Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: GF!
Сообщение от valori:
Если бы сальто что-то делал, то вопросов по пве камням не было бы.
Хорошими КЛами не рождаются. Кому-то нужно время, чтобы обрести опыт, обрасти харизмой или авторитетом, а кто-то уже такой. Как пример: Шава смотрел вперед и е6ал всем мозги с луками, а сейчас никто про магов не говорил толком?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Сообщение от valori:
Ну тогда, сальто вор, а ты ****абол, голова )
Ты слышала про презумпцию невиновности?
Или тебя Вархан покусал?
Если у тебя есть пруфы давай выкладывай - нет пруфов иди торгуй дальше.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от Saphicat:
Не надоело выдумывать чепуху о праймах Финки, ты следишь за сборами других пачек, в блокнот записываешь? Скажи, какая еще мотивация должна быть, кроме наличия врагов в сборе, когда есть вары в локациях - идешь на пвп, нет варов - не идешь на пвп.
Были у АОВ нормальные сборы на мпвп и Финки тоже выходили на прайм. Но какой интерес выходить, когда идет мпвп в шесть-семь паков против трех-четырех? От такой унылой игры никто не захочет собираться, стоять на тп, захиливать Финку со Старко, которые лупешат друг друга - "тестят дамаг", ну нафиг такие праймы))
Вы сами то вообще представляете свою игру, если бы еще Финки и Фризаки бегали в решафлах каждый день по локациям варов искали?

На счет драконов Вдох четко и ясно сказал, что на драконов и рб с Хелиоса ему пвп паки не нужны, а в АОВ нужны, поэтому и ходим. Или вам мерещится, что Финки в АОВ кучу дестров стали грузить на фармы? К тому же аденка раздается в течении пары дней, кто был на фарме, а не месяцами ждешь очереди по таблице. Даже я перестала грузить окна в решафлах, хотя раньше всегда ходила на все фармы, когда не на работе, потому что фиг чего дождешься. Вот вам и мотивация.
Блеать ахаха финка на пт выходил после нулей когда мы и нельзяхи спать уходили и это при том что в пт в то время у решафл все было очень плохо, такие сказки это просто рофл, привет топ скамерку руофа xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Ты слышала про презумпцию невиновности?
Или тебя Вархан покусал?
Если у тебя есть пруфы давай выкладывай - нет пруфов иди торгуй дальше.
Так Сальто может все легко опровергнуть - просто шифтануть. Это действие одним кликом мышки с зажатой клавишей.

Пруфы чего, переводов бабла ему?
Ну серьезно, Голова, ты не тупой совсем)
те мне надо написать Сальто чтоб он в свое оправдание на выдумки Вархана - шифтанул когти шлюхе которая не имеет отношения к клану?
Еще раз: в клане есть ПЛы которые могут зайти к Сальто и узнать о когтях которые фармились кланом если им это интересно
Я собственно тоже уже не имею к клану Решафл никакого отношения - это еще более эпично

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Маньяк
те мне надо написать Сальто чтоб он в свое оправдание на выдумки Вархана - шифтанул когти шлюхе которая не имеет отношения к клану?
Еще раз: в клане есть ПЛы которые могут зайти к Сальто и узнать о когтях которые фармились кланом если им это интересно
Я собственно тоже уже не имею к клану Решафл никакого отношения - это еще более эпично
Я тебя прошу о чем-то? ) Почему Сальто на мои вопросы о когтях в течении года после трансфера использовал свою любимую тактику - язык в жопе? Я была плом своего пака на момент отпуска ) Да и причем здесь Вархан? О когтях я говорила довольно давно уже
Сообщение от valori:
Я была плом своего пака на момент отпуска
А это кто решил то?
Сообщение от valori:
О когтях я говорила довольно давно уже
Ну прям странная ситуация - мне сальто про когти говорил, в присутствии пака Фирии говорил - а тебе не говорил.
Может потому что именно ты начала разводить историю про "украл шмот ада с кат"?

Маньяк
А это кто решил то?
Ну прям странная ситуация - мне сальто про когти говорил, в присутствии пака Фирии говорил - а тебе не говорил.
Может потому что именно ты начала разводить историю про "украл шмот ада с кат"?
Ну ты был в конфе пака - все видел. Зачем пишешь бред - непонятно.
А шифтовал, или так, на словах описывал? )
Саден, к сожалению, ты заступаешься за ******а в проигрышной ситуации. Когти были проданы, об этом я узнала почти сразу после трансфера. Будучи в решафл, как ты думаешь, получила я инфу от варов что ли? ) Не так давно перед нашим ливом и Толян инфу подтвердил, уже с цифрами, хотя, его никто даже не спрашивал об этом xD
Я не начинала разводить, я поддерживала. Опять врешь) Но по факту: сальто получал зп кла, при этом не делая нихера )
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Блеать ахаха финка на пт выходил после нулей когда мы и нельзяхи спать уходили и это при том что в пт в то время у решафл все было очень плохо, такие сказки это просто рофл, привет топ скамерку руофа xD
я конечно не претендую, что я прям следила за финками. но в принципе ловила себя на мысли часто такой:
прайм вечер пвп - клан усиленно огребает люлей. смотришь по вт а что за инвалиды нынче в сборе, ну шоб знать на кого из топов катить телегу и считать плохим. Ну и так для личного понимания, почему клан всирает или выигрывает, зерг не зерг, топовички ли собрались, или пасаны попроще.
И вот на канале финке 2-3 рыла сидело как правило. Тут уж простите, но не тарахтите. Вон рицлер каждый день фрапсил, что то там финка не густо мелькает.зато все остальные сальтофириивдохитоляны главные герои фильмов.
Зато финка в 6,30 утра вместе со мной в одно время идет бить 10к мобов, и по ночам бьет. да и каждый раз как спать иду - так там финка фраги рубит.
это началось строго после падения активности нельзях, когда нельзяхи немного поутихли на своем "субботнике" после шлюпкования. КОгда нельзяхи были активны, то на канале у финки можно было услышать полыхание Вафлиры по поводу того как это ***во шлюховать, слово шлюхи и мрази произносилось с частотой раз в 15 сек. Бле, даже меня так не бомбило на них))))))
Кстати чант у вас пздц малохольный, прости господи. бомбит как школота.
Ленок, держись там!!!! ****и всех ссаной тряпкой если обижать начнут

Сообщение от valori:
Ну ты был в конфе пака - все видел.
Я не видел ничего
Запили ка скрин
Сообщение от valori:
А шифтовал, или так, на словах описывал? )
Тули шифтовал, в хч
Сообщение от valori:
Опять врешь
Как можно врать если в предложении стоит знак вопроса?
Знак вопроса показывает что это не утверждение это вопрос.
Сообщение от valori:
как ты думаешь
А почему нет то?
Сообщение от valori:
Толян инфу подтвердил
Толян мне колечко обещал дать поносить днем, а вечером обьявлял что он КЛство передает

Знаток
Сообщение от Ивица:
Хорошими КЛами не рождаются. Кому-то нужно время, чтобы обрести опыт, обрасти харизмой или авторитетом, а кто-то уже такой. Как пример: Шава смотрел вперед и е6ал всем мозги с луками, а сейчас никто про магов не говорил толком?
хз. сколько знала клов, то за исключением старой гвардии, которая играла до ввода обязательного ИМ - все клы "меня назначили, а мне нах не надо" и никто клом быть не хочет.
Детишки выросли, лишняя головная боль никому не нужна.

Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от Oleada:
а после мая я не играла
Ну за месяц-полтора до того как мы забили (ушли в отпуск на неопределенный срок) сборы были печальные, спрашиваешь "где все?" - "в отпусках". Тем временем кто в трейде, кто на классике

Сообщение от Oleada:
На зарплату тогда их надо, хороших клов.
Знаток
Сообщение от DeepSpaceFox:
На зарплату тогда их надо, хороших клов.
))))
не поверишь, такие идеи были. или денег никому не надо или предлагали мало.
ну и что-то мне подсказывает, что если нанятый кл чутка обосрется, а он обосрется обязательно в глазах тех или иных сокланов, так как всем не угодить, то встанет вопрос - а за что мы деньги платим.

Сообщение от DeepSpaceFox:
сборы были печальные, спрашиваешь "где все?" - "в отпусках". Тем временем кто в трейде, кто на классике
я тут на прошлой неделе была на пвп!!
там походу даже умершие воскресли и забившие вернулись в аов. ну ху е со сы чо. интересную игру подвезли. Там уже каждое говно себя убиватором луков драконов считает))) Особенно радует на этой почве сопартиец волантис, который высирается в группе вк, ну и лионхер само собой.

Сообщение от maksspb78:
када я драйверил я застал финку ровно 2 раза

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oleada:
волантис
отреколь, чтоб не вые6ывались
Последний раз редактировалось FieryHeart; 12.10.2017 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Saphicat_renamed_827951_21082024
Фанат
Сообщение от FieryHeart:
када я драйверил я застал финку ровно 2 раза
Финке достаточно появиться пару раз на прайме, чтобы получить пушку дракона, ай да волшебник)
И за кольцо спасибо, ага.
Маньяк
Я не видел ничего
Запили ка скрин
Тули шифтовал, в хч
Как можно врать если в предложении стоит знак вопроса?
Знак вопроса показывает что это не утверждение это вопрос.
А почему нет то?
Толян мне колечко обещал дать поносить днем, а вечером обьявлял что он КЛство передает
Я должна искать чат четырехмесячной давности ради... ради чего? )
Тули шифтовал 30 когтей. И это было до трансфера еще, когда мы были не в клане. Чет, такое Или туляшу доверили 100+ когтей решафл после его лива и он шифтанул, когда я не видела? Чет такое... )
Мне казалось, что это типа предположение. Если чисто вопрос, то нет, не я начинала)
Потому что инфа была получена из двух союзных, но различных источников с большим периодом времени. Толяна никто не спрашивал про сальтона. Он сам начал выливать, когда горел, что его скамером назвали за то что он когти унес и делал лук себе, но в клане, а сальто продал на другой сервак и ему никто ничего не говорит)
Сообщение от Saphicat:
Финке достаточно появиться пару раз на прайме, чтобы получить пушку дракона, ай да волшебник)
И за кольцо спасибо, ага.
Сообщение от FieryHeart:
та щас они блять расскажут, что даун финка палку дракона ваще заслужил
я ванга
Маньяк
Сообщение от Oleada:
Ленок, держись там!!!! ****и всех ссаной тряпкой если обижать начнут
Хз, Лен, все нормально. Не знаю с чего ты горишь)
Знаток
Голова, на бб с интервалом в месяц появились 2 пушки 3 лвл. 120 когтей не гмы же нарисовали. Те два дол6оеба( питух и кверхучмо) много че могут говорить, но блять 120 когтей взяться из ниоткуда не могут.

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для bwini_renamed_1037726_22042022
Писaтель
Сообщение от valori:
Я должна искать чат четырехмесячной давности ради... ради чего? )
ты там в папки "сальто" на диске D глянь
Сообщение от bwini:
ты там в папки "сальто" на диске D глянь
6лять, а вот это хорооооош
Аватар для bwini_renamed_1037726_22042022
Писaтель
Сообщение от SHmiDT12:
Голова, на бб с интервалом в месяц появились 2 пушки 3 лвл. 120 когтей из ниоткуда не появятся. Те два дол6оеба( питух и кверхучмо) много че могут говорить, но блять 120 когтей взяться из ниоткуда не могут.
так для инфы на бб когти могли быть и с других серверов
та сальтон сетов ада наворовал в свое время с анакимов так, что еще на три палки дракона хватит
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Oleada:
Старая гвардия всех сильней

Раньше топили за таг, нынче за бабло.

Хорошо, что пока наши дауничи с правительства не додумались за налог с продажи.

Хохлам это не грозит

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Знаток
Сообщение от valori:
Тули шифтовал 30 когтей.
56
я тут скрин где-то кидала того, что он шифтовал

Сообщение от valori:
Хз, Лен, все нормально. Не знаю с чего ты горишь)
я могу пояснить, если надо
Лично я считаю ваш пл поступил как говно, вот и все.
Слили плку - так то не я, то пати. Ты пл или насрано?
Была там история с уводом ядра. Ну так то не я, то мандарин. Ты пл или насрано?
Пак уходит в вары. Ну то не я, то пак решил. Ты пл или насрано?
Даже если допустить, что весь пак финки после трансфера порвал последние подштанники на благо клану, 30 когтей по нынешним ценам это 1-1,2 кккк адены? + кольцо (тут уж я хз почем оно). Ни***вое вознаграждение, не считаешь? за свои 30 когтей он получил апнутую пушку первого левла. Отличная сделка. Я бы сказала спасибо, а оно обиделось что апгрейдить не стали?)))
Когда я забивала - клан посасывал в пвп. Ну варов не было, но крп шло в минус. Мистика. Стали решать апанием пушек. старко, демилпу.
А фин обиделся, он же первый парень на селе. И ***** что глобально его бы пушка 2лвл ниче не решила, как сосал бы в пвп решафл, так и продолжил. Появляется шанс все исправить, а он - вы мне обещали. Я уж хер знает кто там что кому обещал, свечку не держала, плку не слушала, но с учетом фактически подаренной пушки - можно проявлять лояльность, не?
Фин отписал на илитном ресрусе л2она - он ниче против демилпа не имеет, но свой первый говно-стрим называет - осады против лука. Какое говняное лицемерие, не считаешь?
Так что да, мне жаль, что тебе приходится из-за пла, у которого все решают какие-то астральные темные силы, расположение звезд, только не он сам как пл - мне жаль что из-за такого классного чувака тебе приходится играть со всякими пуканами, мартынами и прочим говном.