Блин да теорикрафт это все. Хуй его знает как бы сложилось если не рестарт. Я лично ждал команду на карки и файт под китовой....
там вариантов сотня.... Симпл в своем агит ролике ХЗ на чем ловит инка и занимается тем же рассусоливанием. Кипы и так близко друг другу, претсы это любят. Но зажатыми у своего кипа мы не были.
А кто победил бы еслиб не было рестарта.... Мы думаем одно, претсы и симпл думают другое. теперь уже не узнаем.
По факту победили претсы. значит сейчас они оказались сильнее (ну с помощью ГН конечно же

). ВСЁ!!!!
Добавлено через 5 минут
а как насчет отсутствия самона у айди и его наличие у претс? особенно при учете того что ты написал.
да, там наковыряли аж почти 10% пока выносились довольно сильные защитники одной группой и как я приметил другой дамажилась застройка на кипе айди по маленьку. все вернулись, кип почти фул, ловушек море, файтов внутри кипа нет, врыв врага разбит, фортпост стоит, претсы подошли к кипу айди и тут рестарт. ну да, прям повезло ппц, почти упали.
Я понимаю что верный последователь Симпла, но ты реально по стримам тут теории строишь? Реально форпост так важен когда кипы рядом? Вы блин даже не понимаете почему мы проебали 2 файта но топите за тех в кого верите. Забейте говорю судить по стримам о итогах. Симпл высказал свое мнение, я с ним не согласен... и ЧТО? И ничего. Вот потому хватит уже. #спасибоГН когда они перезапустили сервера, рестарт уже не нужен был ибо лагов не было. Зато теперь великий спор теоретиков.
Добавлено через 1 минуту
ну там выше парень, который любит LP
Прости за аффтоп, а что такое LP? а то чет нехорошее в голову лезит