Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Аватар для GhostXD_renamed_1021569_01092022
Гигант мысли
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от Grindlord:
Мне даже страшно представить что пихнут в ИМ в ближайшем будущем чтобы можно было осилить этот новый контент, нпц в крепе просто кабину ломают далеко не самым голым бомжам, бспасия и мобы новые я так понял вообще нереальные
Б спасия вчера дала 3 раза понять что я не прав. На 20 %хп вешает сеье типа берс с п дефо м дефом и урон становится по 5 7 к но там нюаес с ядрами нада разобратся как ее дабивать. Сегодня пойду тестить

Фотки голой Жирухи>>>https://youtu.be/ma899qAaQxY
YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
1-12 агатионов на новых махнуть можно так. а бутылки это для усовершенствованного браслета. Читай внимательнее.
Аватар для Kop175_renamed_1302179_25102021
Гигант мысли
Сообщение от wolnores:
я на фогее очень редко читаю описание обнов, щас вот на работе скучно, а в игру зайти не могу,решил почитать. Дикий рофл словил с описания изменения чантов,большая часть просто не написана, а то что написано такая дикая каша
хз почему так,но что тут,что на централе Мист пишет все четче на фогейме наверно спецом так делает,чтоб не выбиваться из общего стада

Добавлено через 2 минуты

ничего не перепутал
вот условия обмена агатиона на брелок
и шанс судя по диалоговому окну 50% и нужно этих бутыля 2 шт. на каждый из брелоков

далее по брелкам
активный скил только с 1 из них
бутылки и так продается в коробках епт,когда то они с рыбалки доставались теперь барыги цены то на них задерут знатно
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от GhostXD:
но там нюаес с ядрами нада разобратся как ее дабивать
Это я так понимаю ты говоришь про ядра которых появляется хуйева туча и они всех шотают? Веселая шняга
Гигант мысли
Сообщение от Gest:
1-12 агатионов на новых махнуть можно так. а бутылки это для усовершенствованного браслета. Читай внимательнее.
2 бутылки надо что бы из агатиона сделать брелок

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Grindlord:
Это я так понимаю ты говоришь про ядра которых появляется хуйева туча и они всех шотают? Веселая шняга
ядра с пушки которая нужна что бы цел со спасии снимать
Последний раз редактировалось Kop175_renamed_1302179_25102021; 29.11.2017 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Kop175:
ядра с пушки которая нужна что бы цел со спасии снимать
Так это в обычной спассии такое было, да и в старой блесной, когда рб выходил под целестом и с копиями с самого начала. В новой бспассии вроде я где-то читал что есть подвох с ними, либо же я в глаза долбился
Гигант мысли
Сообщение от Grindlord:
Ну скажем так там мобы солянку развалят на изи гараду шотали пару раз короче там 3 типа ядер неистовое бешенства и гнева каждое типа оглушает ее на 10 сек и снимает неувяз на 1 мин. Проблема тока в том что сносиш до 20% вешает себе ету шляпу и там реген больше урона от 1го дестра фул одетого и ножа по хб и рапсодиями)
Поетому наверно нада стрелять еще какимто ядром в етот момент но у нас чета не принесло етотрезультата. Описание ядер отличается но непонятно как работает то что там написано))

YouTube Канал E2E4 TEAM PvP за Ножа https://www.youtube.com/channel/UCiY..._as=subscriber
Сообщение от Gest:

1-12 можно махнуть на брелки
на браслет только 12
а вот для обмена брелков помимо самого 1-12 агатиона нужны еще бутылки,читай сам внимательнее там еще и скрин как бы есть,где видно что на обмен брелка нужна бутыль со звездами

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kop175:
2 бутылки надо что бы из агатиона сделать брелок

Добавлено через 36 секунд

вот именно,только на фогее написано,что эти бутылки добываются путем кристаллизации 12 агатионов,не 1-12 как те что сейчас,а именно 12
скорее всего опять фогейщики тупят с описанием,но я процитировал только то что там написано

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 29.11.2017 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от wolnores:
1-12 можно махнуть на брелки
на браслет только 12
а вот для обмена брелков помимо самого 1-12 агатиона нужны еще бутылки,читай сам внимательнее там еще и скрин как бы есть,где видно что на обмен брелка нужна бутыль со звездами

Добавлено через 1 минуту

вот именно,только на фогее написано,что эти бутылки добываются путем кристаллизации 12 агатионов,не 1-12 как те что сейчас,а именно 12
скорее всего опять фогейщики тупят с описанием,но я процитировал только то что там написано
так они на самом деле можно получить путем кристализации агатиона не важно какого уровня,но проблема в том что это тоже шансово по этому особо не кто не ломает агатионы
Гигант мысли
Мобы в новой локе я хз соло ножом стоял на изи с учетом стан билда. Експ 4 лярда с моба. Без рун и прочего. С мобов/или рендомно не понял как вылещает цветок дайот 300%експ плюс тоже не понял откуда но после енного убийства мобов появляетс другой тип мобов и рендом вешался баф типа задержка виталки вроде на 3 минуты. Затестил с виталкой да держит виталку. Тоесть наверно можна неплохо качатся. Парики особо не собрать ренж маленький и бют больнлвато. Ну или пока не при*****лся для соло кача. Магу кабину ломают на раз два. Если собрать парик

Сообщение от Kop175:
так они на самом деле можно получить путем кристализации агатиона не важно какого уровня,но проблема в том что это тоже шансово по этому особо не кто не ломает агатионы

я хз как тебе еще обьяснить
эти ... на фогее пишут,что онли 12 ломать нужно
а по поводу никто не ломает потому что шансово...во время одной из рыбалок ломал пачками дешовые и невостребованные агатионы и имел хороший профит. Когда бутыль стоит в 3 раза дороже агатиона то даже 1-й лвл имело смысл ломать

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Старожил
Сообщение от GhostXD:
Магу кабину ломают на раз два. Если собрать парик
так а там резист ветру+ослаблению, т.е. всякие СХ там будут бибу сосать
ну а так ладно хрен с ним,пусть на фогейме не верно напечатали и нужны обычные бутыли со звездами, все равно бред же лучше переодевать агатионов чем слить много адены и юзать 2 агатиона не переодевая,имхо
заточка как сказал выше да,норм дает. но там чтоб точнуть на +10 нужно сломать сотню-другую 12 агатионов, причем их сначала нужно улучшить до браслета, а хз сколько еще итем на смену стоить будет

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Гигант мысли
Сообщение от Grindlord:
так а там резист ветру+ослаблению, т.е. всякие СХ там будут бибу сосать
Ну ножом убивать моба мб на 2 удара дольше чем в астатине под ангелои рп ето 2 удара то ето бля не кач)) жать 5 кнопок по кд такое себе. Луком мб тоде норм. Просто если стоиш 20 минут а 001 не апается как тотнеоч)

Старожил
С этими агатионами ну просто грех не поставить зимнюю рыбалку или ивент с сундуками из ануса фреи, все на бутылочках со звездами будем сидеть
Гигант мысли
Плюс клан скилов нет нормальных мп уходит как вода.

Гигант мысли
Сообщение от wolnores:
я хз как тебе еще обьяснить
эти ... на фогее пишут,что онли 12 ломать нужно
а по поводу никто не ломает потому что шансово...во время одной из рыбалок ломал пачками дешовые и невостребованные агатионы и имел хороший профит. Когда бутыль стоит в 3 раза дороже агатиона то даже 1-й лвл имело смысл ломать
я тебя понял еще тогда то что они пишут это скорее всего какая то шляпа
Гигант мысли
По поводу урона пока хз под пп 101 бегал вроде чуть больше по таргетам летит особенно смешно теперь когда хил пытается убежать. Скорости бега у них теперь малость нехватает.

Сообщение от Grindlord:
С этими агатионами ну просто грех не поставить зимнюю рыбалку или ивент с сундуками из ануса фреи, все на бутылочках со звездами будем сидеть
думаю скоро будет рыбалка+либо туда либо в им сундуки/таро запихнут итемы на ап браслетов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GhostXD:
По поводу урона пока хз под пп 101 бегал вроде чуть больше по таргетам летит особенно смешно теперь когда хил пытается убежать. Скорости бега у них теперь малость нехватает.

бд 103 выкачал себе?
2 лвл берса норм тема

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 29.11.2017 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Мне "понравилось" что канцел чанта снимает только все сонги сразу и ничего больше Не ну типа ладно, гарантированно снимает, но невозможность снять хоть какой-то заюз слегка угнетает. Кстати с удалением отряда святости, ножам гармошка варка не так уж и плохо заходить будет, и мп реген и откаты там, хоть и на 15% меньше крит. урона чем в гармошке бд, но тут каждому своё. Я там слышал всех оверов БДшками сделали, или это байка с 4геев?
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
Сообщение от GhostXD:
Експ 4 лярда с моба
5-6 лярдов. У тебя наверное рун не было.

У меня Руны 200% поКД вместе с наборами делаю. +100% бонус за дворянство.
Итого рейт кача х5. Под ним около 6 ккк что в Дереве, что в Супперионе.

Но собсно а что удивляться, на l2Central тоже самое. 1-1.2 ккк с моба при рейте х1.
1.2 ккк домнож на 5 = 6 ккк.

Храм ща примерно равен ГЦ по экспе, но мобов вроде больше и удобнее с ними.

Астатин ваще соло лока :)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GhostXD:
Магу кабину ломают на раз два
Нерпавда :) Я за 1 флакон МР 2 парика убил. Побегать чуток пришлось, но то пох.
К сожалению, как и на гигантов, на них дырка не работает. Накуй она нужна та дырка не пойму... В дейли все тоже закрыты... На олимпе разве что против Ножей :D :D :D

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от wolnores:
2 лвл берса норм тема
А что там норм? Я так и не понял, там 70% крит или 85%... Где то в обзорах корейских патчей на Гохе писали , что 85, т.е. на 15% больше. Ща пишут, что 70.

Я себе БД не делал, СВСа мне хватает и ПП.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GhostXD:
Плюс клан скилов нет нормальных мп уходит как вода.
Скажем так... Раньше барабан давал 20% МР, теперь это МР в поэме Органа.
Если НР Орган дает 45%, то МР 70%. Т.е. на 25% Орган стал давать МР больше.
Но удалили Отряд Света на 30% МР.

Если подытожить, то ранше у меня было 42 к МР в дейли без дуал скилов, сейчас 38 или 39.

Т.е. потеря в пределах 5%. При КАП скилах клана, будет столько, сколько было до обновы без Барабана.

С барабаном до обновы конечно было намонго больше. Ну как намного, на 20%. Но кто из магов бегал под барабаном? :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Grindlord:
Кстати я там слышал всех оверов БДшками сделали, или это байка с 4геев?
У меня чант на основе Овер, на дуале ПП. С Овером все ОК.
Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 29.11.2017 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Потом напишу

Сообщение от Morfeoh:
5-6 лярдов. У тебя наверное рун не было.

У меня Руны 200% поКД вместе с наборами делаю. +100% бонус за дворянство.
Итого рейт кача х5. Под ним около 6 ккк что в Дереве, что в Супперионе.

Но собсно а что удивляться, на l2Central тоже самое. 1-1.2 ккк с моба при рейте х1.
1.2 ккк домнож на 5 = 6 ккк.

Храм ща примерно равен ГЦ по экспе, но мобов вроде больше и удобнее с ними.

Астатин ваще соло лока :)

Добавлено через 2 минуты

Нерпавда :) Я за 1 флакон МР 2 парика убил. Побегать чуток пришлось, но то пох.
К сожалению, как и на гигантов, на них дырка не работает. Накуй она нужна та дырка не пойму... В дейли все тоже закрыты... На олимпе разве что против Ножей :D :D :D

Добавлено через 2 минуты

А что там норм? Я так и не понял, там 70% крит или 85%... Где то в обзорах корейских патчей на Гохе писали , что 85, т.е. на 15% больше. Ща пишут, что 70.

Я себе БД не делал, СВСа мне хватает и ПП.

2 лвл берса лучше 1 лвла на 15% крит дамаги(да 70 и 85%) и 3% патаки
по поводу воронок мага...я тоже удивлялся не так давно, когда воронки мага и лужи дагера сделали отдельным дебафом(опасная зона) и ввели ГЦ где у всех мобов резист к этому типу дебафа

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Grindlord:
Мне "понравилось" что канцел чанта снимает только все сонги сразу и ничего больше Не ну типа ладно, гарантированно снимает, но невозможность снять хоть какой-то заюз слегка угнетает. Кстати с удалением отряда святости, ножам гармошка варка не так уж и плохо заходить будет, и мп реген и откаты там, хоть и на 15% меньше крит. урона чем в гармошке бд, но тут каждому своё. Я там слышал всех оверов БДшками сделали, или это байка с 4геев?

инфа по канцелу 100%?
писали что он будет снимать все денсы(со 100%) шансом и еще рандомно(как раньше) 0-2 других бафа
да ты прав, берс 2 лвла топчег,но про варка задумался откаты стали хуже и мп улетает пздц

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 29.11.2017 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от wolnores:
инфа по канцелу 100%?
ну вчера канцелили на арене раз по 5 двумя исами, канцел аоешный, отменяет на таргетах все сонаты сразу, остальные бафы как были на месте так и остались с барабанами варка надо будет как-нить потестить, но думаю там то же самое должно быть. Там кстати в описании скилла вроде так и написано "в пвп отменяет эффекты битвы\расслабления\движения" или как-то так.
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
Сообщение от wolnores:
по поводу воронок мага...я тоже удивлялся не так давно, когда воронки мага и лужи дагера сделали отдельным дебафом(опасная зона) и ввели ГЦ где у всех мобов резист к этому типу дебафа
Да в ****у. Дыры у мага даже, если и срабатывают, то всегда лишь с 2-го прокаста на анимации. С первой стяжки никогда не стягивали.
Еще эту смешную анимацию сделали при прокасте, как будто дрочнул и кантовка полетела куда то. Пока Дрочня прилетит, пока первый прокаст пройдет, так уже и не актуальна та стяжка будет.

Это так... Когда магов дохуя, то чисто на статистику можно закидать спот дырами, авось, кто то из вара не закроется и стянет. О каком то контроле речь идти не может.

Что збс, так это то, что у хила масс целик откатывается почти по КД. 10 сек целик, 60 сек Предел, и откат готов почти. Ну корчое 2-й хил для второго масс целика не нужен. Все может и один делать.