Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Орлик:
Дисней посадил ЕА на кукан и те все прикрыли.
жаба гадюку. классика.

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Сообщение от Vzlomka:
поиграть мирным поселенцем
ирай в EVE

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Numenorian:
например на количество использований 50-100-250-500 к примеру на каждом этапе можешь новую карточку с улучшением вставлять
количество использований не то. Если боевая карта то убийства во время действия, если не боевая то поглощение урона/ пройденное расстояние или еще какая херь которая активируется этой картой.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Brownie:
ирай в EVE
и майни в нолях
Последний раз редактировалось Kustar; 20.11.2017 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
В общем, прекрати нести чушь по данному вопросу.
И чушь прекрасную несли...

Коль хочешь до пиита до3баться
Желательно стихами объясняться...

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Brownie:
ирай в EVE
В неё ещё кто-то играет?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Сообщение от gluck3d:
В неё ещё кто-то играет?
под 40к на выходных. Ща в декабре новая модель ф2п - еще народ набежит

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Орлик:
Прям на старте
Угу

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Орлик:
Желательно стихами объясняться...
Я провинциальное быдло, стихам не обучен

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 20.11.2017 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Brownie:
под 40к на выходных. Ща в декабре новая модель ф2п - еще народ набежит
Жесть конечно. Что делают все эти люди

Я пробовал когда-то но забил. Скучно, как будто в реальной жизни

Сообщение от gluck3d:
Скучно, как будто в реальной жизни
в том и смысл песочницы, что никто "квестами" за руку не водит

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Brownie:
в том и смысл песочницы, что никто "квестами" за руку не водит
Но и креатива особого нет. Во всяких майнкрафтах и хороших выживалках хоть что-то этакое своё построить можно. А тут - либо делай политическую карьеру, либо будь шестерёнкой. Действительно как в жизни, так накуя?

Сообщение от gluck3d:
Но и креатива особого нет.
данунах.
Сообщение от gluck3d:
Действительно как в жизни, так накуя?
ну тут видимо ты проецируешь свою "никчемную" жизнь на то что такая жизнь у тебя будет и в игре . Как корабль назовете...

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от gluck3d:
А тут - либо делай политическую карьеру, либо будь шестерёнкой. Действительно как в жизни, так накуя?
по той же причине я там поиграл чуть менее полугода и сдулся. Симулятор рынка - вот что меня держало, но игра, на мой вкус, слишком уж песочница -
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Brownie:
данунах.
ну тут видимо ты проецируешь свою "никчемную" жизнь на то что такая жизнь у тебя будет и в игре . Как корабль назовете...
А что там за креатив-то? Единственная интересная вещь, о которой я слышал - это большие войны и троллинг, но это ж надо сбиваться в большие кодлы, да и всё равно главный фан получит лидер.
И нефиг наезжать на мою жизнь, она явно интереснее Эвы и заодно половины здесь присутствующих

Сообщение от gluck3d:
И нефиг наезжать на мою жизнь
специально же поставил кавычки блин
Сообщение от gluck3d:
Единственная интересная вещь, о которой я слышал - это большие войны и троллинг
есть мелкие войны, соло-войны, есть производство, экономика, есть бесконечные путешествия/исследования, добыча ресурсов в различных видах и т.д. народ даже РПшить умудряется . Хотя в целом да, если привык что за руку водят и в рот кладут - игра быстро надоест, потому что сам себя "веселить" не умеешь

Добавлено через 36 секунд

Последний раз редактировалось Brownie; 20.11.2017 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Brownie:
специально же поставил кавычки блин
Ну тогда я тебя не понял. Я ж сказал, что Эва воспроизводит худшие стороны моей жизни... Если это был сарказм, тогда не сходится

Сообщение от Brownie:
есть мелкие войны, соло-войны, есть производство, экономика, есть бесконечные путешествия/исследования, добыча ресурсов в различных видах и т.д. народ даже РПшить умудряется . Хотя в целом да, если привык что за руку водят и в рот кладут - игра быстро надоест, потому что сам себя "веселить" не умеешь
Производство там точно довольно унылое, сиди да переключайся с астероида на астероид. И ещё несколько человек тебя охраняют и тоже нихера не делают Как рп-шить в игре без сюжета я даже не представляю.

Короче не зацепило, лучше уж действительно лотра с сюжетом, историей, даже ели тебя в этой истории ведут.

Сообщение от gluck3d:
Ну тогда я тебя не понял. Я ж сказал, что Эва воспроизводит худшие стороны моей жизни... Если это был сарказм, тогда не сходится
Сарказм бы в слове "никчемная". А если подробней, если ты в жизни робкий, неактивный, занудный, то в игре где надо участвовать в генерации контента ты будешь таким же. И соответственно контент вокруг тебя будет такой же скучный и неинтересный, но это не проблема игры.

П.С. Поэтому в ЕВЕ очень ценятся хорошие евент-мейкеры ибо даже ПвП надо уметь делать

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Brownie:
Сарказм бы в слове "никчемная". А если подробней, если ты в жизни робкий, неактивный, занудный, то в игре где надо участвовать в генерации контента ты будешь таким же. И соответственно контент вокруг тебя будет такой же скучный и неинтересный
Ну я и говорю, обычная жизнь
Но ты ж понимаешь, что и в жизни "генераторов контента" единицы, остальные послушные шестерёнки. И в Эве так. И вот зачем этим людям туда идти и послушно вращаться месяц за месяцем?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie:
П.С. Поэтому в ЕВЕ очень ценятся хорошие евент-мейкеры ибо даже ПвП надо уметь делать
Они везде ценятся. Вон скоро Путина опять выбирать, там активные креативщики тоже нужны, эвенты организовывать

Последний раз редактировалось gluck3d; 20.11.2017 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gluck3d:
Но ты ж понимаешь, что и в жизни "генераторов контента" единицы, остальные послушные шестерёнки. И в Эве так. И вот зачем этим людям туда идти и послушно вращаться месяц за месяцем?
я скорее о взгляде на жизнь, а не о жизни как таковой. Грубо говоря пессимист будет в такой игре видеть только говно, оптимист - море итересного времяпрепровождения

П.С. честно говоря не понимаю твоей закцикленности на слове "шестерки". Я бы еще понял шестеренки, но шестерки...

Итальянец
Ева лучшая ММОРПГ мира сего.
А те кто так не думают просто крабы

Software Developer / Arch Linux

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Brownie:
П.С. честно говоря не понимаю твоей закцикленности на слове "шестерки". Я бы еще понял шестеренки, но шестерки...
ЭЭээ? Я где-то написал шетсёрки? Я везде писал шестерёнки.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Savonarolla:
На галерах?

Последний раз редактировалось gluck3d; 20.11.2017 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gluck3d:
Я везде писал шестерёнки.
хех, знатно рикошетнуло

Анархист
Просветитель
Сообщение от Savonarolla:
лол. С Евы как раз таки и пошло в массы понятие "краб", он же карибас/карибер. В Еве их тысячи
Сообщение от Kustar:
В Еве их тысячи
в Еве их почти все, ибо чтобы ПвПшить нужны кораблики, а чтобы их купить надо или вливать реал или иногда тоже крабить

Контра

Добро пожаловать отсюда!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.