Вот если бы сорки убивали тебя проком шарда критом 25+к то знал бы разницу
Потому что в замесы умные люди не врываются, если ты не жирный танк. Либо издалека стрелять, либо еще умнее - ставить осадку и расстреливать мясцо спокойно, желательно с замковой стены, это изифарм ап во все времена.
К сожалению, в ТЕСО не те замесы куда все могут так просто врываться.
Речь и идет о замесе где вы всем рейдом врываетесь, а не по одному, и именно в таких замесах все точно так же и происходит как по одному, тут за секунду отвалился друг, там отвалился друг. Я сравниваю с опен пвп таким какое было в вахе. Там такого не было, только стелсеры голых лохов так могли убивать, как тут всех подряд. И хил как бешеный отхиливает либо сразу пол хп либо не успел. В чем фан то?
Ну а сорки с критом 25к+ это вообще бред

Я и говорю о том что пвп здесь храмает и унылое, а вы убеждаете что "ну было еще хуже". Это точно так же как многие "дегенераты" сейчас говорят что Путин красавчик потому что до него "было еще хуже"
А тот же БГ взять? где там замесы интересные? Да просто где нибудь на дуэль вызвать игрока и то будет интереснее, правда если он не использует один из ОП билдов
Добавлено через 4 минуты
Думаю, не все с тобой могут согласиться
Я тебе говорю как человек, которому нравиться ТЕСО, но не являюсь фанбоем и темболее не слежу за всеми обновлениями, не читаю все патчноуты (Хотя последние читал) и даю объективную оценку того как выглядит пвп в игре, учитывая что играл на ОБТ и играю с первого года релиза, с большими перерывами, бывали и по полгода. Да что-то изменилось, но прошло уже 3 года, а ПВП как ругали так и ругают