Алкаш в тот нг тоже всех поздравлял, и "приемничек" лысый поздравляет... вопрос только с чем? Спасатель ватников Рамзанчик тоже поди всех поздравляет... как и тех пацанов в 1994-м...
Просто мои поздравлялки суровые, не для ссаных баранов. Твоя участь это смотреть на этикетку сорта тушенки с обратной стороны этикетки. Вали закидываться спиртным. Тушенка должна мариноваться за своей счет.
слышь - ты же вообще не отмечаешь, сыбись с ветки
з.ы. утром вынул щуку на 3.1 кг на балансир, вот это ****ок бухнул , завтра отойду - еще поеду отдыхать
Слишком шаблонно, что подтверждает мое утверждение о том что ты мусор
и ты что то о шаблонах говоришь ? ты же сам себя подписал за подзалупный творожок когда начал шаблонно тявкать что то в след, как мелкая сявка
Сообщение от Gest:
Просто заткнись и говно свое держи при себе, поздравитель не пойми кого не пойми с чем.
тебе уже говорили что эта тема не для тебя, хули ты сюда со своей неполноценностью то лезешь и советуешь кому чего в себе держать, время твоего ежегодного парада еще не пришло, какой же ты лицемер яхз
Сообщение от Yo Ku:
твое пусть тоже подержит
Сообщение от Gest:
Не подержит, а плавает в нем. Без него, он как рыба на песке, издохнет же... вонять начнет.
едрить вы голубки, не ожидал на гохе увидеть такого глубокого 69
Я люблю обмазываться не свежим говном и дрoчить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо