ой, че ты втираешь тут про низкий фпс на консолях
не втираю, а глаголю истину.
ты мне скажи , хоть одну игру на пк запускал на ультрах под 60 фпс в фулл хд?
да. мой пк способен выдать 80+ фпс во всех играх на ультра в UW-UXGA, и тем более в FHD
лично я за 15 лет пк гейминга ни разу 60 фпс в синглах не видал. везде либо дерьмовая оптимизация, либо мой пк устаревал, либо ирал на средних настройках, иногда на низких. что за миф про пк, на котором супер графика и 60 фпс?
конечно миф. для владельцев слабых пк.
или ты в ммо такое видал ? так там еще хуже , особенно в городах и на бгшках, я уже молчу про осады.
для мморпг нужен хорошый разогнанный проц, и все будет ок. проблема в кривых не оптимизированных движках на которых их делают.
Тут нет смысла спорить если не пробовал. Будешь до последнего усиратся, но графений не отличается между пс4 за 15к и ПК за 50-60к. Ну у меня i5 4430 и rx480 8gb примерно столько стоят и разницы я никакой не заметил в том же бф1.
на ютубе полно сравнения графики между консолями и пк, разница есть, отрицать ее глупо. и чем старше становиться консолька, тем боле разница в новых играх.

еще одним очень важным моментом для ощущения превосходства пк над консольками, есть выключенная вертикальная синхронизация, с ней инпут лаг дикий.