Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: GF!
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Ну так срывайте условия сделки: сколько когтей продали, сколько рублей получили
Ну захотелось пацану с****еть в очередной раз, но что бы сразу не унизили, решил заранее мазаться.

Павлик, тебе что там в анус оповещение приходит, когда кто-то из твоего «списка ненависти» пишет ?
Или ты втихую на всех подписан?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Списка ненависти? Пи_здо_бол, ты там совсем поехал что ле.

Знаток
Ну конечно, у аманита палка апнулась сама собой только за счёт когтей с бб, а следом и у гризера Ах, наверное челики с элькардии вынули когти с дуал блантов, и маньке голубиной почтой прислали.
Завязывали вы бы девочек невинных строить

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Гм сайд, все такое, нарисовали когти
Сообщение от SHmiDT12:
Завязывали вы бы девочек невинных строить

САЛЬТО ВОР

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от EnGion:
Списка ненависти? Пи_здо_бол, ты там совсем поехал что ле.
Я хз как ты нас военов света и добра в своей помойке называешь

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Аватар для Saphicat_renamed_827951_21082024
Фанат
Сообщение от 4eba:
походу это чтото психологическое, желание как-то мотивировать свой перетаг, что все сделали правильно, что в новом клане и ребята лучше, и кл душка, и вархан идеальный собеседник. Тем паче когда ливаешь в вартаг, по какой-то фантомной обиде на тему когтей (недовольство что вдох помог когтями не только ему, а еще старко и фадлану, какой вдох негодяй)
Не надоело выдумывать чепуху о праймах Финки, ты следишь за сборами других пачек, в блокнот записываешь? Скажи, какая еще мотивация должна быть, кроме наличия врагов в сборе, когда есть вары в локациях - идешь на пвп, нет варов - не идешь на пвп.
Были у АОВ нормальные сборы на мпвп и Финки тоже выходили на прайм. Но какой интерес выходить, когда идет мпвп в шесть-семь паков против трех-четырех? От такой унылой игры никто не захочет собираться, стоять на тп, захиливать Финку со Старко, которые лупешат друг друга - "тестят дамаг", ну нафиг такие праймы))
Вы сами то вообще представляете свою игру, если бы еще Финки и Фризаки бегали в решафлах каждый день по локациям варов искали?

На счет драконов Вдох четко и ясно сказал, что на драконов и рб с Хелиоса ему пвп паки не нужны, а в АОВ нужны, поэтому и ходим. Или вам мерещится, что Финки в АОВ кучу дестров стали грузить на фармы? К тому же аденка раздается в течении пары дней, кто был на фарме, а не месяцами ждешь очереди по таблице. Даже я перестала грузить окна в решафлах, хотя раньше всегда ходила на все фармы, когда не на работе, потому что фиг чего дождешься. Вот вам и мотивация.
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от Saphicat:
что на драконов и рб с Хелиоса ему пвп паки не нужны, а в АОВ нужны, поэтому и ходим.
и заходим с пола?
странная логика.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от Saphicat:
Вы сами то вообще представляете свою игру, если бы еще Финки и Фризаки бегали в решафлах каждый день по локациям варов искали?
то есть дело не во "вдох гавно и ****абол"? а в интересной игре все-таки?
в апреле (точно не помню) счетчик вара был +8к, в мае -4,5к...походу вары все же были, собирались.
Не макросники же за квест на 10к мобов 10к крп насливали

Сообщение от Saphicat:
Не надоело выдумывать чепуху о праймах Финки, ты следишь за сборами других пачек, в блокнот записываешь? Скажи, какая еще мотивация должна быть, кроме наличия врагов в сборе, когда есть вары в локациях - идешь на пвп, нет варов - не идешь на пвп.
Были у АОВ нормальные сборы на мпвп и Финки тоже выходили на прайм. Но какой интерес выходить, когда идет мпвп в шесть-семь паков против трех-четырех? От такой унылой игры никто не захочет собираться, стоять на тп, захиливать Финку со Старко, которые лупешат друг друга - "тестят дамаг", ну нафиг такие праймы))

На счет драконов Вдох четко и ясно сказал, что на драконов и рб с Хелиоса ему пвп паки не нужны, а в АОВ нужны, поэтому и ходим. Или вам мерещится, что Финки в АОВ кучу дестров стали грузить на фармы? К тому же аденка раздается в течении пары дней, кто был на фарме, а не месяцами ждешь очереди по таблице. Даже я перестала грузить окна в решафлах, хотя раньше всегда ходила на все фармы, когда не на работе, потому что фиг чего дождешься. Вот вам и мотивация.
привет, нахуй пошла отсюда, шлюха, и привет плу-скамеру
Фанат
Сообщение от xAltx:
и заходим с пола?
странная логика.
А здесь это ни при чем, в АОВ есть подготовленный ПВЕ состав, которому не нужна помощь с саппортом или шмотом или с подготовкой. Ты можешь пойти на фарм своим пвп паком, зная что пве состав всегда готов.

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Oleada:
то есть дело не во "вдох гавно и ****абол"? а в интересной игре все-таки?
в апреле (точно не помню) счетчик вара был +8к, в мае -4,5к...походу вары все же были, собирались.
Так в мае и Финки каждый день на прайме были, все 6 фракции у меня были набиты после вступления в кп к Финке).
-5к крп были выбиты с решафла за очень короткий промежуток времени, на сколько помню в день по -400 примерно уходило. Не удивительно, ведь как принято в решафл, собирались недопаками без танков,кто-то в одного хила, или пак их трех калек, но за то зергом, очень увлекательные были пвп, как кто-то отписывался под подобным роликом - АОВ закидывают трупами решафла.
Последний раз редактировалось Saphicat_renamed_827951_21082024; 11.10.2017 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Ни одного когтя не было продано

Бля если продолжим - это будет как на той ПЛке которую собрали обсудить что Сальто - Вор и что в связи с данным фактом ГУ ливают из клана.
Полтора часа обсуждали что Сальто ****ит КВХ и что он пидор последний.
Что же пропало так и не нашли..
Но закончили тем что Сальто - Вор.

Вот тут врешь, Голова) При тебе я говорила про когти, ты был в вт. Но тогда ты молчал в тряпочку, почему-то ) Было продано больше сотни когтей на бб. Если не было продано, то сальто может шифтануть больше сотни когтей решафл? (Толян озвучивал 170-180: 120 из которых были проданы на бб, около 60 были проданы демилпу, но, по-моему, там поменьше было)

Про плку тоже врешь) На плке то ли вака, то ли я озвучивали минимум 5 пве камней на тот момент. Лично я еще не досчиталась одной спайки - это из тех, что я знаю. Не говоря уж о хламе всяком, что шел мимо квх. А в остальном - метать бисер уже и не хотелось, дабы не слушать истерики очередных "ногебаторов" от решафл.
Очередная история от шлюх что их сначала обидели, а потом началась интересная игра

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от valori:
Вот тут врешь, Голова) При тебе я говорила про когти, ты был в вт. Но тогда ты молчал в тряпочку, почему-то ) Было продано больше сотни когтей на бб.
Я это не помню - знаю ситуацию от Сальто когда он заходи на канал к Фирии.
Сообщение от valori:
Про плку тоже врешь) На плке то ли вака, то ли я озвучивали минимум 5 пве камней на тот момент. Лично я еще не досчиталась одной спайки - это из тех, что я знаю.
Все пве камни тогда досчитались.
И после того как вы поняли что ничего не пропало, а ПЛы все дружно говорят о том что получают ПВЕ камни вы затнулись и начали толкать тему про скам кадейры и ада с кат

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 11.10.2017 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от valori:
Было продано больше сотни когтей на бб.
Честно сказать не думал, что это правда...

Сообщение от valori:
На плке то ли вака, то ли я озвучивали минимум 5 пве камней на тот момент.

Камни тогда считали и все сошлось точно

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Сообщение от valori:
Вот тут врешь, Голова) При тебе я говорила про когти, ты был в вт. Но тогда ты молчал в тряпочку, почему-то ) Было продано больше сотни когтей на бб. Если не было продано, то сальто может шифтануть больше сотни когтей решафл? (Толян озвучивал 170-180: 120 из которых были проданы на бб, около 60 были проданы демилпу, но, по-моему, там поменьше было)

Про плку тоже врешь) На плке то ли вака, то ли я озвучивали минимум 5 пве камней на тот момент. Лично я еще не досчиталась одной спайки - это из тех, что я знаю. Не говоря уж о хламе всяком, что шел мимо квх. А в остальном - метать бисер уже и не хотелось, дабы не слушать истерики очередных "ногебаторов" от решафл.
ой блять еще одна вылезла, с твоим торгованием очком щас о чем-то рассуждать, ага
Фанат
Очередная история от шлюх что их сначала обидели, а потом началась интересная игра
Не завидуй )
та щас они блять расскажут, что даун финка палку дракона ваще заслужил
Маньяк

Добавлено через 3 минуты

Я это не помню - знаю ситуацию от Сальто когда он заходи на канал к Фирии.

Все пве камни тогда досчитались.
И после того как вы поняли что ничего не пропало, а ПЛы все дружно говорят о том что получают ПВЕ камни вы затнулись и начали толкать тему про скам кадейры и ада с кат

Ну тогда, сальто может шифтануть 120+ когтей в ближайшие пару дней? ))

Нет, я тогда же сказала, что всерно не хватает 5 камней. Это было уже после "пересчета" по плам. Так что не надо, пожалуйста, мне рассказывать что мы говорили или не говорили) Изначально обвиняли сальто в скаме гораздо большего количества) После "пересчета" я уже не стала поднимать вопросы интересующие меня про спайки и талики, т.к. и так было понятно, что сальто будет молчать, засунув язык в жопу, а серега за него отдуваться. Сработанный тандем)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ивица:
Честно сказать не думал, что это правда...

Камни тогда считали и все сошлось точно

А вы уже не слушали, там и бублик говорил, что всерно не хватает. Но там поднялся уже треш, нас обвиняли в желании развала решафл, пошла вонь и смысла че-то еще говорить уже не было - и так все понятно уже стало.
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 11.10.2017 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от valori:
Ну тогда, сальто может шифтануть 120+ когтей в ближайшие пару дней? ))
Сейчас бы начать шлюхам шифтовать когти
ПЛы вполне в состоянии спросить у Сальто про когти
Сообщение от Saphicat:
Не завидуй )
А вам всем пздц завидую

Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от Oleada:
походу вары все же были, собирались.
А после после мая тоже собирались? (
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Хз, мое мнение такое, если ты КЛ, то берешь больше всех всегда, другое дело, как ты это делаешь, всегда говорил сатурни, взял, скажи всем, я, 6лять, КЛ, я решил взять себе, а если по тихой сапе, то это другое (с) Быть КЛом нелегко, помню,как Шава ходил по ВСЕМ каналам, а не только к топовичкам и спрашивал, как дела и так далее, когда у него свой топ пак и хочется пойти кабинеты развалить.

По поводу пве камней считаю, что все ровно посчитали.

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Маньяк
Сейчас бы начать шлюхам шифтовать когти
ПЛы вполне в состоянии спросить у Сальто про когти

А вам всем пздц завидую
Ну тогда, сальто вор, а ты ****абол, голова )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ивица:
Хз, мое мнение такое, если ты КЛ, то берешь больше всех всегда, другое дело, как ты это делаешь, всегда говорил сатурни, взял, скажи всем, я, 6лять, КЛ, я решил взять себе, а если по тихой сапе, то это другое (с) Быть КЛом нелегко, помню,как Шава ходил по ВСЕМ каналам, а не только к топовичкам и спрашивал, как дела и так далее, когда у него свой топ пак и хочется пойти кабинеты развалить.

По поводу пве камней считаю, что все ровно посчитали.
Если бы сальто что-то делал, то вопросов по пве камням не было бы.
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 11.10.2017 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от DeepSpaceFox:
А после после мая тоже собирались? (
а после мая я не играла
я просто уже второй раз слышу подобное, сначала от нельзях, теперь от финок - ну варов не было, не интересное пвп, в 10 паков за одним бегать и блаблабла
вот сколько помню, что играла после трансфера - вечно мы где-то ****ы получали. А им все варов нет. Я могу конечно допустить, что вары при виде нельзях и финок ПРились......но что-то мне подсказывает что нет. Или ты Пр жал?
Вары, конечно, по первому зову на тп бб не выстраиваются. но на их отсутствие с трансфера по май я точно не жаловалась.