Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Обоссаные стеночки это да, "божественно". )
Хз, по моему мнению,тягомотина с бросанием курить тупо от лени и безцельности бытия.
Всякие пластыри, таблеточки, жевачечки... когда чуваки всю эту куиту жрут, чтобы бросить курить и хнычут - на самом деле они никуя не хотят бросить курить. Курить бросить легко - 3 недели переколбаса можно и потерпеть. Особенно если занять себя и постоянно въепывать.
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Gest:
въепывать.
например копать бульбу

you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от Gest:
Всякие пластыри, таблеточки, жевачечки
Это ж херня всё вроде, не? Как по мне так если бросать то бросать надо сразу и резко, остальное херня всё, типа снижать каждый день, переходить на более легкие и т.д.

Аватар для yantufree_renamed_688607_17022022
Старожил
эээ русня... я вам весть добрую принесла))

Если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи.
https://vk.com/such_a_shame
Мастер
тоже мне бином Ньютона открыли.
Аватар для Iareeck_renamed_1334454_27012021
Писaтель
Сообщение от FapalNaCherepawku:
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням о черепашках ниндзя.
Отут Ви потрапили у саму точку! Мені згадалось, книга по Психологии Детей, автор — Запорожець, или как-то так, которую Я листал, сморя на картинки в каком-то классе, в подсобке оно находилось, в 10том вроде был тогда, Я ее украл со школы потом :(, кстати, сожалею об этом поступке до сих пор.

Так вот, там вродь чтобы дети чувствовали что они все поняли и укрепляли уверенность в себе самих, им давали задания которые они могут решить сами, при минимальной помощи Учителей. У мя по Психологии тройбан был, как в Школе, так и в Универе, никогда не изучал Практ. Психологию и не использовал осознанно. Чете вспомнилось :)

Ща проверю одну фикню: >_< bla-bla-bla-bla —Добавлено— А не, таки походу заблочили возможность печатать символов больше чем там, какакое-то кол-во для моего Аккаунта.

For What It's Worth?
you only live once
Зомби мутанта
У меня машина жрёт под 25 на сотку, на повышение вообще побоку

Старожил
Сообщение от Veratti:
ага... на сигах сэкономишь...

Аватар для Kop175_renamed_1302179_25102021
Гигант мысли
Сообщение от Veratti:
http://www.rusinst.ru/docs/books/O.A...i_politike.pdf
почитай на досуге
Мастер
Читать Онолитиков это очередной успех школоты.
Оригинал то от 1905 года осилить никак? ))
Ну а так что тебе, дурачку смешного? Победила концепция возрождения Израился в Палестине - прошло полвека и ву-аля, готово. Развязать 3 мировых войны - прошло 17 и 40 лет и ву-аля, 2 войны прошли. Остальные подробности - все в действии.
Третий храм и 3-я война? Так все в работе. Ген. репетиции строительства храма уже прошли, во всяких бразилиях уже они стоят. Теперь Трампик "переносит" столицу в Иерусалим. Зачистка муслимов на Храмовой горе - это уже не за горами.
Все открыто, депутатики голосуют везде единогласно, никаких заговоров. На дурачков на гохочке всем покуй. ОннамнеДимон еще в лохматые годы подписал закончик о выплате пенсий съепавшимся еврейчикам. И да, оннамнеДимон платит им больше чем ватникам. Написали закон, депутатики проголосовали дружно за(в том числе и всякие шлюхи в КПРФ), оннамнеДимон подписал - работает, вата платит.
Старожил
Сообщение от Gest:
вата платит.
Вата всегда платит и не важно кому. Только ты не понимаешь что ссылаясь на Протоколы ни чем не отличаешся от ватников.
Пойми это сказка... все сказка... и любой бред который может тебе поведать Ассандж или Сноуден а так же все что записано в Скрижалях и протоколах тоже Сказка... И я могу сочинить ничем не хуже.
Ты веруя в Сионские протоколы допускаешь что группа людей... далеко не глупых объединилась с целью поработить всех остальных)) Так 95% и без этого идиоты и рабы... нет ни какого интереса высмаркиваться в них в очередной раз. Есть игра среди остальных 5%... и в этой игре правит понятие Выгода... а не мысли старых евреев о богоизбранности и храмах)

Кстати эти богоизбранные хорошо шапки покупают... меховые... и по субботам не жрут. Вот сам подумай может нормальный умный человек обламывать себя не кушая омаров и ветчинку...

Мастер
Сообщение от yantufree:
Вата всегда платит и не важно кому. Только ты не понимаешь что ссылаясь на Протоколы ни чем не отличаешся от ватников.
Пойми это сказка... все сказка... и любой бред который может тебе поведать

Каждый может прочитать первую редакцию от 1905 года, сделать анализ событий 20-века и сопоставить. А голословная xyйня про сказки - это такой же пи3дежь про мильярд убитых Сталиным. Вы просто ленивые жопы, никуя даже в глаза их не видели, но каждый онолитик гавкает про сказку. И... это заепись... ведь чем больше вас таких тупых и упоротых - тем больше сдохнет в конце этой "сказки", а значит мне больше фана, все норм.
Да, чтобы подчеркнуть тупость вашу - в 1852 г. перепись пидорахи называлась... "ревизские сказки". Вы лишь видите форму, не понимая сути - бабло важнее. Постепенное выкидыванеи буковок из алфавита, замена без- на бес-, и так по всем направлениям... вода камень точит, а тупая вата лишь тупеет.
Например можно на картах 12-13 века найти в ссаной гейропке за тащи км от Москва-бада некую "Russia", но вата в 21 века надрачивает на пидораху, в которой главный попец утверждает, что какую то тыщу лет назад ватники были обезъянами и скакали с палками, поедая друг дружку.
У тебя потолок фантазии - это пожрать омаров по субботам... и в твоем сочинительстве я очень сомневаюсь. Не, ты можешь конечно попытаться, но пятая точка у тебя порвется - даю 146%. С фантазией омаров по субботам, родить наипалово в планетарном маштабе на века - это нонсенс. Наипать налоговую, обнал с воришками в банке - это твой потолок, уж извини. И то, пока хозяева разрешают это делать и тапкой не размажут. Максимум, станешь очередным бохом Кузей на районе.
Старожил
Сообщение от Gest:
ведь чем больше вас таких тупых и упоротых - тем больше сдохнет в конце этой "сказки", а значит мне больше фана, все норм.

зы... пойду вкусно покушаю...накурюсь и буду дальше развлекаться... А ты продолжай ждать своего фана...
так и не понимаешь что ты его только ждешь... а часики тикают...

Мастер
Сообщение от yantufree:

зы... пойду вкусно покушаю...накурюсь и буду дальше развлекаться... А ты продолжай ждать своего фана...
так и не понимаешь что ты его только ждешь... а часики тикают...

Червям навозным еще рано понимать, что впереди Вечность и спешить особо некуда. Накуриться, напиться, потрахушки... еще в хроникакх "древнего" Рима можно почитать, от пресыщения всей этой поепенью в 25 лет вскрывали себе вены. Я жеж вроде так и написал - твой потолок - это омары по субботам. Да, был в совке астрофизик - Козырев Андрюша(не он первый конечно), он бы поспорил с тобой о тиканьи часиков... но зачем все это стаду с жаждой омаров и развлечений? Парадокс вот ведь в чем - обезьянки вроде тебя, вечность и прочее считают чушью, но почему то наивно думают, что накуриваться и жрать омарчиков они будут вечно. Обычно парадоксам дают названия ученых мужей, что их придумали, но тут думаю можно обойтись пролетарской солидарностью и назвать это парадоксом обезьян. Хотя у обезьян таких парадоксов итак куча.
Старожил
Сообщение от Gest:
Парадокс вот ведь в чем - обезьянки вроде тебя, вечность и прочее считают чушью

ууу... так ты фанится по заветам Исуски собрался после? ну ясно...

Мастер
Сообщение от yantufree:
ууу... так ты фанится по заветам Исуски собрался после? ну ясно...

А это что за заветы такие? Ну ка, просвяти, раз ярлычок прилепила. А то гавкнут штамповкой А, а Б уже прогавкать не знают что. Вообще с примерами у обезъянок туговато всегда. Одни штамповки без расшифровок... удел стада такой, блеять не понимая смысла.
Старожил
Сообщение от Gest:
А это что за заветы такие?
ну не сейчас... а где то в вечности)

Мастер
Как обычно... одно бла-бла-бла. Лишь бы ляпнуть очередную штамповочку. Иди, омарчиков трескай, косячок там забей. Не напрягай моСк тем чего не знаешь.
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
идите нахуй оба. Спасибо.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Аватар для NH3_renamed_1347121_26012021
Читатель
Гест мощьный
Старожил
Сообщение от Gest:
Как обычно... одно бла-бла-бла. Лишь бы ляпнуть очередную штамповочку. Иди, омарчиков трескай, косячок там забей. Не напрягай моСк тем чего не знаешь.

Во многой мудрости много печали...
Видишь как мне хорошо... Омара у меня к сожалению нет... зато есть креветки...

Мастер
Сообщение от yantufree:
Во многой мудрости много печали...

Говорят Люцифер не парится.
Старожил
Сообщение от Gest:
Говорят Люцифер не парится.
Кто говорит?

Мастер
http://xn----7sbaalrsqdybryefl0fxf2b.xn--p1ai/ <-- Они.
Старожил
Сообщение от Gest:

круть...