Если читатель в этом заголовке, вычитал именно такой смысл, то скорее всего так и есть
Если читатель знаком с правилами русского языка, то слово "дубина" в данном предложении читается именно, как обращение Следует поменять запятую на тире, если, конечно, ты действительно не называешь читателя дубиной в обращении
Если читатель знаком с правилами русского языка, то слово "дубина" в данном предложении читается именно, как обращение Следует поменять запятую на тире, если, конечно, ты действительно не называешь читателя дубиной в обращении
Ну, можно, было, понять, по, предыдущим, частям, "гайда", что, он, очень, любит, запятые,
ок, чтобы глубокоуважаемые наши, дорогие читатели, не видели двусмысленности заголовка, я исправил
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от maXter:
Ну, можно, было, понять, по, предыдущим, частям, "гайда", что, он, очень, любит, запятые,
все, запятые, стоят, правильно
Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 20.01.2018 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
ок, чтобы глубокоуважаемые наши, дорогие читатели, не видели двусмысленности заголовка, я исправил
Чтобы далеко не бегать, возьмём прямо из предыдущего сообщения пример.
"Дорогие читатели" - это не обращение, а подлежащее, и выделяться с обеих сторон запятыми не должно.
Людям предаться не к чему? Я еще могу понять, когда напыщенные задроты ворчат на то что дпс ниже на пару %, это их редкий шанс блеснуть умом (ради бога - не жалко) но эти ваши "подлежащее\неподлежащее" уже совсем перебор, вы еще заскриньте дневник с пятеркой по русскому\литературе для пруфа.
Людям предаться не к чему? Я еще могу понять, когда напыщенные задроты ворчат на то что дпс ниже на пару %, это их редкий шанс блеснуть умом (ради бога - не жалко) но эти ваши "подлежащее\неподлежащее" уже совсем перебор, вы еще заскриньте дневник с пятеркой по русскому\литературе для пруфа.
Если человек с таким апломбом выставляет на всеобщее обозрение свое литературное творчество, он должен быть готов, что оценивать его будут не только по содержанию, но и по стилистике, и по пунктуации, и по орфографии.
з.ы. Даже у меня, криворукого нубла, который играет только на хиле, к самому содержанию есть много вопросов, но с этим делом я думаю лучше знающие дядьки разберутся.
Мне вот интересно (правда интересно, без подъ%бов), как за счёт одной еды можно сустейн маны на 500 поднять, учитывая, что еда ещё апает и магику с хп?
Мне вот интересно (правда интересно, без подъ%бов), как за счёт одной еды можно сустейн маны на 500 поднять, учитывая, что еда ещё апает и магику с хп?
Есть еда на хп+мана+манареген. Плюс проценты от пассивок, наверное.
судя по всему следующая глава не скоро
а вообще билд норм для начальной прокачки мана нб, сам примерно в таком бегал, плюс немного поменяв можно в танка переделаться
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
ушел на заслуженный отдых сейчас начал качать нб, бегаю в этом билде в данжах как хил, дд, вообще норм у меня правда чп 89 до сета неустрашимих еще долго
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от -IIIPAM-:
Сет используем Asylum
Бонус этого сета,усиливает заклинание Force Pulse, в ветке посоха разрушения
Его можно легко,получить в рейдовом подземелье Заводного города, Изоляционный санктуарий
у меня вот вопрос, правда этот посох так легко выбить, как описывает этот автор?
Сообщение от -IIIPAM-:
Я выдрессирую весь форум и вы будите хором произносить мой ник -ШРАМ
Guild Wars 2- Blacktide - Apinis - Еngineer
Последний раз редактировалось Еврейчик_renamed_917920_07122021; 28.01.2018 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение