Бля... просмотрел сирик про лукасы... и блять чет ****ец гурстно стало.А ведь и правда... смотришь на все это и ведь все к этому идет.Сук,чет мне грустно теперь
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Бля... просмотрел сирик про лукасы... и блять чет ****ец гурстно стало.А ведь и правда... смотришь на все это и ведь все к этому идет.Сук,чет мне грустно теперь
абсолютно отбитая точка зрения что "все к этому идет"
но даже если отбросить демагогию что 146% людей и без этого занимаются бесполезной херней(включая тебя и меня офк), и если отобрать у них лайки они ВНЕЗАПНО не пойдут получать нобелевские премии и изобретать велосипеды , они найдут еще 100500 тыщ не менее бесполезных способов прожигать время
НО - кто сказал что это плохо? ты дрoчишь в линейку, а кто то дрoчит в лайки, на каком основании ты решил что твоё занятие илитное, а лайки нет?
да и чем лайки хуже рыбалки/спорта/посиделок с друзьями/любого другого занятия хобби?
абсолютно отбитая точка зрения что "все к этому идет"
но даже если отбросить демагогию что 146% людей и без этого занимаются бесполезной херней(включая тебя и меня офк), и если отобрать у них лайки они ВНЕЗАПНО не пойдут получать нобелевские премии и изобретать велосипеды , они найдут еще 100500 тыщ не менее бесполезных способов прожигать время
НО - кто сказал что это плохо? ты дрoчишь в линейку, а кто то дрoчит в лайки, на каком основании ты решил что твоё занятие илитное, а лайки нет?
да и чем лайки хуже рыбалки/спорта/посиделок с друзьями/любого другого занятия хобби?
Посмотри "Черное зеркало" 3-й сезон 2-я серия.Поймешь о чем я
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Посмотри "Черное зеркало" 3-й сезон 2-я серия.Поймешь о чем я
я понял что ты про него, я его смотрю еще с релиза первого сезона еще до того как он стал мейнстримом
и третий сезон eбаное гавно
4 сезон даже смотреть не буду
и тем не менее считать что "все пропало" может только человек еще тупее лайкодрoчера
Что-то захотелось в линеечку поиграть Что делать, блин. И на улице -30, печаль-бида
забей,там от линейки только название и движок. Они уже превратили классик в ГОД,только нам еще никак цивилизацию в шоп не завезут .Но плащик на эльфа я се вытащил
Фух, всех пролайкал, на сегодня можно гоху не открывать
срочно нужна автоматизация сей рутины
Сообщение от iTeylor:
хз, как по мне - то все сезоны интересные и норм, на уровне
серия про пауканов и ос вообще какие то притянутые за уши, смотрел давно но вроде как именно эти две серии и отбили все желание смотреть всё вот это вот дальше
серия про пауканов и ос вообще какие то притянутые за уши, смотрел давно но вроде как именно эти две серии и отбили все желание смотреть всё вот это вот дальше
про ос - да, мне тоже не вкатила абсолютно
про пауканов - норм, чё ты) правда эта идея про сон внутри сна уже была в Sliders(сериал из детства - Путешествия в параллельные миры, там была серия, где все ходили в очках ВР)