Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от yantufree:
с Авариса?
С яйцекрадуса. В любом случае описанной тобой разницы между этими двумя персонажами нет, да и оказаться в пвп против любого из них надо прям совсем постараться.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Идешь в тень древа - оба там.
Аватар для yantufree_renamed_688607_17022022
Старожил
Сообщение от GENA BULKIN:
С яйцекрадуса. В любом случае описанной тобой разницы между этими двумя персонажами нет, да и оказаться в пвп против любого из них надо прям совсем постараться.

Посторатся? Да вообще то только они и решают исход пвп...
Хотя может у тебя интересы пойти пак на пак сразится возле входа на Истхину... или за полянку с феями... У меня интересы другие.

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Последний раз редактировалось yantufree_renamed_688607_17022022; 26.12.2017 в 19:12.
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
Сообщение от Gest:
Идешь в тень древа - оба там.
1 раз в жизни плюсану :)

Выходя на ТОП спот шанс встретить Яйцеглотуса (Вроде даун вернул старый ник Парис себе вот вот недавно) или Аварайса довольно легко.

Однако бичам, которые пишут 3 и 5 кк это не грозит. Там, где они ходят, точно нет ни Аварайса ни Париса.
Старожил
И чё вам там от них надо, в этом древе? Один давит 106, другой тоже занят важным делом. Там Шардец в самой жопе дерева стоит мобов душит и проблем не знает, так может вы просто сами стараетесь их найти?
Мастер
Идешь в солянке с РоА - прибегает ссанина Шард. Идешь в солянке с фридами или арчонсами - прибегает Аварайз.
Яйцекладус больше по мобам... но бывает силушку чует и по бичам начинает прожимать. Как видишь, горы на ракальдии сами приходят.
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от Gest:
горы на ракальдии сами приходят
не горы, а кучи

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для freekazoid_renamed_760795_15012022
Гигант мысли
Сообщение от Yo Ku:
не горы, а кучи
Рядовой Куча чёт вспомнился.
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от freekazoid:
Рядовой Куча чёт вспомнился.
"У твоих родителей есть живые дети?"

Аватар для Iareeck_renamed_1334454_27012021
Писaтель
Сообщение от Kop175:
Гже ты субкультуру увидел Иранек,это очередной бред шизофреника как и те книги что вот вот Йеллоустоун извергнется и ****ец америкосам,или про то что вот вот вкладывая больше денег в гос облигации США мы додавим доллар,это все сказки для терпилонов таких как гест они потом читаю или слушают этот бред,а потом в массы пускают это как госпропаганда только намного дешевле потому как есть упоротые свиньи вроде Геста.
Тама де Вы написали о "поцонах которые миром правят", чтобы править п. Земля, не хватит никаких "жидомассонов и святых ариев" вместе взятых. Для этого нужны не сказки, а Система на должном уровне, такие Системы могут создаватся только Супердержавами. Которые взять под контроль "жидомасоннам" и прочим, почти невозможно. Но фигня в том, что таких "Тоопчиков" не адын... Вот когда оно останется адын, тогда и моно будет говорить "поцоны правят миром"... — ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ, не претендую ни на какую достоверность

Лу (мой чар) был на осаде Орена, тама был и пак, который мешает фармить котэ моим рендомкам, точней пак "Хагэрт" со "Свордс". Они, вместе с кланом с глупым наймом "Драцци", отбили атаку клана с буквой "М" на эмблеме. Было прикольно, жаль у мну лаги ппц, все висело на масс пвп. Еще тама бегал крайзи клан с буквой "Ф" на эмблеме, но не "Фридомс", "КОРОЛИНА", или как их там, не важно...

For What It's Worth?
Мастер
Ты пересмотрел черепашек... сверхдержавы давно ширмы для наднациональных структур. Чувак, твое представление о власть имущих реально лет эдак на тыщу задержалось в развитии.
Аватар для GhostXD_renamed_1021569_01092022
Гигант мысли
Есть инфа что бичатня с роа ноет что их не дефают на спотах и они отгребают ****янок и кое като уже готов в пве клан тагнутся. Но наверно не понимают что их ето не спасает. Как сказал один роашник перетаганый в твинко клан "ей че ты меня убиваеш я же уже не в роа "

Жду не дождусь плотного дефа вашей бичатни. Когда вы будете как подгорелые пытатся словить 1го ножа
Енцеладус знатно 3 дня кольцо отрабатывал . Плотный график гангов был. Еще веселей было когда альмапиру дефал в суперионе на прокачке.
Енцедас нупка дефают уебана что с людьми делает роа

Кстати крайне интересно откуда в клане роа столько колец. Каким ето чудом вы столько пыли нафармили даже с учетом того если б кольца апались почти без фейлов. Тут на 2 клана было 4 кольца. Опять багами фармили?

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от GhostXD:
Опять багами фармили?
Мне например больше интересно почему по аварису такие беспонтовые цифры летят
Ну и пыль могли продать во время трансфера год назад, да и роа всё фармило в одно рыло.
А по поводу баг\не баг - кому надо, те в курсе откуда бОльшая часть тестеров корни пускает, поюзают кому что нужно и только потом репорт напишут
Старожил
Шардец давай тогда инфу сколько в клане Роа колец, с табличкой там, с никами владельцев. Ну так, чтоб люди понимать сколько это "столько".

А те кто пачками от 1ого ножа (а ножа ли?) на спотах огребает и достойны быть в пве клане, нет в этом ничего такого. Хуже как мемберы клана они от этого не становятся, сидят в той же говорилке на том же месте. Или ты хочешь добрую половину своего клана под каких-то зашкварников подписать? У фридов явно больше пве клан чем у роа.
Аватар для Kop175_renamed_1302179_25102021
Гигант мысли
Сообщение от GENA BULKIN:
Шардец давай тогда инфу сколько в клане Роа колец, с табличкой там, с никами владельцев. Ну так, чтоб люди понимать сколько это "столько".

А те кто пачками от 1ого ножа (а ножа ли?) на спотах огребает и достойны быть в пве клане, нет в этом ничего такого. Хуже как мемберы клана они от этого не становятся, сидят в той же говорилке на том же месте. Или ты хочешь добрую половину своего клана под каких-то зашкварников подписать? У фридов явно больше пве клан чем у роа.
Ну еще бы не больше, жить на фрифарме такое кол-во времени и убивать Архонсов чтоб не потерять тонуса,при том что фриды тут терпели не один год,так как пушек драконов не было,+такого зерга не было как у афены хотя до прихода вхз в афену,терпела как раз таки афена пока дядя морда не узнал что будет трансфер.
Старожил
Сообщение от GhostXD:
Каким ето чудом вы столько пыли нафармили ?

Шард ты вроде из пешек и ты каким то багоюзом озадачен?
После ивента где нужны свитки фреи которые ни где не падают для обмена на пвп коробки вроде у всех должны отпасть вопросы о том как все устроено?
Я же подожду хроник где влив 200-300к будет решать деф а не дамаг.

Писaтель
Сообщение от Gest:
Ты пересмотрел черепашек... сверхдержавы давно ширмы для наднациональных структур. Чувак, твое представление о власть имущих реально лет эдак на тыщу задержалось в развитии.
Ой, да все так и есть, Вы абсолютно правы, ток тише, это сикретная инфа :)

Кстати да, "Черепашки Ниндзя" типо прикольный мульт, мне первый сезон сподобався, де они всех победили, Я до второго еще не дошел, но посморю наверн, хотя, есть мысля, что его начали снимать в большей степени чтобы "срубить гривень".

— Добавлено спустя некоторое время —

Выспался чутка, лег рано, сразу после того как управились по хоз., проснулся рано, сморю, мой чар Лу как всегда лежит на "геодате", а на экране красуется совет^ "В город" хД, Я решил им воспользоваться. Пока Кошакэ еще не респ, думаю, посморю классный мультик, как-раз вспомнились вышеупомянутые "Черепашки Ниндзя". И Вы знаетэ шо? Классный мультик! По крайней мере, идея о ребятах что помогают всем слабым и беззащитным, не сморя на то, кто они и откуда, да еще при этом, самим будучи мутантами и изгоями — мне нравятся такие сказки!

Интересная история, осторожная, даже с элементами антивоенщины, что мне по душе, как грится: "Сказка ложь, да в ней намек...", в свои под 30 лет, все ровно, сморю как ребенок :) Не то что блин, эту, это ужас, что снимают сейчас, как на новые мультики, фильмы, игры, то-що, посмотришь, так мымо воли замыслюешься, что некоторые люди, начинают забывать Историю теряя себя в глупых утопиях да истерических представлениях о будущем...

For What It's Worth?
Последний раз редактировалось Iareeck_renamed_1334454_27012021; 28.12.2017 в 04:09.
басу сьебалась в ужасе с раздела, ***глотка фридовская
Mo4erator
Джентльмен
каси покажи титек

Сообщение от FapalNaCherepawku:
каси покажи титек
( . )( . )
Старожил
Сообщение от Pandewka:
басу сьебалась в ужасе с раздела, ***глотка фридовская

Дашка... я ж те написала. Не переживай... найдешь ты себе того который бреет...

Сообщение от yantufree:

Дашка... я ж те написала. Не переживай... найдешь ты себе того который бреет... бгг днище.
вышла басу на крыльцо, пососать фриду яйцо.
встала раком на коленки,
члены в жопе словно в тостер гренки,
с корочкой хрустящие, вылетают и искрят,
весело играется басу в кпшке дебилят.
Старожил
Сообщение от Pandewka:
вышла басу на крыльцо, пососать фриду яйцо.
встала раком на коленки,
члены в жопе словно в тостер гренки,
с корочкой хрустящие, вылетают и искрят,
весело играется басу в кпшке дебилят.

Только ты зря тут стараешся... Она тут не бывает. Твой талант не оценит... Так что лучше поори в красный)
А я тебя давно считаю чем то вроде... аквариумной рыбки... ну жрешь ты водросли... ну а что поделать) Такова твоя природа...

когда басу нагишом по клан холу гуляет,
хуйго и мелания в такт жопой виляют,
оделись бабоньки в глянцевых шлюх,
рты полные счастья, когда роа их ебут.
Писaтель
Когда следующий Линдивр? Спс за ответы.

For What It's Worth?