при росте 172 девушка должна иметь почти 73 кг, согласно этой таблице) бред какойто! это будет чтото пузатое и щекатое.
эта таблица мб для спортсменов?) интересно кто и по каким критериям определяет эти псевдостандарты
при росте 172 девушка должна иметь почти 73 кг, согласно этой таблице) бред какойто! это будет чтото пузатое и щекатое.
эта таблица мб для спортсменов?) интересно кто и по каким критериям определяет эти псевдостандарты
дрыщ разбушевался?
поклонники анорексии отаке!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ктогде бушует?) ты вменяем сегодня или опять бухаешь?)
между анорексичками и этими стандартами разница просто огромна.
свою супружницу взвесь ага, судя по фотке она в явно не дотягивает до "идеала" из таблицы
ктогде бушует?) ты вменяем сегодня или опять бухаешь?)
между анорексичками и этими стандартами разница просто огромна.
свою супружницу взвесь ага, судя по фотке она в явно не дотягивает до "идеала" из таблицы
кто о чем а безногий калека о беге, мистер неадекват, если ты не допер я тут укров не притесняю, так что можешь выдохнуть
моя супруга вполне подходит под эти стандарты, хотя пышкой ее не назовешь
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
наверное, ето стандарты для жирных. чтоб они не комплексовали и продолжали спокойно жрать.
вы говорили о жирных если чо
тест весьма нарм, еще раз повторяю мода на худобу среди женщин была не всегда в обществе. и 73 кг при 1.73 не так уж многоподбородково, есть за что шлепнуть и за что подержаться
Сообщение от х т х: