Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Ох, лол. Из одной параши в другую 2ух доширачников макают. Что там? Пора создавать гномов на Аверии?
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от TGD:
Размазали грязь по всей карте...

Добавлено через 25 минут
Три вопроса к мэйн РЛу сообщества Претс:
За пару дней до субботней осады на своём стриме Симпл многократно убеждал всех, как было бы шикарно, если бы на медии подрались ОС с ВР 1х1 и какой это был бы интересноый файт, и какой не интересный он был бы, если бы туда поставились статорес и уж тем более мейн состав "замковых" тагов. Про файт замкового мэйна и ОС говорилось с особым пафосом, типа "пффф, забей это же ОСы". В итоге Вр пришли, ОС пришли и в общем то подрались бы 1х1, но, вдруг Симпл передумал, и статорес стало интересно даже не 1х1, а 2вс1 вместе с "замковым" мэйном драться с ОС. Так вот, первый вопрос: Симпл нонфакторная, чсвшная балаболка-клоун, которая по факту не отвечает за свои слова, и по сути ничего не решает в сообществе? Второй вопрос: Ну окей, если не брать в учёт что Симпл балаболка и т.д, почему бы не дать подраться статорес 1х1 с ОС после падения ВР? И третий вопрос: Претс в 2 состава убежали с валенсии, скипнув интересный файт в тройничке и обосрав файт 1х1 ВРхОС, ради фейкового скрина с 3 замками?

Добавлено через 1 минуту
з.ы Свазз, как так вышло, что недоразумение на вальке играло от БС2 на турнире? Неужели у вас достойных команд больше не было?

Добавлено через 2 минуты
з.ы.ы Епоч царь
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 04.12.2017 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jonnoton_renamed_1248056_16122021
Гигант мысли
Сообщение от maikelele5k:
з.ы Свазз, как так вышло, что недоразумение на вальке играло от БС2 на турнире? Неужели у вас достойных команд больше не было?
вот не надо здесь хейтерить тех кто ушел от вас. Если любишь - отпусти

з.ы.ы Епоч царь
выигрывать должен был феджи. Если бы не давление на балистика, то они(пара айдишек) продолжили бы ждать по 3 минуты и выиграли бы турнир)
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение КоричневыеШтаныБлейза удалено: грубость/мат

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
сообщение перенесено https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t802020_page38

Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Был проведен турнир среди мемберов бс2 и бс3. Команда Моржа заняла первое место.
Кстати, а на турнире ОСов какое место они заняли?

P.S. Помню как ты дефал и гордился Райдисом в споре с ВРами. А теперь вот "недоразумение".

black-sails.su
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Все течет, все меняется

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Маньяк
Сообщение от Swegga:
Сделал то чего не смог сделать феджи)
Я и не пытался осов развалить, там больше все эти подводные течения от самого ази и райдиса. Пусть сами разбираются
За пару дней до субботней осады на своём стриме Симпл многократно убеждал всех, как было бы шикарно, если бы на медии подрались ОС с ВР 1х1 и какой это был бы интересноый файт, и какой не интересный он был бы, если бы туда поставились статорес и уж тем более мейн состав "замковых" тагов. Про файт замкового мэйна и ОС говорилось с особым пафосом, типа "пффф, забей это же ОСы". В итоге Вр пришли, ОС пришли и в общем то подрались бы 1х1
Честно говоря, мы не ставились драться с вами 1х1, это видно по тому, где стояла палатка (думаю, догадываетесь, что 1х1 с такой позиции - то еще удовольствие). Когда протыкивал, нашел кип ВВ сверху паучки и еще 1 чей-то, поставился специально вниз. Но ВВ зачем-то ушли на ратиборов.

Сообщение от Jonnoton:
выигрывать должен был феджи. Если бы не давление на балистика, то они(пара айдишек) продолжили бы ждать по 3 минуты и выиграли бы турнир)
Забей. я по 10 раз ткнул в само правило турнира, мне сказали, что оно по другому должно трактоваться.
Сообщение от Garro:
— В случае затягивания боя одним из участников (явное избегание боя), судья может присудить поражение команде в этом бою и в дальнейшем дисквалифицировать команду, задерживающую матч.

В итоге оказалось, что кто-то из них кидал что-то в ответку. Хотя пересмотрел бой, койл от меня просто бегал, ничего не предпринимая в ответ.
Fury
Зомби мутанта
Бегание пол боя это херота... Я был счастлив когда Гусь вы***ал этих ушлепков
Маньяк
Сообщение от Ariola:
Бегание пол боя это херота... Я был счастлив когда Гусь вы***ал этих ушлепков
Да не, чтобы все понимали, мне насрать на бегание: это игровой момент, т.е. я бы тоже бегал если это имело бы смысл. Но только в правилах было написано, что это делать нельзя. Когда до турнира мышелов с мукалтином спрашивали у Гарро, тот ответил, что так делать нельзя. Исходя из этого ответа, строились тактики и выбор классов (я спокойно мог бы пойти на маэве на турнир, как до этого и играл на предыдущем).
Короче, претензии к правилам.
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Ghostep:
Да не, чтобы все понимали, мне насрать на бегание: это игровой момент, т.е. я бы тоже бегал если это имело бы смысл.
Турниры эти делаются для зрителей и привлечение игроков, а не для 30 участников, смотреть на побегушки было неинтересно.
з.ы.ы Епоч царь
Я тебя запомнил,долбаный подлиза.Смотри раслабишь булки , как мы с маней

Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Какая замечательная ирония, бегаешь на моеве год, режешь твинков, что посерьезней попадается в кальф бежишь, кричишь что слишком простая игра, идешь на турик бегаешь там по 3 минуты - отлетаешь в 0 за свою моеву, качаешь война под турик, идешь на турик стоишь у себя в будке по 2 минуты или пытаешся проультить ваншотной кнопкой в визовский неуяз в итоге о5 отлеташь в 0, качаешь уже на этот раз самый ОП класс чтоб уж наверняка, о5 идешь на турик попадаешь на самый простой для себя сетап, тебя кайтят и о5 отлетаешь и самое время сейчас пойти поныть что что то не так с правилами
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Так че там с осами как так вышло что морж за арканил райдис и убежал в бс? И кто там вобще убежал кп или пол второго состава ос
Вобще где морж вырезки с тс и скриншоты с видео?
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Svazz:
P.S. Помню как ты дефал и гордился Райдисом в споре с ВРами. А теперь вот "недоразумение".
Если ты найдёшь сообщение, где я горжусь поступком райдиса в той ситуации, тогда поговорим. Ты просто не понимаешь, я с детства болею за стариков из бс, сиона с ягами, и мне сказали что вместо них на турнир идут ребята которые в бс играют от силы неделю. У меня, естесно, паника истерика как так то? Достойные ребята остаются без турнира, а какие то левые путешесвенники идут представлять бс2. И по странному стечению обстоятельств эта пара состоит из лидеров 2х кпшек которые перешли к вам. Невольно задумываешься, а не куплено ли всё?
Сообщение от ЗлоВася:
Я тебя запомнил,долбаный подлиза.Смотри раслабишь булки , как мы с маней
Та не переживай ты, проиграть чемпиону, царю, топчику не так уж и стрёмно. Главное не думать, что еслиб не та ошибка и слив 2 в 1, то это вы бы были счас чемпионами и т.д.
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
болею за стариков из бс, сиона с ягами
путешесвенники идут представлять бс2
но Сион и Ягами не играли на отборочных БС2.
Они, как и многие другие, играли на отборочных БС.
Вообще, удивительно, что больше всех возмущаются этому ОСы, в то время как других игроков (в том числе и мемберов БС) это не трогает.
Если ты найдёшь сообщение, где я горжусь поступком райдиса в той ситуации, тогда поговорим.
так долго записи на твиче не хранятся.
Невольно задумываешься, а не куплено ли всё?
Ну тут двух мнений быть не может.
Конечно куплено, что за вопрос.

Ты так и не ответит на моё любопытство: какое место Морж и Райдис заняли на отборочном турнире ОСов?

black-sails.su
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Svazz:
но Сион и Ягами не играли на отборочных БС2.
Ну ты и нудный. Условные сион и ягамик, этож как мем с подкаста, ну... Поставь на их место любого мембера бс2. Наверное сложно было бы догадаться, что чувак в 20 шмотках и с 4й бижой затащит всех на турнире второго состава. Тут явно нужно 250iq.
Сообщение от Svazz:
так долго записи на твиче не хранятся.
Зато они хранятся на форуме геймнета, где черным по белому я писал, что поступок такой себе, но если бы райдис не пожаловался, то мы бы и не узнали что злой коварный Феджи пытается его увести.
Сообщение от Svazz:
Конечно куплено, что за вопрос.
Я так и знал! Я знал!!! Просто мышелов на подкасте стеснялся прямо спросить, а я вот нет. И сколько стоит место на турнире от бс?
Сообщение от Svazz:
Ты так и не ответит на моё любопытство: какое место Морж и Райдис заняли на отборочном турнире ОСов?
В ОС2 вроде бы первое, в основном турнире ОС точно не скажу, табличку найти не смог. Зато я вспомнил почему я его недолюбливаю. Он не дал мне сделать мегамощный камбэк 1 в 2.
https://clips.twitch.tv/JazzyColdTurtleRedCoat
Сообщение от Svazz:
Мне пох кто пошел, но так помогу
http://challonge.com/ru/iq69cs11/standings

Гуру
Сообщение от Ghostep:
Короче, претензии к правилам.
Я конечно правила не читал, хз че там написано.
Но чисто по справедливости, я бы понял отсылку к правилам если бы они весь бой бегали и в конце победили по рандому арены. Но они же пошли в замес и тоже рисковали, ведь могли бы отлететь с одного скила.
Но и Фурик тоже дело говорит, для зрителей это не очень интересно было, нам же надо сразу экшен и мясо
Предводитель
Просветитель
Сообщение от uNLuck:
качаешь война под турик
Где же вас таких клонируют-то бл**ь?!
Вам там че в школе не объясняют, что слова воИн и воЙна имеют абсолютно разное лексическое значение?

Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от Ezengel:
Где же вас таких клонируют-то бл**ь?!
Вам там че в школе не объясняют, что слова воИн и воЙна имеют абсолютно разное лексическое значение?
т.е в том контексте ты не понял что я имел ввиду ?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от uNLuck:
Т.е. в том контексте ты не понял, что ты допустил грамматическую ошибку, когда просклонял слово воин в родительном падеже?

Знаток
Джентльмен
Сообщение от uNLuck:
Он имел ввиду, что таким вот войнам иногда хочется словарём русского языка по голове у***ть со всей силы. Не ну серьёзно... Я бы ещё просёк некую логическую цепочку, если бы на вашем наречии слово "война" - значилось как воин женского пола.
Гуру
иногда хочется словарём русского языка по голове у***ть со всей силы.
Ты че гуманитарий?
Маньяк
Я считаю очень забавным что умственно отсталый сетап двух игроков, один из которых играет по прежнему не на своем акке, хотя он у него есть, причем нормально одетый, а другой просто с руками из задницы, но раздутым ЧСВ, сливает 0:2 в следующей катке.
BTW, высказывания кальфеонской сорки, пересевшей на ДК, про ОП классы звучат очень смешно.
p.p.s я сначала пошел на турнир воином, потом маэвой, потом страйкеров.