Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сняли эту вывеску почти сразу, но радости ватанам и боли свидомым обеспечили на неделю вперед
Сообщение от Wizzer:
Норм. Раньше была однушка на окраине. Прогресс-то недурной
голоса в голове?

я честно хз какой там у тебя прогресс, дниве, но не стоит так сильно тешить свое чсв, не все выбирают участь безработной амебы на шее покойной бабули

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Оо новый телефон для настоящих муджахидов.
http://m.cnews.ru/news/top/2017-09-2...zorvalsya_ipho

Хз че писать....
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от SanSanoff:
Оо новый телефон для настоящих муджахидов.
http://m.cnews.ru/news/top/2017-09-2...zorvalsya_ipho

пофиксил линк
http://m.cnews.ru/news/top/2017-09-2...rvalsya_iphone

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
https://m.lenta.ru/news/2017/09/29/cia/

Ватанчики, есть хорошая вакансия от ЦРУ с возможностью перехода на сторону сил добра и получения зп в вожделенных зеленых бумажках
Сообщение от Wizzer:

Ватанчики, есть хорошая вакансия от ЦРУ с возможностью перехода на сторону сил добра и получения зп в вожделенных зеленых бумажках

тебя не взяли

Don't worry, I'll be by your side.
Chosen one
http://www.rbc.ru/economics/29/09/20...7968?from=main

Kittymeow
Предводитель
Мля Толик за Соловьева вписался Вот дурак то...или не дурак и спонсор реально попросил помочь.

ПомЕт - грязная вороватая мразь. Одни его махинации с СВ Консалтинг за последние 2 года на 5кк $ тянули. Плюс его известные махинации с Коганом и Каменщиком вначале 2000. Помню тогда всплыла стандартная история когда за символическую сумму Соловьеву достался пакет акций крупной сетевой компании. "Заводы на Филиппинах" - махинации с гуманитарной помощью туда из США. В штатах с ним судились за деньги на которые он якобы кинул партнёров...

Карочи мнение Толика резко обнулилось в моих глазах - такая же продажная вонючка как и все. Кто там более менее "непродажный" остался? Семин?

Хз че писать....
madman4ik
Guest
Семин на федеральном телевидении почти не имеет голоса. Передача раз в неделю не в прайм-тайм Хотя вещи говорит правильные, да.
Сообщение от SanSanoff:
Карочи мнение Толика резко обнулилось в моих глазах - такая же продажная вонючка как и все. Кто там более менее "непродажный" остался? Семин?
То есть по твоему если человек когда-то замарался, то про него любую херню можно говорить безо всяких доказательств и все будет правдой? (Ролик не смотрел, они все у Шария одинаковые.)

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от SkyKilleR:
Так о том и речь, что кто хочет - тот делает. А остальные достойны того, что имеют
Никто не хочет. Приходится. Обучение, смена деятельности - все это большой стресс для большинства людей.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SanSanoff:
ПомЕт - грязная вороватая мразь. Одни его махинации с СВ Консалтинг за последние 2 года на 5кк $ тянули. Плюс его известные махинации с Коганом и Каменщиком вначале 2000. Помню тогда всплыла стандартная история когда за символическую сумму Соловьеву достался пакет акций крупной сетевой компании. "Заводы на Филиппинах" - махинации с гуманитарной помощью туда из США. В штатах с ним судились за деньги на которые он якобы кинул партнёров...
Ты так говоришь, как будто не при капитализме живёте. Всё что ты написал является лишь следствием.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от ХейхачиМишима:
еще как болен, бомбит то у тебя регулярно

и на чем же поднялись наши олигархи за эти четверть века, не подскажешь? если верить тому же грефу в стране-дауншифтере исключительно на продаже ресурсов, ну то есть откровенном попиле советского наследия, подсказать как формировались все эти роснефти, норникели, уралкалии и пр. или сама нагуглишь?

Добавлено через 1 минуту

да нет, дурилка ты картонная, это есть факт, который признает например председатель правительства с его коронной "хотите денег - идите в бизнес"

Добавлено через 4 минуты

а по-моему, вполне тебе под стать, например
ты вообще здоровый?

Добавлено через 16 минут
Сообщение от SanSanoff:
Мля Толик за Соловьева вписался Вот дурак то...или не дурак и спонсор реально попросил помочь.

https://m.youtube.com/watch?v=p1nTQ5OienQ

я думаю Толик переживет.
так где в расследование Алекса все то, что ты тут написал?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 30.09.2017 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ryala:
ты вообще здоровый?
вообще-то да, здоровый, под 2метра ростом, под 120 кг весом
а если ты хотела справиться о моем здоровье, уместно было бы спросить здоров ли я
а вообще, это конечно прискорбный факт, что юрист может в русский язык-сосиска немногим лучше йододефицитной кастрюли

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SanSanoff:
Карочи мнение Толика резко обнулилось в моих глазах - такая же продажная вонючка как и все
неужели ты настолько наивен, забыл в какое время живешь?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 30.09.2017 в 05:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ryala:
ты вообще здоровый?
А в чем он неправ?
Сообщение от Ryala:
У вас просто стереотипы, например, если врач или учитель, то бедный обязательно.
Ну давай, опровергни, покажи человека который путем преподавания или лечения сколотил состояние.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:

это для продажных ублюдков без родины и совести, типа тебя, вакансия

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от Textuler:
У меня знакомый 8-10 лет назад в долг у родственников 200 или 250к рублей, купил ручной станок для гибки железа, и херачил в сарайке на участке без продыха.
У меня знакомый 8-10 лет назад в долг у родственников 200 или 250к рублей, купил ручной станок для гибки железа, и херачил в сарайке на участке без продыха. Естественно никто ему не рассказывал про исследования рынка, поэтому он работал по сути просто чтобы не умереть с голоду. Через некоторое время родственники заинтересовались возвратом долга и когда поняли что из активов у него только станок, который стоит теперь на 70% дешевле чем новый, проломили ему глову.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Wizzer:

Если бы европейцы с американцами начали предоставлять работу русским, россия бы схлопнулась за 10 лет.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 30.09.2017 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение
Духовный паровоз
Лекарь
отвлекают население всякой муйней
Вообще то факт лишения гражданства это не муйня, тем более выяснилось, что в Крыму это не первый случай
https://www.facebook.com/permalink.p...97&pnref=story

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
они сейчас вообще без гражданства вроде как
украинское то тоже "сгорело"

кручу-верчу ...

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
или не дурак и спонсор реально попросил помочь.
Да не может быть
Предводитель
Сообщение от Elinora:
Ну покопетанил он. Всем уже вроде давно понятно, что есть демократия и права человека и есть государственные интересы. Последние априори понадусе.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от RaSoMaXiN:
Да не может быть
До компашки с Алексеем, да и во время ее, Толян вроде был не замечен в таком. Исключительно ангажированных роликов у него не было.
Мало того он очень красиво раскрыл суть Алексея - поверхностное, всеядное, лживое, рвущееся к власти откровенно туповатое существо. С очень крутыми кукловодом сзади. В виде Володина. Что Толик вполне убедительно , для меня , доказал.
Но раньше он не опускался до таких агиток. Его 69 с Пометом помню меня как-то сразу напряг, но на фоне фееричного опускания Гани это было не так заметно. Было непонятно , что Толян увидел в этой абсолютной бездарности...
Зы у Дудя пошли классные ролики последнее время. После хайпа на рэперах и беглых олигархах шедевр про Бодрова он выдал зачетный
Зыы если бы он интервьюировал Путю это был бы вселенский шедевр. Жаль не при нашей жизни...

Добавлено через 9 минут
Сообщение от swasti:
Вообще то факт лишения гражданства это не муйня, тем более выяснилось, что в Крыму это не первый случай
https://www.facebook.com/permalink.p...97&pnref=story
У нас существует механизм лишения гражданства за высказывания? Ничего не понял

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 30.09.2017 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Оператор Аппарата:
Ну давай, опровергни, покажи человека который путем преподавания или лечения сколотил состояние.
http://www.rbc.ru/business/26/05/201...7947b47a19487a

Kittymeow
Предводитель
вообще-то да, здоровый, под 2метра ростом, под 120 кг весом
а если ты хотела справиться о моем здоровье, уместно было бы спросить здоров ли я
а вообще, это конечно прискорбный факт, что юрист может в русский язык-сосиска немногим лучше йододефицитной кастрюли

Добавлено через 2 минуты

неужели ты настолько наивен, забыл в какое время живешь?
По пятницам я даже подаю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
вот таких людей и называют великими

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 30.09.2017 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение