Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Кабацкие байки
Цитата:
Правоохранительные органы Украины задержали двух офицеров ВСУ, охранявших склад боеприпасов для ракет "Точка-У", в нетрезвом состоянии.
Цитата:
Об этом заявил главный военный прокурор ВС Украины Анатолий Матиос на брифинге, передает УНИАН.
"Хочу сказать одну вещь, которая, наверное, вызовет сенсацию, — вчера в одной из частей на территории Украины, на складах которой хранятся ракетные выстрелы, военной прокуратурой и военной службой правопорядка были обнаружены на месте несения службы два старших офицера, которые находились в состоянии полного алкогольного опьянения. Они охраняли и обеспечивали охрану складов, на которых хранились реактивные выстрелы к ракетам дальнего действия "Точки-У", — сообщил Матиос.
наверняка кремлевские шпионы, переодетые в воинов света. А в карманах бутылки с боярышником, прямиком из хранилищ Кремля.

зы полное опьянение это в дрова?
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Пора заваривать чаёк

Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Вах!
Цитата:
В Казахстане учёные изобрели многоразовую туалетную бумагу. Создатели считают, что она позволит сэкономить семейный бюджет и уберечь деревья от уничтожения. Чтобы использовать бумагу повторно, достаточно просто постирать её.
Добавлено через 46 секунд
У них чё, майки короткие?
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 28.09.2017 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
просто им не во что траву заворачивать вот и оказалась туалетная бумага многоразовой
Знаток

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от npeJIecTb:
В Казахстане учёные изобрели многоразовую туалетную бумагу. Создатели считают, что она позволит сэкономить семейный бюджет и уберечь деревья от уничтожения. Чтобы использовать бумагу повторно, достаточно просто постирать её.
гениально!
Рад за казахов, второй раз марлю изобрести не каждый может.
Знаток

Сообщение от Vkdsw:
Рад за казахов, второй раз марлю изобрести не каждый может.
Так и до многоразовых носовых платков докатимся.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Zan:
А Кингсмены 2 вышли клевые.
А мне не особо. После 1 это уже не новая концепция, а поднакатанная франшиза. Ну и элементы чернушки недотягивают до файта в церкви. Всё качественно, сочно, но как-то не цепляет. Да и фансервиса нет. Зато понравился годный морально-нравственный вброс про наркош )

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Знаток
Дитя Предназначения
Михалков назначил виноватых в скандале вокруг Матильды
Цитата:
«На мой взгляд, нельзя погружать в бытовые условия человека, причисленного, как мученика, к лику святых. Ты должен понимать, что этого делать не надо. Если делаешь, то жаловаться не надо»

интересно, а что он тогда скажет о фильмах про Иисуса? сажать без суда или сразу расстреливать?

и что, если одна религия кого-то там куда-то причислила, то всё? все остальные теперь у этой религии разрешение должны спрашивать на любое упоминание той личности?

вот же они упоролись реально такими темпами не делеко до христианского джихада против атеистов и прочих неверных и богохульников, посмевших Н2 и прочих "________" (нужно имя вписать) всуе упомянуть

eбать, куда мир катится в этими чувствами верующих и прочей толернутостью? все выворачивают на изнанку и требуют не просто привилегий, а чтоб все вокруг у них разрешения спрашивали а там и до крестовых походов рукой подать
Знаток
Всё-таки страшненькая она, почти как Долина.
Анархист
Просветитель
Цитата:
Бердичевский горрайонный суд Житомирской области присудил журналистам Дмитрию Васильцу и Евгению Тимонину, обвиняемым в госизмене и пособничестве терроризму, по 9 лет лишения свободы. Главная причина преследования журналистов в том, что они организовали "телеканалы", которые через YouTube стали доступны на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
чет там про 2 года поселения Умерову защитники из ООН кукарекали? Нарушение прав? Произвол? Тут 9 лет зоны впаяли и все языки в жопу заткнули.

зы если бравые правозащитники из ЕС пропустят это, значит Ютьюб является пособником террористов?
Знаток

Анархист
Просветитель
блин, вот бывают же нормальные попЫ и ненапрягающие службы

https://video-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/...c1&oe=59CE34D4

Знаток
Кровь Пупыниных взывает.
Сообщение от npeJIecTb:
Кровь Пупыниных взывает.
для "Пупыниных" тут собирательную заметку про Н2 собрали, можно никуда не ходить и прямо из нее аргументы для споров брать

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Цитата:
и они написали, что она проиграла, и все поверили, включая японцев, которые поэтому забрали у Витте пол-Сахалина

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Ну всё, отопление дали. Наконец-то погреемся
Знаток
Сообщение от Brownie:
прямо из нее аргументы для споров брать
Тоже понравилось, как япошек с Сахалином вокруг пальца обвели.
Анархист
Просветитель
Сообщение от Хомыч:
Ну всё, отопление дали. Наконец-то погреемся
угусь, Собянин пяткой в грудь молотил что даст. Будем посмотреть
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хомыч:
А ты сомневался? Это каким надо быть идиотом, чтобы получать 400тысяч баксов по-моему, в ресторане, да ещё и самому?
Я не сомневаюсь, что рыло там в пушку и не слабо, но это...

Ну как Белых утверждает, все что ему вменяют - у него нет полномочий все это прокрутить в одиночку, так как это коллективное решение. Я просто не мог понять, каким образом так получилось, что у него на руках оказалось специальное вещество с купюр. Это сейчас прочитал, что им оказывается весь пакет был помечен, в котором было вино (подарок на день рождения), а уже под вином был сверток с деньгами, которые он не видел.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
Дитя Предназначения
Предложению «Лаборатории Касперского» предоставить властям США исходный код компьютерных программ доверять нельзя, заявил журналистам координатор Белого дома по кибербезопасности Роб Джойс.

раз сказали виновны, значит виновны. Сказали вмешивались в выборы, значит так и есть
с историей про выборы та же фигня, и хер с ним что никакого суда и в помине не было, санкции уже ввели

Презумпция невиновности по отношению к русским? не, не слышал
Сообщение от Numenorian:
раз сказали виновны, значит виновны.
самое смешное что
Цитата:
оказалось, что на закупку политической рекламы во время выборов "злые русские" потратили всего около 150 тысяч долларов.

то есть Путин избрал Трампа за 150 тысяч долларов.

но всем пох, там просто групповая шизофрения какая-то

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Numenorian:
Презумпция невиновности по отношению к русским? не, не слышал
вот тут ты мимо, ее никогда у них не было даже по отношению к себе

Последний раз редактировалось Brownie; 30.09.2017 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Будет забавно, если во время следующих выборов 150-200 тысяч долларов на рекламе в Фейсбуке потратит ИГИЛ. Ну, логично что исходный код программы им нафиг не нужен, потому что он меняется постоянно.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!