Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion [Mystic / Female Striker] Первый взгляд
Автор темы: BackxOrifice
Дата создания: 20.07.2017 16:06
Re: [Mystic / Female Striker] Первый взгляд
Originally Posted by Сарм:
какие камни?
я развил на макс крит, скорость атаки/навыков и кинул в боты сопроты, вроде норм вышло
Дал беглый обзор некоторых моментов по первой стойке.
СириусБ's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Zwobl:
Дал беглый обзор некоторых моментов по первой стойке.
https://www.youtube.com/watch?v=SK2oK3KHDd0&t=8s

нот бэд.
Есть у неё и ещё пара разных моментов, которые забыл записать. Хоть план себе накидывай вначале, обязательно о чём-то да забудешь рассказать.
Подрался чуток на арене, переучиваться со страйкера надо оооочень сильно.) У неё другие тайминги на "те же" скилы. Так я постоянно прыгал на месте вместо того, что бы прокастовать баф через пробел. К откатам скилов тоже ещё не привык да и впринципе это были почти первые вдумчивые бои, где и искались разные связки. Так что где-то тупил и лепил не то, о чём потом думал.) После этих боёв я и делал обзор класса. Ну и конечно же очень многое не вошло в видео ,где я по пол часа-часу дерусь с одним и тем же противником. Надо отметить всё же очень хорошую выживаемость даже в моём, далеко не лучшем, шмоте.
Нет особого смысла учиться драться первой стойкой, ибо когда выйдет пробуда ты будешь использовать её и уже к ней скилы из первой стойки.

Ну лично я буду пользоваться обеими, а когда выйдет абсолютка, тем более. Всегда есть смысл учиться.
Сарм's Avatar
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
60% скилов из 1 стойки используют во второй Корейцы....
Там легко переключаться, даже не нужно привыкать. А обрезать себе пару хороших скилов - какой смысл. Первая стойка очень даже понадобится. Тем более по началу в пробуждении все таки не хватает умений, много чего нельзя сразу выучить.
Ну что)) Делитесь кто что разучил)) какие комбо построил)))
Что учить, что не учить....
Какие способы переключения стоек выявили))
СП очень мало, на всё не хватает. Я пока только кучу багов нашёл.) Приболел, не сидел больше недельки за компом. Вчера вот побегал и как выяснилось, при переключении со второй в первую не работают отталкивания в нокдауне на как минимумм 3-х скилах. Сами по себе проходят на ура, но при переходе из второй в первую ни разу не сработали. Сегодня буду плотно этот момент тестить и клепать репорт.)
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Подскажите эффективную ротацию для фарма. 56 уровень, пробуду взял, но СП всего 450. На все не хватит, надо взять скилы, нужные для фарма, чтобы набивать скиллпоинты.
А никого не напрягает что у нее скилов нет выше 60 лвла изучения? Иль я отстал от жизни..
Originally Posted by Albertych:
А никого не напрягает что у нее скилов нет выше 60 лвла изучения? Иль я отстал от жизни..
Еще как отстал. Теперь ни кого нет скиллов выше 60 лвла. Требования по скиллам сократили так чтоб к 60 можно было проучить все.
Originally Posted by RakLeader:
Еще как отстал. Теперь ни кого нет скиллов выше 60 лвла. Требования по скиллам сократили так чтоб к 60 можно было проучить все.

ААА))) Ну это же здорово))) Теперь я спокоен, а так то фурия мне зашла.....даже очень зашла))) Управление прям как под меня, мобильность нормальная плюс это первый перс у меня (их всего 14) на котором я полноценно использую первую стойку совместно со второй....у остальных мне как то неудобно комбить стойки, ну разве что еще сорка в этом плане удобна
А вот, например, после игры за воина у меня руки болят)))
Originally Posted by Albertych:
Originally Posted by RakLeader:
На пассивку лучницы гляньте.
К 90+ ты ее всю выучишь!
Свеженький видосик от меня по второй стойке. Вдруг кому будет полезно.
Обновим сей раздел призрак.
Циферки прироста урона для основных (не всех) навыков Абсолют.
Чет не впечатлил абсолют совсем.....
На рабаму вся надежда)) только чет даже описание скила не доступно)) Ни анимация его....
На корее какой то фикс фурий подвезли (слушок) может кто в курсе?)
Ничего серьёзного. Убрали хилку со спирали и повесили её на F-ку. Собственно и саму F-ку апнули по урону в ПВЕ и ещё дали небольшой отхил в 50хп за удар на рабаму 57-го уровня.
Абсолюты на неё нормальные, просто не все и их тоже надо уметь применять. Варианты накидаю на днях поди.
Originally Posted by Zwobl:
Варианты накидаю на днях поди.
Ждемс!)
Вот старйкера понерфили незаметно ни хрена....вроде скорость порезали а они носятся так что ни одна фурия не догонит))
Кстати, подскажите какие фурии камни топ? Везде и в шмот и в пухи?
А то чет я со своим дамагом в 200 (серьги, допка и пояс метка) и дефом в 290 как бумажный себя чувствую....
Понятно что это сейчас мало но пока нету больше))...
А если подскажите что бафать для пвп вообще будет кул)))) (обеды и все остальным)
Может я что не прально делаю...
Вчера смотрел пробуждения на навыках и чет меня смутило наличие там бонуса к скорости навыков, какой в этом смысл если у нее скорость атаки
Posting Rules