, что мы в течении прошлого года (несмотря противоречия с нашими геополитическими "партнерами") "накачивали" ыкономику штатов, активно скупая американские ценные бумаги да так, что их "просеры" окупили с лихвой
а делали мы это за счет столь же активно сокращающегося соцпакета в самой России (все по кудре), что шатает нашу страну гораздо сильнее противоракет вероятного "партнера"

Сообщение от Yuna:
ты должен испытывать
все это должно адресовать нашим уважаемым гражданам, активно вывозящим капиталы из россии, хотя имхо это системное и что-то доказывать конкретным персоналиям бессмысленно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 01.02.2018 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Признанный автор
Дык будет рубль резервной валютой - будут покупать у нас.

Yuna
War & Love
все те же знакомые мантры...

да не будет рубль резервной валютой, послушай наших ыкономистов, сие оказывается крайне невыгодно

я даже не буду слушать оправдания относительно расчетов наших добывающих компаний, я все это прекрасно знаю, однако именно поэтому я понимаю, что "просеры" и фэйлы штатов оплачиваются частично и из нашего кармана

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Читатель
Признанный автор
Сообщение от ХейхачиМишима:
да не будет рубль резервной валютой
Ну юань будет - будет точно такой же плачь ярославны про "хватит кормить китайцев!".

Yuna
War & Love
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Chosen one
Сообщение от Yuna:
Ну юань будет - будет точно такой же плачь ярославны про "хватит кормить китайцев!".
Чем, с точки зрения экономики, китайская валюта отличается от американской?

Добавлено через 48 секунд
Гениально. Надо еще проездные до Марса на рогозинскую ракету продавать

Добавлено через 2 минуты
да не будет рубль резервной валютой, послушай наших ыкономистов, сие оказывается крайне невыгодно
Особенно это не выгодно остальному миру

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 01.02.2018 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yuna:
так ты ж вроде радуешься проколам именно американцев, не? Разве "хватит кормить меркинов" не входит в канву твоих рассуждений?

Сообщение от х т х:
madman4ik
Guest
я даже не буду слушать оправдания относительно расчетов наших добывающих компаний, я все это прекрасно знаю, однако именно поэтому я понимаю, что "просеры" и фэйлы штатов оплачиваются частично и из нашего кармана
Таки до сих пор не пойму че не скупать золото просто.
Сообщение от madman4ik:
потому, что потом все равно придется менять его на долляры, чтобы великая и могучая энергетическая держава могла продавать свои ресурсы и скупать бусы всевозможные плюшки
и да, золото скупают тоже

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 01.02.2018 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Признанный автор
Сообщение от SkyKilleR:
Обеспечением.

Разве "хватит кормить меркинов" не входит в канву твоих рассуждений?
Не моих.

Сообщение от madman4ik:
Цитата:
В сентябре золотой запас вырос на 34,6 тонны — до 1778,9 тонны, это максимальный месячный прирост с октября 2016 года. Таким образом, российский Центробанк (ЦБ) занял шестое место по объему золота в резервах среди центральных банков мира.
https://lenta.ru/news/2017/11/10/gold/

Yuna
War & Love
Сообщение от Yuna:
Не моих.
хм, а как же тогда чувство глубокого удовлетворения от фэйлов итп околопатриотичные заявления?
имхо финансовые потери в этом случае у сша были бы ощутимее, не?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yuna:
Обеспечением.
сомнительный тезис, учитывая торговый баланс сша и китая

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 01.02.2018 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Юани не являются свободно конвертируемой валютой, а потому резервной валютой юань не станет. К.О.