вангую некст осаду , райзы ****ятся с рмт на адене, телз кричит в глобал "ЭТО НАША КОЛОНА, АВЕ". и все на АВЕ рашат, убивая всех на своем пути. супер АВ из райз вырезает топ маг пак уже не сервера, а всего лишь сатори. мир наступил!
зы. качества видео сделать чуть лучше нельзя было?((((
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Мне вот интересно, где твоя логика? Если я играю на ЕЕ, логично что Повы будут от ЕЕ, не? И они будут и дальше, пока меня не выгонят из пака
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Нет. Рендери фрапсы некра, а еешечьи можешь записывать в отдельный мувик и кидать его в корзину.
Тебя насильно заставляют смотреть фрапсы от ЕЕ?) Тебя Барч к стулу привязывает и пытает?
Там для таких ворчливых приписка есть, Пов - ЕЕ. Не смотри, плыз. А то я боюсь, тебя потом не откачают