Я должен ради тебя и брошку купить на 5 дырок? Это твои проблемы ищи сам.
Ты свои условия толкнул, я их принял, нечего тут теперь съезжать...
Пздц, у него нет плаща за 3-й квест на дворянство... Мне то пофиг, можно и без плаща, но какая же ты моська все таки...
Мне там пассивки на +5 статов за дворянство не нада сбрить? :) :) :)
Добавлено через 48 секунд
ты читать умеешь?так и просится снова какое-то определение твоего умственного развития,но я сдержусь.
Написал на русски плаща нет ни замкового,ни имовского,только плащ за нобл квест в наличии
а брошка на 5 дырок у тебя по любому валяется в вх,не? Или без 20% мп с брошки ты уже не так уверен,что я тебе не высушу мп?

Ты пошел на мои условия?

ты предложил одеться так же как я и подраться нет? т.е. это блеать твои условия,твое предложение так что будь добр уж
Добавлено через 2 минуты

я вобще мог сказать что в бессмертии сете,не? твои слова- "напиши что у тебя на чаре и я одену тоже самое"
еще раз подытожу условия:
-сет все равно какой, пох что у меня 8 а у тебя 12, хотя если наденешь 8 будет лучше,но не принципиально,пусть это будет моей тебе форой
-пушка апокал
-плащ за нобл
-пояс любой кроме полномочия
-7п нет
-брошка либо 5 слотовая,либо 6 слотовая обычная без статов и ЛСа
-камни 4-е
-бижа любая кроме топовой(драконы,правитель)
-агатионы(рапсы,бое и т.п.) нет
- по рубашкам как писал у меня только эйнхасад, но могу дать тебе выбор одеть любую,условие только такое что юзать можно только одну рубаху, если одел отражения атаки то потом менять ее на эйнхасад и ресториться с нее нельзя
-ну и если вдруг у тебя получится меня убить,жду фрапс на котором будет видно,что ты не мухлевал и одел оговоренное
вроде все, жду пм в игре с 22.00