мне кажется психоз в себя поверил, пасть стал часто разевать, наверное решил, что он в домике
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
цыц. щенок
я понимаю, у тебя очередное обострение долбоебизма доебизма, но нужно себя контролировать.
я понимаю, ты понимаешь только на зверином, но тут ты не дома, тут всё таки игровой форум
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
я понимаю, ты понимаешь только на зверином, но тут ты не дома, тут всё таки игровой форум
фу ещё и стрелочник, мало того что импотент, дак ещё и стрелочник, слишком много для одного человека
Сообщение от Кроникс:
я устал. загляни в тему с новостью про дополнение про невер. Я там отбиваюсь от хейтеров.
Это выглядит жалко, т.к. никто мне не верит хотя я даже не тролю
сложно в 2к18 поверить что весь донат в невере на пол года стоит меньше чем пара лезвий джилет фьюжен
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
я устал. загляни в тему с новостью про дополнение про невер. Я там отбиваюсь от хейтеров.
Это выглядит жалко, т.к. никто мне не верит хотя я даже не тролю
сложно в 2к18 поверить что весь донат в невере на пол года стоит меньше чем пара лезвий джилет фьюжен
неудивительно, пви себя зарекомендовали определённым образом
Сообщение от Syhos:
ну вот Джеся уже до себя доепывается
Сообщение от Яюий Лиа:
фу ещё и стрелочник
Сообщение от Кроникс:
Где донат? И чем они себя зарекомендовали?
Из этого я играл тока в Блеклайт Ретрибьюшн и меня даже удивило, что я ногебал без доната, что удивительно для ф2п шутана.
Ещё в Чампионс Онлайн, но правда быстро забил т.к. неособо зашло.
В самом конце остатки дя, пока ещё рано, там остаются трудные фрагменты которые придётся мочить, а так норм...тут 2 слоя обоев всё это довольно толсто и как печенька
В самом конце остатки дя, пока ещё рано, там остаются трудные фрагменты которые придётся мочить, а так норм...тут 2 слоя обоев всё это довольно толсто и как печенька
а в чем смысл этих мучений, почему сразу не убрать их нормально?
Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
ещё они снимают там паркетины, просверливают дырки, заливают под давлением фигню которая застывает там и паркет не скрипит типо больше
Этот паркет еще динозавров видел его полностью снимать, выравнивать пол, класть подложку и потом ламинат нормальный укладывать, лучше не самому, а рабов нанять.
Вот такой бери Тык
Ламинат толстый, Норвегия - хороший производитель, у меня такой, весьма хороший.
Сообщение от astr:
его полностью снимать, выравнивать пол, класть подложку и потом ламинат нормальный укладывать
Ну во первых у меня не настолько плохой как на той картинке, во вторых всё о чём я говорю стоит не так дорого, но эффект будет. Потом покажу до и после.
я даже стены не планирую полностью выравнивать (только местами замазюкаю), а ты говоришь пол менять
Ну во первых у меня не настолько плохой как на той картинке, во вторых всё о чём я говорю стоит не так дорого, но эффект будет. Потом покажу до и после.
я даже стены не планирую полностью выравнивать (только местами замазюкаю), а ты говоришь пол менять
Ну блин, если пол более-менее и ты просто подшаманить хочешь, тогда ладно.
Сообщение от astr: