Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: GF!
Сообщение от wolnores:
по поводу скама меджика...хм, ну думаю пруфом может считаться пост самого меджика на гохе, где он говорит,что сантилум говно,вхз говно, а я нож заслужил т.к. много сделал для клана в частности рекламируя его своими мувами на ютубе
Ну ка квотни

Сообщение от wolnores:
по поводу твоего шлюхования, я руководствуюсь лишь твоей логикой, ты называешь меня шлюпкой? ок, значит ты такая же шлюпка
я пошел в роа через год после того как перестала существовать моя кп и мой клан, который кстати воевал как и с роа так и с оппозицией и если я шлюпка то ты не менее
Ну так ты шлюпка и есть, сам же пишешь перешел в варсайд.
Я же не состоял ни в каком варе с ПВНЗ и был в контрах с теми кто составлял им опозицию.

Так что все логично: ты - шлюпка, я - нет.

Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Опять какой-то петух тут кукарекает..
как там владик писал: всегда када есть финка у решафл было успешное пвп, а без финки всегда проигрывали
щас финка был за аовец и решафл победили? финка своих е6ашил?
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Фризак показывает скил :D хз какие мифические синии надписи там в мечтах у фризака, но в решафлах кроме кайнака и феста его не видать было..
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 345
Размер:	435.5 Кб
ID:	148065  

Delta Squad Hero Sorc
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
финка своих е6ашил?
он еще не понял кто где свой :D

Delta Squad Hero Sorc
Сообщение от KiiiRa:
он еще не понял кто где свой :D
хороооооош
Аватар для multifang_renamed_1029827_28102022
Гигант мысли
Сообщение от lWaka:
Как там вдох поживает,взяв к себе "теперь не шлюху " бронхальда ?
А я чтото про шлюх говорил? Ушли и ушли,я говорил только про скам.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Busheee:
То есть завтра к примеру пак финки перестанет существовать, и к вам попросится кто то из его мемберов (тоже не скамера) и вы возьмете?)
Нилам возьму,остальные пусть идут в шервуды)
Последний раз редактировалось multifang_renamed_1029827_28102022; 02.10.2017 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
мож там пацанам еще колец подкинуть и когтей?
а то уже шлюпок набрали, заставили шлюпок собираться, а успех не пришел
Аватар для Хамиллион_renamed_757069_01122024
Гигант мысли
Сообщение от multifang:
Нилам возьму,остальные пусть идут в шервуды)
хуяк так, ну если финку с паком к нам, то можно и вар не дропать, а то паку муза с килькой одним тяжело убивать
Знаток
Сообщение от Хамиллион:
о можно и вар не дропать, а то паку муза с килькой одним тяжело убивать
А они в состоянии убивать?

Delta Squad Hero Sorc
все кароче, у пацанов запал пропал, на сутки хватило
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
се кароче, у пацанов запал пропал, на сутки хватило
начали осознавать в каком они положении прост

Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от AndyFrain:
Играть в аов настолько не зашкварно, что уже два мембера пати финки открестились на гохе от решения шлюхануть в помойку. Круг обвиняемых сужается В итоге вообще окажется, когда пойдет лив из пака, что сам скамерок всех и подговорил
Вы какие-то недалекие. Принималось решение коллективно, а не кто-то один сказал "гоу" - и все ответили "ну пошли". Я изначально была против, но согласилась с доводами пака и разрушать его не захотела, тем более, опыт шлюханства для меня впервые за все годы игры в эту игру(тафталогия sic!) и это даже немного интересно, хоть, и дискомфортно и непривычно ориентироваться по другим значкам)

Почитала по диагонли пару страниц. Умиляет больше всего двуличность старко, который ныл, что "нам тут ничего не светит, ничего не дадут го в аов", а тут такой борец за таг сразу нарисовался. Умиляет Хелеад, который, когда дали когти Старко сразу прыгнул на канал и предложил ливать "в клан, где я не буду клом", но продал свою жопку за ресики. Печалят, правда, пара забивших персон, которым срач на гохе оказался дороже

А в остальном, смешно и даже забавно. Продолжайте. Прикольно почитать, когда делать нечего)

Ой, и чуть не забыла. Макс очень радует, который думает, что он авторитет
Знаток
так ты тоже топила за таг, но как вас послали нах с камнями, вы обиделись и с криками сальто вор убежали из клана, постреливая из твинко клана бывших сокланов, финка не получил когтей, и вы с криками вдох пездабол сразу лив, так может это с вашей с вакой подачи? (забавные совпадения с вашим участием :D)

Сообщение от valori:
Я изначально была против, но согласилась с доводами пака и разрушать его не захотела, тем более, опыт шлюханства для меня впервые за все годы игры в эту игру(тафталогия sic!) и это даже немного интересно, хоть, и дискомфортно и непривычно
так есть еще куча вещей, которые не уверен будут ли для тебя в первые, попробуй ... в жопу подолбиться, котенка утопить, гавна съесть... уважающие себя люди не поступятся своими моральными принципами и убеждениями, слов на ветер на бросают и имеют чувство собственного достоинства (ни важности) как вы.
А в целом молодцы не даете умереть серваку и заболотить серв :D

Delta Squad Hero Sorc
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от multifang:
А я чтото про шлюх говорил? Ушли и ушли,я говорил только про скам.
Почему Толян в клане он же скамер, тем более скаманул у вас же
Гигант мысли
Сообщение от Triks:
Почему Толян в клане он же скамер, тем более скаманул у вас же
`
Если когти уйдут из клана ,тогда и поговорим.
Сообщение от valori:
Ой, и чуть не забыла. Макс очень радует, который думает, что он авторитет
е6ать, потуши уже пердак

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от valori:
Вы какие-то недалекие. Принималось решение коллективно, а не кто-то один сказал "гоу" - и все ответили "ну пошли". Я изначально была против, но согласилась с доводами пака и разрушать его не захотела, тем более, опыт шлюханства для меня впервые за все годы игры в эту игру(тафталогия sic!) и это даже немного интересно, хоть, и дискомфортно и непривычно ориентироваться по другим значкам)

Почитала по диагонли пару страниц. Умиляет больше всего двуличность старко, который ныл, что "нам тут ничего не светит, ничего не дадут го в аов", а тут такой борец за таг сразу нарисовался. Умиляет Хелеад, который, когда дали когти Старко сразу прыгнул на канал и предложил ливать "в клан, где я не буду клом", но продал свою жопку за ресики. Печалят, правда, пара забивших персон, которым срач на гохе оказался дороже

А в остальном, смешно и даже забавно. Продолжайте. Прикольно почитать, когда делать нечего)
рассказывать какой ***вый мартинос, кл скамер бла бла бла, а сама согласилась с доводами пака и пэла скамера
Сообщение от KiiiRa:
так есть еще куча вещей, которые не уверен будут ли для тебя в первые, попробуй ... в жопу подолбиться, котенка утопить, гавна съесть... уважающие себя люди не поступятся своими моральными принципами и убеждениями, слов на ветер на бросают и имеют чувство собственного достоинства (ни важности) как вы.
ша все сразу и попробует

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 03.10.2017 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от KiiiRa:
так ты тоже топила за таг, но как вас послали нах с камнями, вы обиделись и с криками сальто вор убежали из клана, постреливая из твинко клана бывших сокланов, финка не получил когтей, и вы с криками вдох пездабол сразу лив, так может это с вашей с вакой подачи? (забавные совпадения с вашим участием :D)

Я топила за клан, который мы создавали, нашим паком выбирали значок, название, покупали сам клан, ренеймили. Почему я не должна была за него топить? Да, да, не дали камней - ты сам-то в этот бред веришь? А спроси у Сальто за сколько он продал когти решафл на блекберд, потом поговорим вор или не очень ) Хочу, кстати, напомнить, что пока мы были в клане сальто на драконах почти не появлялся, видимо, заработал своим усиленным трудом когти Так уработался, что Фиряша приходил к нам в вт и просил вернуться и говорил, что даже кла скинут, правда, тогда это уже никому не нужно было.
Не, мне ваши первые опыты подобные не интересны. Хватает, пока, в игре развлекухи. Ну и, к тому же, из двух зол я выбрала меньшее.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от maksspb78:
е6ать, потуши уже пердак

Добавлено через 2 минуты

рассказывать какой ***вый мартинос, кл скамер бла бла бла, а сама согласилась с доводами пака и пэла скамера

ша все сразу и попробует
Максимка) Какой пердак? Это не я тут на протяжении страниц сорока усираюсь с пеной у рта и долблюсь в десна с чуваком, с которым обоюдно мамок в кино водили
И? Мой переход изменил факт скама или бана на гохе?
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 03.10.2017 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от multifang:
Если когти уйдут из клана ,тогда и поговорим.
то есть в если чел скамит внутри клана то это норм, главное чтобы никуда не ливнул, а что именно спиzдил и даже если не раз то пох
это просто гениально
Сообщение от valori:
Максимка) Какой пердак? Это не я тут на протяжении страниц сорока усираюсь с пеной у рта и долблюсь в десна с чуваком, с которых обоюдно мамок в кино водили
И? Мой переход изменил факт скама или бана на гохе?
свой пердак дорогуша
тут обсуждают скам года твоего пэла, с пруфами записями и скринами, а не как вы перданули в лужу и все на этом, а на вас зашкварников всем по сути срасть, саден где то выше правильно написал

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Смотрите: Вака уже как Вархан начал говорить D.
-Это типа не я шлюха зашкварная, это в л2 игра такая, тут все шлюшуют, и нет ничего в этом зазорного.
Просто человек-помойка. Воняет.
.

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 03.10.2017 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
А куда должны были уйти те когти,по мнению диванных аналитиков? Как должно выглядеть?
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
свой пердак дорогуша
тут обсуждают скам года твоего пэла, с пруфами записями и скринами, а не как вы перданули в лужу и все на этом, а на вас зашкварников всем по сути срасть, саден где то выше правильно написал

Добавлено через 44 секунды

.
Так, а в чем горение-то заключается? А том, что ты забил и тебя кикнули, чтобы лишней вони не было, что показывает, что твое мнение, похоже, мало кого там интересует Так, вроде, это не секрет. В чем еще горение? В том, что ты тут черт знает сколько страниц пытаешься доказать, что финка ******? Так, ну как бы, тоже безразлично
Что ты в вк пытался мне доказать, что играю в паке всего ничего, а предала клан ради этого? Так, тоже как-то фиолетово
С чего мне гореть-то? Я с тобой и в игре-то не особо пересекалась, чтобы успеть накопить на тебя какой-то хейт. Ты меня, в основном, веселил. За что тебе и спасибо. Гореть с человека, подарившего хорошее настроение? Это как-то странно, не находишь? )

Саден под командованием Ваки ходил играл. Видимо, сжав зубы играл. Противно ему было. Бедняга-то какой. Но дело его. Людям иногда показушность свойственна и дороже многого в этом мире, как я успела убедиться) Но меня его поступок не столько удивил, сколько опечалил, не очень люблю я ошибаться в людях. И вот его мнение и Ленчика - оно интересно и что-то значит, а остальное - так - вой обиженок)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от multifang:
А куда должны были уйти те когти,по мнению диванных аналитиков? Как должно выглядеть?
Дело не в том куда они должны были идти, а том что он их присвоил и все норм как бы ))
Я теперь понимаю почему тебя все xуeсосят
Гигант мысли
Сообщение от lWaka:
Цитата:
Сообщение от multifang
Моё и клановое решение было сейчас отдать когти на 3 лвл.

Ну теперь ты пожимаешь плоды своего ****абольства и кланового решения,оно того стоило?

http://clip2net.com/s/3OeHqWF
Стоило
Последний раз редактировалось multifang_renamed_1029827_28102022; 03.10.2017 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение