Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Re: GF!
Сообщение от maksspb78:
70% херовые информаторы у тебя, там убрано где пришел ребят спасать второй пак

а вы можете токо радоваться что мы забили и ссаться при мысли если мы вдруг решим вернуться
Я тебе скажу два слова. Обещай их запомнить и повторять про себя как мантру, хорошо?
ВНИМАНИЕ!
ЗАПОМИНАЙ!

ГЛУБОКО П@ХУЙ
Сообщение от valori:
Я тебе скажу два слова. Обещай их запомнить и повторять про себя как мантру, хорошо?
ВНИМАНИЕ!
ЗАПОМИНАЙ!

ГЛУБОКО П@ХУЙ
да да так же ***** как было писать тут про мартиноса какой он плохой а теперь сидеть под его руководством

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
да да так же ***** как было писать тут про мартиноса какой он плохой а теперь сидеть под его руководством

А я забираю свои слова о том, что он скамер? Скам пояса был. Бан на форуме есть. Не скажу, что мне приятно, но пак пришел к более менее приемлемому для всех знаменателю. Если ты найдешь где-нибудь мою оценку действиям или где я писала "какой он плохой", тогда обсудим это )))) А пока, у тебя горит на Финку, ты не можешь "ссылок накидать" с таймкодами, где вы убиваете фуловый Финкин пак) Продолжай, Макс. В мск срочно нужно потепление, а то мне холодновато пока что.
Котик Вахабит
Берсеркер
Вака и финка вступает в аов
https://www.youtube.com/watch?v=mXGc-Y1PV7M
Сообщение от valori:
А я забираю свои слова о том, что он скамер? Скам пояса был. Бан на форуме есть. Не скажу, что мне приятно, но пак пришел к более менее приемлемому для всех знаменателю. Если ты найдешь где-нибудь мою оценку действиям или где я писала "какой он плохой", тогда обсудим это )))) А пока, у тебя горит на Финку, ты не можешь "ссылок накидать" с таймкодами, где вы убиваете фуловый Финкин пак) Продолжай, Макс. В мск срочно нужно потепление, а то мне холодновато пока что.
а как про родителей? горит на финку? рофл, у меня ни капли не горит на данную ситуацию, еше когда токо началась басня с когтя старко я писал что финка скоро ливнет и фризак следом, так что все ожидаемо, а с вас я тупа ржу ребята поносящие кэла под которым теперь будут бегать и таг, тайм кодов я тебе накидаю как будет время не переживай

тут чето было да
Аватар для bwini_renamed_1037726_22042022
Писaтель
Сообщение от valori:
Лена походу горит тока у тебя на пак Ринзлера
Сообщение от Noontide:
Вака и финка вступает в аов
https://www.youtube.com/watch?v=mXGc-Y1PV7M
зато теперь ваку и глазки можно спрашивать остальным "кто в теме" каково это играть под руководством такого кэла
и вопрос через сколько для ребят он станет тем же как тут вдоха назвали сразу после того как не получат когти или спустя недельку

тут чето было да
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
а как про родителей? горит на финку? рофл, у меня ни капли не горит на данную ситуацию, еше когда токо началась басня с когтя старко я писал что финка скоро ливнет и фризак следом, так что все ожидаемо, а с вас я тупа ржу ребята поносящие кэла под которым теперь будут бегать и таг, тайм кодов я тебе накидаю как будет время не переживай
Про родителей переписку в скайпе я видела кстати, но про это я ничего не писала. Или пруфы)
Не, Максим, ни разу не горишь
"Ребята поносящие кэла под которым теперь будут бегать" - от кла нужно одно, чтобы не был ****@б@л@м клану. Двое уже проштрафились, ты думаешь, я стесняюсь в выражении того что я думаю о людях? Так что, ничего не изменится. Если мартини не будет ****аболом - то его не ждет то, же что толяна и сдоха
Так что, Максим, ты продолжай дальше так не гореть) И не забудь основное условие "фуловый пак финки", а я подожду, не бойся.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от bwini:
Лена походу горит тока у тебя на пак Ринзлера
А в чем заключается горение, не просветите? Можно прям цитатами, где прям рейдж выливается на страницы)
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 29.09.2017 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от valori:
Не, Максим, ни разу не горишь
гореть из трейда? да ты упоролась
Сообщение от valori:
"Ребята поносящие кэла под которым теперь будут бегать" - от кла нужно одно, чтобы не был ****@б@л@м клану. Двое уже проштрафились, ты думаешь, я стесняюсь в выражении того что я думаю о людях? Так что, ничего не изменится. Если мартини не будет ****аболом - то его не ждет то, же что толяна и сдоха
****аболы не хотят что бы кто то был ****аболом
Сообщение от valori:
Так что, Максим, ты продолжай дальше так не гореть) И не забудь основное условие "фуловый пак финки", а я подожду, не бойся.
на те с 13 минуты когда мы остались одни

тут чето было да
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Щас бы поговорить о пвп в котором не участвовала)
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
гореть из трейда? да ты упоролась

****аболы не хотят что бы кто то был ****аболом

на те с 13 минуты когда мы остались одни
https://www.youtube.com/watch?v=Jh_1JlFUS8I

Классно, Макс, но где тут ВЫ убиваете финку 7на7? Финку в фуловом составе с оконным чантом? Ищи дальше. Я верю в тебя)
Ой, а ты в этом пвп еще и пр... фи, Макс)
пасаны, я тут не читал пока эти страницы, ток зашел, но мне рассказали, что хохлодаун и мартыхан сожрали все то гавно, которым их кормил залупасос, и теперь они все вместе дружно долбятся в десна? это правда?
Маньяк
Сообщение от St1co:
Щас бы поговорить о пвп в котором не участвовала)
Бабонька, ты же нас не трогаешь? Или твоя обида и "ой все!" уже прошли так быстро? )

Для одаренных: я же написала "слышала про то пвп". Что тебе непонятно в этой фразе?
Сообщение от maksspb78:
Если Миша даст когти таким зашкварам я первый буду кто в него камень кинет я хз можете скринить
На его месте послал бы их нах что бы не играли ни в каком сайде
если он не совсем даун, то не даст
и блять, обведи этот день в календаре, я с тобой соглашусь
Гигант мысли
Сообщение от valori:
Бабонька, ты же нас не трогаешь? Или твоя обида и "ой все!" уже прошли так быстро? )

Для одаренных: я же написала "слышала про то пвп". Что тебе непонятно в этой фразе?
Ты дохера слышишь, а толку ноль)
Маньяк
Сообщение от St1co:
Ты дохера слышишь, а толку ноль)
Бабонька, тебе мало по щекам сейчас на гохе надавали? Еще хочешь, чтобы потом писать "ой, все, не трогайте меня!"?
Я могу продолжить, если хочешь)
Гигант мысли
Сообщение от valori:
Бабонька, тебе мало по щекам сейчас на гохе надавали? Еще хочешь, чтобы потом писать "ой, все, не трогайте меня!"?
Я могу продолжить, если хочешь)
А давай, посмотрим чем закончится, хватит ли будочки вархана для тебя)
вдоха вором уже называли? или еще нет? а то там с сальто традиция осталась
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от valori:
Классно, Макс, но где тут ВЫ убиваете финку 7на7?
Внезапно 7х7 боев стычек то почти и не было Везде кто то да влезлал. А о гвг до появления палки дракона чет молчок был. Не говоря уже о том, что как мы подбустились, так пака финки в фул составе уже вообще не существовало и на праймы к полуночи вылезали.

Ну вайпнулся финка на заюзе, ну бывает. Подождали пока юзы закончатся и переключится внимание на другие паки - отресались. Ничего зазорного.

И вообще че наш пак то обсуждать, ведь сколько раз уже писали, что мы бесполезные, пак поддержки и тд.
Сообщение от valori:
Классно, Макс, но где тут ВЫ убиваете финку 7на7? Финку в фуловом составе с оконным чантом? Ищи дальше. Я верю в тебя)
а ты глазоньки с просони то протри, очечечки надень, чатик то посмотри, камера специально показана что ребята которые там были с нами мертвы, а вокгру куча пидерастов а чатик летит и летит а финка падает и падает, о теперь чантик оказывается оконный
лучше топи за пачку! отмазы более качественные придумывай, по факту просила таймер я тебе его скинул, могу осадку скинуть но там думаю ты скажешь ой а финочка сам убежать смог не считается

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DeepSpaceFox:
Внезапно 7х7 боев стычек то почти и не было Везде кто то да влезлал. А о гвг до появления палки дракона чет молчок был. Не говоря уже о том, что как мы подбустились, так пака финки в фул составе уже вообще не существовало и на праймы к полуночи вылезали.
ой это отдельная история, со всем гвг и предлов что на гохе что на ютубе что в хч мистер финка съехал и не пошел на них, интересно почему
Сообщение от DeepSpaceFox:
И вообще че наш пак то обсуждать, ведь сколько раз уже писали, что мы бесполезные, пак поддержки и тд.
да бичи ваше

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
если он не совсем даун, то не даст
и блять, обведи этот день в календаре, я с тобой соглашусь
праздник хули
Сообщение от FieryHeart:
вдоха вором уже называли? или еще нет? а то там с сальто традиция осталась
пока вроде токо глупым, пи3даболом и всякое такое, а ну еше сальтона вспоминали про когти и что фирия это ваше ОП сальтона

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 29.09.2017 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от St1co:
А давай, посмотрим чем закончится, хватит ли будочки вархана для тебя)
Это типа ты мнишь себя великим тролем? Ты слишком тугдом для этого, бабонька) Но давай начнем с самого начала. Ответь на следующие вопросы:
Для простоты понимая я для тебя выделю вопросы жирненьким, чтобы не растерялся

Сообщение от valori:
А у тебя сколько десятых таликов? При чем здесь это вообще?

>>о таком повороте что уйду я уйдёт и все что я дал предупреждал<< т.е., ты Дину считаешь тоже своей вещью? оО Как-то дерзко даже для тебя (
Сообщение от valori:
Але, тетя, ты первый мне написал и про меня написал!
А теперь "ой, все, не трогайте меня!"?! И это все, что есть у тебя написать? Баба ты и есть. Самая обычная
Сообщение от valori:
Ты сейчас передернул все что было написано, прям как в душе

То, что ты ушел, а потом решил вернуться в пак (пару раз) - это не мой косяк и не косяк Финки, это исключительно твой косяк. Как ты это сделал - тоже на твоей совести. После лива Дины ты звал ее с собой играть на Эльку. Але, я писала про это.
А какое говно наша пачка на тебя налила? Что ты - чувак только что из трейда? Это неправда что ли? Что ты периодически забиваешь с распродажами/сломами лука - это неправда? Где говно то? Обычные факты, которые являются достоянием общественности
Дина тоже сделала свой выбор. Ее никто не гнал. Ей зацитировали твои слова и сказали, что имеет право, если хочет, грубо говоря.
Мирок, по-ходу, у тебя наличествует исключительно, раз тебе тяжело осмыслить написанное мною) Я тебе говорила и повторюсь: ведешь себя как баба, хотя, вроде как, взрослый мужик (но это уже не точно).
Сообщение от valori:
Ну да, она сама, видимо, решила, что пойдет на эльку, найдет тебя там и будет с тобой играть. Ты ей не предлагал ни разу, ага) (хочу отметить, что это случилось пару дней спустя лива и до того как кинули тебя арбой и она сама об этом писала, кстати)

Кстати, по поводу того, что ты Финке активно предлагал ливнуть в аов - ты почему-то не хочешь говорить, как я вижу ))))

Ты мне задал один вопрос - на который я ответила тебе. Что тебя не устраивает? )

Сообщение от valori:
Ты же понимаешь, что такой вопрос один человек не решает, а сидят люди и обсуждают варианты и принимают какое-то коллективное решение.
И что изменилось, кстати, с тех пор как ты Финку уговаривал ливнуть в аов, а в решафлах ловить нечего, м?

Для начала ответь на все эти вопросы, которые ты проигнорировал, потом продолжим.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maksspb78:
а ты глазоньки с просони то протри, очечечки надень, чатик то посмотри, камера специально показана что ребята которые там были с нами мертвы, а вокгру куча пидерастов а чатик летит и летит а финка падает и падает, о теперь чантик оказывается оконный
лучше топи за пачку! отмазы более качественные придумывай, по факту просила таймер я тебе его скинул, могу осадку скинуть но там думаю ты скажешь ой а финочка сам убежать смог не считается
Ты проверь мувик. Ты ту ссылку кинул? И ник чантика, тогда уж, для слепой и старенькой меня.

Да и к чему это все? Ты говорил про ссылки, говорил про то что вы финку убиваете. Я вижу два пака, но никак не один ваш пак. Я не вижу чанта финки. А ты мне про осады зачем-то. Осады - это 7на7 что ли стало?
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 29.09.2017 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от valori:
Ты проверь мувик. Ты ту ссылку кинул? И ник чантика, тогда уж, для слепой и старенькой меня.
я что пушкин кто у них там был чант?) вофлира как персик был всегда дыркой и ползал по кд в камне, и тебя не смутило что вокруг куча вражеских паков но парни всеравно лежат лучше за пак топи
на тебе с 9 минуточки, какие тут интересно будут отмазочки

тут чето было да
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
я что пушкин кто у них там был чант?) вофлира как персик был всегда дыркой и ползал по кд в камне, и тебя не смутило что вокруг куча вражеских паков но парни всеравно лежат лучше за пак топи
Ну, т.е., ссылок накидать ты не можешь с определенными условиями, да? В принципе, это было ожидаемо) И, я просмотрела на замедленном с 13й минуты минуты две и после разреса - чанта там нет. Продолжай искать. Пока что ты с заданием не справился) Ну и под "ссылки" (а тебя за язык никто не тянул), одна штука не подходит. только от двух. Работай, Максим. Твою энергию направим в столь полезное русло
Сообщение от valori:
Ну, т.е., ссылок накидать ты не можешь с определенными условиями, да? В принципе, это было ожидаемо) И, я просмотрела на замедленном с 13й минуты минуты две и после разреса - чанта там нет. Продолжай искать. Пока что ты с заданием не справился) Ну и под "ссылки" (а тебя за язык никто не тянул), одна штука не подходит. только от двух. Работай, Максим. Твою энергию направим в столь полезное русло
смотри выше и придумывай отмазочки получше, и рапсу то им чант не давал да

тут чето было да
Гигант мысли
По Дине я тебе ответил, нет она не моя вещь, но что то вы не помогли ей когда я забрал свое, рассказы о том, что не успели или не захотели это такое себе. Ливнуть ей не предлагали, а не сказано было, если не хочешь второй хил уебывай?) О том что вас инвайтили в пак до ее лива, извини но на пвп с мурдером есть фрапс вы уже в составе пати или финка 7х7 пошел рандомом?)
Про талики ты же написала что пвп пак туда сюда должен иметь новые талики, так сколько в паке 10 таликов?) Вы же топ. Ответа то так и не было, сопли жевать дома будешь.
Даже если я был чуваком из трейда, после трейда у меня бустяки было поболе чем на некоторых твоих сопартийцах. причем о том, что мне добавят когти Финка знал задолго самого произошедшего, но что то промолчал. Забивал не раз, но что то пати от этого не страдала, о моем трейде то я предупреждал пак или нет? Ты там послушай, подготовься. В пати просился, возможно, но это не твое дело как минимум, совать нос везде бывает опасно для здоровья, о том что у меня щас пати не под лук, так я тебе скажу ты дд не под тот саппорт который играл, потому что кпд от тебя нулевое)
Помимо как ты сказала я из трейда, периодически забиваю и т.д., я вроде пати ниче не должен и в вартаге мои плюшки не оказывались. А продать купить особого труда не составляет.
Лично я один финку уговаривал ливнуть? Причем если и был разговор, то на тот момент финке не давали ни пушки ни кольца,хотя кольца ему вообще не давали, но это уже другое? вся остальная пати сидела молчала, как оказывается вы и ливаете с клана, никто ниче не решал, но ливнули?
Ты меня тут еще про кольцо спралшивала, утверждая что в курсе второй части договоренности, а первую то услышала?
А что же все таки по мифоским когтям и тем которые добавили на ап? Это все лично, заработанное честным трудом.
Как минимум слив вашей пати плки в общий доступ попахивает добротным гавнецом)