Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 08.08.2013 00:04
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Nintendo
Надо было Полину выбирать.

Хорошо б её фигурку выпустили, я б взял для коллекции

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Знаток
Сообщение от ASK74:
Да она и раньше вроде Марио не давала за все её спасения
Ну я и говорю - неблагодарная стерва. Пока её Баузер тискал, только и могла, что причитать : «Марио, Марио», а как только тот её спас, сразу вспомнила, что она сильная независимая женщина.
Старожил
Сообщение от Сандман:
Ну я и говорю - неблагодарная стерва. Пока её Баузер тискал, только и могла, что причитать : «Марио, Марио», а как только тот её спас, сразу вспомнила, что она сильная независимая женщина.
"Принцесса и водопроводчик", у него не было ни единого шанса, все эти десятилетия прыганья по трубам были совершенно напрасны
Знаток
Сообщение от ASK74:
"Принцесса и водопроводчик", у него не было ни единого шанса, все эти десятилетия прыганья по трубам были совершенно напрасны
Нинтендо утверждает, что Марио не водопроводчик. А его костюм - просто у них с Пич такие ролевые игры.
Старожил
Сообщение от Сандман:
такие ролевые игры.
Кто в курсе, игру на картидже можно зарегистрировать в бонусной программе My nintendo и получить за это баллы. После такой процедуры картридж запуститься на другой консоле и учетке или привяжется к консоли с которой зарегистрировали его ?
Старожил
Тоже интересно. Пока не регистрировал ничего. А там за эти баллы что-то хорошее дают?
Сообщение от ASK74:
Тоже интересно. Пока не регистрировал ничего. А там за эти баллы что-то хорошее дают?
Пока не дают и баллы сгорают в течении двух лет вроде
Сообщение от Сандман:
Лол...
Внатуре?
Совсем ох... женщина

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ASK74:
Раньше давали крутые штуки.
Плакаты, кружки, фигурки.
А после переорганизации хз :(

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 18.12.2017 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Ну чо, ктонить ксеноблейд 2 уже прошёл?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Пока ток купить в планах :)

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
doom сейчас играю, графически приятно удивила (в портативном режиме), но управление - это пздц. На джойконовских стиках невозможно целится нормально, а доводку гироскопом в игре не завезли. Брать однозначно не советую.
Последний раз редактировалось 1h13f; 28.12.2017 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Kjuubi:
Ну чо, ктонить ксеноблейд 2 уже прошёл?
наиграл больше 80 часов, надоело, решил Зельду посмотреть )

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 1h13f:
doom сейчас играю, графически приятно удивила (в портативном режиме), но управление - это пздц. На джойконовских стиках невозможно целится нормально, а доводку гироскопом в игре не завезли. Брать однозначно не советую.
что, и вправду так печально все? на пк я дум с контроллера играл, вроде там все было нормально с управлением
Последний раз редактировалось ASK74; 28.12.2017 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ASK74:
наиграл больше 80 часов, надоело, решил Зельду посмотреть )
80 часов и игра ещё не заканчивается?

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
80 часов реиграбельности очень жирно жеееее

Старожил
Сообщение от Kjuubi:
80 часов и игра ещё не заканчивается?
Ну я медленно шел, с исследованием мира, с раскачкой блейдов, почти все побочки... Я кажется чуть дальше середины по сюжету - 6я глава, блейдов немного больше половины, развитие блейдов и драйверов в среднем тоже чуть больше половины. Контента в игре больше чем дофига
Сообщение от ASK74:
Ну я медленно шел, с исследованием мира, с раскачкой блейдов, почти все побочки... Я кажется чуть дальше середины по сюжету - 6я глава, блейдов немного больше половины, развитие блейдов и драйверов в среднем тоже чуть больше половины. Контента в игре больше чем дофига
Круто

Какие блейды те больше всего понравились?

Старожил
Сообщение от Kjuubi:
Круто

Какие блейды те больше всего понравились?
у меня мид-гейм, они еще особо не раскрываются в этот момент, на этом этапе подбор команды обычно не по качеству блейдов а по необходимости раскачки их скилов.

А так, танки - Brighid, Kassandra, Хил - Boreas, ДД - Zenobia, Pandora
Сообщение от ASK74:
что, и вправду так печально все? на пк я дум с контроллера играл, вроде там все было нормально с управлением

На джойконах стики очень низкие плюс в самой игре мертвая зона правого стика очень высокая (около 30%). В результате все плохо.
Предводитель
Купил Ксеноблейдушку за 2700 (подарочная тыща) в мвидео, уху
Посонэ то шо в сельде меня крипы ваншотят это я слишком далеко залез или надо уворачиваться/блочить лучше?

Сообщение от ksyon:
Сообщение от _Freak:
Посонэ то шо в сельде меня крипы ваншотят это я слишком далеко залез или надо уворачиваться/блочить лучше?
Какие именно крипы?

Видал видосы, где игроки с тремя сердечками выносят кентавров При том, что я со своими 15 сердцами втухаю им Так что если научиться вовремя жмякать кнопки блоков/уворотов, можно творить чудеса

Гуру
Прошел слух что гта5 и рдр на свич выпустят. На гта мне пофиг, но если про рдр правда то это успех.

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

Предводитель
Звучит круто.

Как думаете если твичанский/ютубчанский через нее смотреть свич сильно раньше загнёца?

Сообщение от ksyon: