Ты пересмотрел черепашек... сверхдержавы давно ширмы для наднациональных структур. Чувак, твое представление о власть имущих реально лет эдак на тыщу задержалось в развитии.
Ой, да все так и есть, Вы абсолютно правы, ток тише, это сикретная инфа :)
Кстати да, "Черепашки Ниндзя" типо прикольный мульт, мне первый сезон сподобався, де они всех победили, Я до второго еще не дошел, но посморю наверн, хотя, есть мысля, что его начали снимать в большей степени чтобы "срубить гривень".
— Добавлено спустя некоторое время —
Выспался чутка, лег рано, сразу после того как управились по хоз., проснулся рано, сморю, мой чар Лу как всегда лежит на "геодате", а на экране красуется совет^ "В город" хД, Я решил им воспользоваться. Пока Кошакэ еще не респ, думаю, посморю классный мультик, как-раз вспомнились вышеупомянутые "Черепашки Ниндзя". И Вы знаетэ шо? Классный мультик! По крайней мере, идея о ребятах что помогают всем слабым и беззащитным, не сморя на то, кто они и откуда, да еще при этом, самим будучи мутантами и изгоями — мне нравятся такие сказки!
Интересная история, осторожная, даже с элементами антивоенщины, что мне по душе, как грится: "Сказка ложь, да в ней намек...", в свои под 30 лет, все ровно, сморю как ребенок :) Не то что блин, эту, это ужас, что снимают сейчас, как на новые мультики, фильмы, игры, то-що, посмотришь, так мымо воли замыслюешься, что некоторые люди, начинают забывать Историю теряя себя в глупых утопиях да истерических представлениях о будущем...