Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Галла:
Сравнил уже ?)
я не умею

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Путяру смотреть в 2017-ом? Саныч, это же моветон в чистом виде

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Morellio:
Ещё 6 лет и от реальности станет ещё нереальней
Путяра ещё долго жить будет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Жертвы НКВД, город Дрогобыч Львовской обл. Простреленные черепа детей. Останки найдены в июле 1991г.СССР — это не вкусный пломбир, СССР — это отношение к человеку, включая детей, как к расходному материалу. Человеконенавистнический режим, которому сегодня в РФ ставят памятники

https://twitter.com/Skrepo_history/s...59969649840128
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 14.12.2017 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от RaSoMaXiN:
А кто определил их как жертв НКВД?
А то вдруг это еврейские дети, убитые самыми главными борцами с проклятым большевизмом из 3-го рейха? Или даже их верными помощниками, борцами за свободу великой Украины?

Предводитель
Сообщение от mr Domino:
Добавлено через 12 минут
Нет, честно - после каждой такой-же* конференции вылазят либероиды и хохланутые на шествие и лозунгами "путин слил!", "путин зассал!" (ага, на них, в прямом эфире). Проходит время, и можно сравнить кто что и как сказал, и что реально сделано.

Раз даже Санофф купился - всё идет по плану.

* тыщашессотсорок аккредитованных(!), в итоге мы слушаем вброс за вбросом, или пространные рассказы где кто был прошлым летом и как проводил время.

хотя мне понравилось "вот я вам как президент президенту хочу сказать" (цитата не точная)
и очень интересно почему украинец(?) задав все свои "неудобные вопросы", после этого выглядел так... будто прямо в его голове звучало набатом "tобi пiзда". хотя он был еще даже вежлив, весьма, и ... и нормальное такое шоу. (возмущенный зал некисло так сокращал собственное время, мешая другим задавать вопросы)

Добавлено через 15 минут

тебя с пальмы бы на этот майдан с еще, тут граждане федерации, которые народ, список составляют, некоторых людей не вызывающих доверия партии
позитивных эмоций за судьбинушку Матушки России (автозамена забыла большую букву, например). Будет чем заняться и где (на ком) душу отвести всем хейхачам да фанатам
Такое ощущение, что ты информацию о реальности черпаешь из таких фильмов

Зы зачетно Баженов отработал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RaSoMaXiN:
Путяру смотреть в 2017-ом? Саныч, это же моветон в чистом виде

Добавлено через 1 минуту

Путяра ещё долго жить будет

Добавлено через 2 минуты

https://twitter.com/Skrepo_history/s...59969649840128
Да я в аэропорту самолёт ждал... Надо было чем то время убить.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от RaSoMaXiN:
Ну епт Цэж Дрогобыч - центр Волынской резни ... Польские, русские , еврейские детишки ...казненные хероями украины

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 14.12.2017 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Так себе отмазка
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Расомахин уже совсем ипанулся

Всё село напало, еле отгавкалась
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от mr Domino:
тут граждане федерации, которые народ, список составляют, некоторых людей не вызывающих доверия партии
позитивных эмоций за судьбинушку Матушки России (автозамена забыла большую букву, например). Будет чем заняться и где (на ком) душу отвести всем хейхачам да фанатам
Я чёт не понял, хохляцкий "миротворец" плагиатят?

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Забавный круговорот:

1). Санофф, чем то недовольный, нелестно отзывается/хаит Путина => 2). Срочно всплывает табаки кастрюля полизать лапу => 3). Кастрюля чует силу и высерает что-то про СССР/Россию/Сирию/Донбасс, к реальности имеющее отношение от слова "никак" => 4). Санофф спускает кастрюлю обратно с небес на землю в унитаз => 5). Табаки уходит на дно в ожидании повторения п.1

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Chosen one
Сообщение от Xronos:
Забавный круговорот:

1). Санофф, чем то недовольный, нелестно отзывается/хаит Путина => 2). Срочно всплывает табаки кастрюля полизать лапу => 3). Кастрюля чует силу и высерает что-то про СССР/Россию/Сирию/Донбасс, к реальности имеющее отношение от слова "никак" => 4). Санофф спускает кастрюлю обратно с небес на землю в унитаз => 5). Табаки уходит на дно в ожидании повторения п.1
У каждой вышиванки есть личное колесо генотьбы

Kittymeow
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
У каждой вышиванки есть личное колесо генотьбы

Мои аплодисменты, эту фразу можно смело в цитатник гохи заносить

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Предводитель
Сообщение от Adver Doiren:
А кто определил их как жертв НКВД?
Cоветский режим в конце не всех на тот свет оправил, остались и те, кто выжил и рассказал о событиях тех времен.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Галла:
Расомахин уже совсем ипанулся
Но не Саныч, который в свободное время слушает Путяру и говорит, ну мне просто напросто заняться нечем было. Послала же судьба таких соседей, культ вождей у вас это святое....

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SanSanoff:
центр Волынской резни
В 1939-ом году?

Цитата:
з 1939 року функціонувало Дрогобицьке обласне управління НКВС

Волынская резня... Ты уже как Царёв, который на любой вопрос отвечая, готов говорить, про Волынскую резню, продолжай в том же духе.....
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 14.12.2017 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Cоветский режим в конце не всех на тот свет оправил, остались и те, кто выжил и рассказал о событиях тех времен.

Добавлено через 1 минуту

Но не Саныч, который в свободное время слушает Путяру и говорит, ну мне просто напросто заняться нечем было. Послала же судьба таких соседей, культ вождей у вас это святое....

Добавлено через 4 минуты

В 1939-ом году?

Волынская резня... Ты уже как Царёв, который на любой вопрос отвечая, готов говорить, про Волынскую резню, продолжай в том же духе.....
Мне хватило ровно 5 минут чтобы погуглить.
https://varandej.livejournal.com/311887.html

Автор твоего ЖЖ поганый лжец - ибо он утверждает , что гестапо было в другом здании.
А оно было прямо в этом.
И в него в 41-43 немцы свозили и расстреливали коммунистов и их семьи. Прямо в этом дворе.

https://iremember.ru/memoirs/nkvd-i-...an-vasilevich/

Вот незадача да?
Ровно 5 минут.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Xronos:
Забавный круговорот:

Окей п.1 Путяра - не ловит мышей, а ломится на очередной срок. Зачем? Да затем ,что его и его потомство лизоблюды в расход пустят ровно через пять минут как он власть сдаст.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 15.12.2017 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SanSanoff:
Такое ощущение, что ты информацию о реальности черпаешь из таких фильмов
информацию о реальности
из фильмов

угу

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
И в него в 41-43 немцы свозили и расстреливали коммунистов и их семьи.
ты так говоришь, как будто это что-то плохое
ржач хоть был какой на конференции или можно не смотреть ?

кручу-верчу ...

Предводитель
Сообщение от Hуп со стажем:
ржач хоть был какой на конференции или можно не смотреть ?
нене не стоит. Скользкий тип этот путя Хотя со временем хватку теряет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
Да проблема в том шо в коммунисты записывали не партбилету, а за то как произносишь слова "что" и "рододендрон"
Тебя бы точно в коммуняки записали

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 15.12.2017 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я вот хз, что ты рассчитывал увидеть на пресс-конференции. Я не смотрел ее, но могу сказать, что там было: вороги строят коварные козни, но их планы пошли прахом, экономика испытывает трудности, но все разруливается и расеюшка уверенно движется в светлое будущее. Еще что-то про террористов и перемогу в Сирии, о мирных инициативах на украине, где расеюшка вовсе не при делах и т.д.

ВВП просто некомпетентен, проблема даже не в коррупции, а в том, что он абсолютно профессионально непригоден относительно занятой должности.
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от RaSoMaXiN:
Жертвы НКВД
оп новый Коля
Предводитель
Крайне интересная статья Рекомендую.
Причем заголовок не отражает и 0.1 сути. Там есть более интересные темы.
http://tass.ru/opinions/interviews/4809167

Хз че писать....
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от SanSanoff:
Да затем ,что его и его потомство лизоблюды в расход пустят ровно через пять минут как он власть сдаст.
его буржуазия же валить не будет
тут либо "родная" буржуазия - но ее тупа нету, либо мы придём после Лешки Подвального и в Ганину яму на курорт отправим

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SanSanoff:
ебя бы точно в коммуняки записали
как сказать чтоб его не записали в коммунисты?
Сообщение от Wizzer:
як ты гутаришь, а бы шото злачивидное
Последний раз редактировалось Bunkraka; 15.12.2017 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Wizzer:
Я вот хз, что ты рассчитывал увидеть на пресс-конференции. Я не смотрел ее, но могу сказать, что там было: вороги строят коварные козни, но их планы пошли прахом, экономика испытывает трудности, но все разруливается и расеюшка уверенно движется в светлое будущее. Еще что-то про террористов и перемогу в Сирии, о мирных инициативах на украине, где расеюшка вовсе не при делах и т.д.

ВВП просто некомпетентен, проблема даже не в коррупции, а в том, что он абсолютно профессионально непригоден относительно занятой должности.
Отчего же? Считаю, что вполне компетентен - он и его окружение создали эффективнейшую машину пропагады, теперь любые собственные фейлы с легкой руки киселева назначаются хоть зрадой, хоть перемогой Общество убедили, что альтернатива этой власти - насилие и война. Я уверен, что пу сможет выиграть даже кристально честные выборы.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
главное упомянуть хейхачей, хотя лично в мой расстрельный список вошли бы скорее вполне себе православные малофеев, ротенберг и фридман, чем мент, батрак или рантье

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Textuler:
Общество убедили, что альтернатива этой власти - насилие и война.
отчасти это так, политическое пространство зачищено, а страна если и работает, то исключительно в ручном управлении
например аллах владимирович прикормил рамзанку, и теперь без него хз как этот девайс будет работать, ибо в той же чечне кадыров любую альтернативу придушил в корне, так что divide et impera уже не получится

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.12.2017 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Все эти группы объединяет одно - все они недосягаемы для виртуального маузера хейхача
ничоси, хохлы даже на это свои права придумывают?

Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Все эти группы объединяет одно - все они недосягаемы для виртуального маузера хейхача
Жалкое зрелище все эти диванные гойеволюционегы)

Kittymeow