Сделал то чего не смог сделать феджи)
Я и не пытался осов развалить, там больше все эти подводные течения от самого ази и райдиса. Пусть сами разбираются
За пару дней до субботней осады на своём стриме Симпл многократно убеждал всех, как было бы шикарно, если бы на медии подрались ОС с ВР 1х1 и какой это был бы интересноый файт, и какой не интересный он был бы, если бы туда поставились статорес и уж тем более мейн состав "замковых" тагов. Про файт замкового мэйна и ОС говорилось с особым пафосом, типа "пффф, забей это же ОСы". В итоге Вр пришли, ОС пришли и в общем то подрались бы 1х1
Честно говоря, мы не ставились драться с вами 1х1, это видно по тому, где стояла палатка (думаю, догадываетесь, что 1х1 с такой позиции - то еще удовольствие). Когда протыкивал, нашел кип ВВ сверху паучки и еще 1 чей-то, поставился специально вниз. Но ВВ зачем-то ушли на ратиборов.
выигрывать должен был феджи. Если бы не давление на балистика, то они(пара айдишек) продолжили бы ждать по 3 минуты и выиграли бы турнир)
Забей. я по 10 раз ткнул в само правило турнира, мне сказали, что оно по другому должно трактоваться.
— В случае затягивания боя одним из участников (явное избегание боя), судья может присудить поражение команде в этом бою и в дальнейшем дисквалифицировать команду, задерживающую матч.
В итоге оказалось, что кто-то из них кидал что-то в ответку. Хотя пересмотрел бой, койл от меня просто бегал, ничего не предпринимая в ответ.