так ты тоже топила за таг, но как вас послали нах с камнями, вы обиделись и с криками сальто вор убежали из клана, постреливая из твинко клана бывших сокланов, финка не получил когтей, и вы с криками вдох пездабол сразу лив, так может это с вашей с вакой подачи? (забавные совпадения с вашим участием :D)
так есть еще куча вещей, которые не уверен будут ли для тебя в первые, попробуй ... в жопу подолбиться, котенка утопить, гавна съесть... уважающие себя люди не поступятся своими моральными принципами и убеждениями, слов на ветер на бросают и имеют чувство собственного достоинства (ни важности) как вы.
А в целом молодцы не даете умереть серваку и заболотить серв :D
Я топила за клан, который мы создавали, нашим паком выбирали значок, название, покупали сам клан, ренеймили. Почему я не должна была за него топить? Да, да, не дали камней

- ты сам-то в этот бред веришь? А спроси у Сальто за сколько он продал когти решафл на блекберд, потом поговорим вор или не очень ) Хочу, кстати, напомнить, что пока мы были в клане сальто на драконах почти не появлялся, видимо, заработал своим усиленным трудом когти

Так уработался, что Фиряша приходил к нам в вт и просил вернуться и говорил, что даже кла скинут, правда, тогда это уже никому не нужно было.
Не, мне ваши первые опыты подобные не интересны. Хватает, пока, в игре развлекухи. Ну и, к тому же, из двух зол я выбрала меньшее.
Добавлено через 2 минуты
Максимка) Какой пердак? Это не я тут на протяжении страниц сорока усираюсь с пеной у рта и долблюсь в десна с чуваком, с которым обоюдно мамок в кино водили

И? Мой переход изменил факт скама или бана на гохе?