В чем его, верховного, ошибка? И как начать исправлять ситуацию в нынешних реалиях, на твой взгляд?
Кроме шуток, рили интересный вопрос.
уж всяко не строительством храмов, мечетей и прочим повальным воцерковлением "быдла", как рассматривает власть наш норот
или ты считаешь нормой все большее вмешательство церкви в дела сугубо светские, а самое важное в воспитание детей?
вон блеадь в крыму симеиз и обсерватория в сторону бахчисарая буквально загибаются без финансирования, зато во всяком сраном поселке с подачи властей активно возводят храмы, духовность блеадь. Про СК я вообще молчу, уе6анам в тюбетейках дают везде зеленый свет, к абсолютным бестолочам и идиотам еще прислушиваются, они активно вмешиваются уже в работу не только органов местного самоуправления, они реально рвутся в центральные органы гос власти. Да что с тобой обсуждать, если ты на полном серьезе еще задаешься вопросом - а что же вождь делает не так?
Добавлено через 1 минуту
Ну или как вариант радостно бухнуться в объятия православности и и имперскости и строгать по 12 детей на рыло. Креститься безостановочно и писдить баб за не соблюдение домостроя. Тоже выход.

Тогда шариатнутые и православнутые сами поймут куда вляпались, но.. ))) будет поздно ибо у нас на Руси меры нет, не было и не будет ))
чем хуже, тем лучше? (с)
нет уж, увольте
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....