Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kumis:
Дак ты сам свою мать мне предлагаешь за деньги, когда мне 18 лет будет...даже для глупого старался квотил...а он походу пропустил(
Где я в том посте сказал про свою мамку,дебила ты кусок. Для особо впечатлительных мамкое6ов цитата "зрелой милфы"( MILF/мамка обозначает сексуально привлекательную зрелую женщину, в возрасте между 30 и 50 годами, но не обязательно фактически рожавшую детей. В правильном значении термина возраст рассматриваемой женщины должен быть достаточен, чтобы годиться в матери человеку)", означала подогнать тебе зрелую шлюху,раз сам не в состоянии поискать в том же интернете,на что было сказано про телефон и задан вопрос про деньги. Как же с этой молодежью тяжело

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Re: GF!
а чем зрелая милфа отличается от незрелой и перезрелой?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by xAltx:
а чем зрелая милфа отличается от незрелой и перезрелой?
Лучше у стасика спроси,он я как вижу профессиональный мапкоеп

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Originally Posted by SHmiDT12:
стасик не знает, что такое милфа. а у тебя даже номерки есть. так что давай, рассказывай.

SHmiDT12's Avatar
Знаток
стасик не знает, что такое милфа. а у тебя даже номерки есть. так что давай, рассказывай.
Нескажу, ибо не страдаю такими наклонностями но в инете можно поискать. Так, тебя больше какие интересуют?

Добавлено через 2 минуты
А еще город в котором искать. И надеюсь ты не за стасяна просишь

Last edited by SHmiDT12; 18.09.2017 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
я просто хочу понять, чем зрелая от перезрелой и незрелой отличаются.

и наклонности тут не при чем.ведь судя по твоим описаниям
. В правильном значении термина возраст рассматриваемой женщины должен быть достаточен, чтобы годиться в матери человеку
девченка должна быть уже в утиле для меня.

SHmiDT12's Avatar
Знаток
я просто хочу понять, чем зрелая от перезрелой и незрелой отличаются.

и наклонности тут не при чем.ведь судя по твоим описанием
Посути в данном контексте слово "зрелой" смысловой нагрузки не имеет, а использовалось что бы выражение было более красочным, у нас же общение идет только на яркие темы
девченка должна быть уже в утиле для меня.
А определение взято с википедии (сам реально окуел что есть там статья об этом)

Где я в том посте сказал про свою мамку,дебила ты кусок. Для особо впечатлительных мамкое6ов цитата "зрелой милфы"( MILF/мамка обозначает сексуально привлекательную зрелую женщину, в возрасте между 30 и 50 годами, но не обязательно фактически рожавшую детей. В правильном значении термина возраст рассматриваемой женщины должен быть достаточен, чтобы годиться в матери человеку)", означала подогнать тебе зрелую шлюху,раз сам не в состоянии поискать в том же интернете,на что было сказано про телефон и задан вопрос про деньги. Как же с этой молодежью тяжело
Пару моих постов назад делал бля тебя, а ты и не заметил...ну если в кратце, то было так. Я пишу что могу позволить доп билет для твоей мамы в кино, ты пишешь , что мой стручек отвалится от двух женщин, я говорю что я молод и полон сил( до этого момента шла речь о твоей и Владика матушках), а ты отвечаешь, когда тебе( то бишь мне) будет 18 дашь мне телефон милфочки своей( ну я так и понял, что твоей маман), может ты имел ввиду Владика маму?
Oleada's Avatar
Знаток
йобаный стыд
прекращайте

Originally Posted by Oleada:
йобаный стыд
прекращайте
Норм кп мембер аутист Да?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да

А я то тут причем? Мне 17 и я школьник! Мне ЕГЭ сдавать летом!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by maksspb78:
Норм кп мембер аутист Да?)

Я так только с животными вроде вас общаюсь, приходится опускаться на ваш уровень, что бы вы что-то поняли)
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 18.09.2017 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
А я то тут причем? Мне 17 и я школьник! Мне ЕГЭ сдавать летом!

Добавлено через 1 минуту

Я так только с животными вроде вас общаюсь, приходится опускаться на ваш уровень, что бы вы что-то поняли)
****** твои отмазки мало интересны, ты зашкварный кусок обоссаного говна, беги коровке очко подставляй, а то прочитает вдруг и решит нах такому аутисту шмот давать

тут чето было да
****** твои отмазки мало интересны, ты зашкварный кусок обоссаного говна, беги коровке очко подставляй, а то прочитает вдруг и решит нах такому аутисту шмот давать

Ахахаха) и это животное меня в чем то упрекает? ой...вы мне хоть на работе время каротаете, а то уж оооочень скучно было, а твои горящие пердежи весело хоть читать) в игре проебал, как девочка, ну хоть на форуме по****ывайся)
сам реально окуел что есть там статья об этом
Все ради школьников!

Mittlerweile höre Ich Bellen aus der Hundenische.
Ахахаха) и это животное меня в чем то упрекает? ой...вы мне хоть на работе время каротаете, а то уж оооочень скучно было, а твои горящие пердежи весело хоть читать) в игре проебал, как девочка, ну хоть на форуме по****ывайся)
о боже, зашкварный членосос, ты свои фантазии оставь для своего пэла и тд
рот топтал твой с момента трансфера до момента забива, и молчал ты все это время в тряпочку бедняжка, а тут вдруг вылезло на гоху пока видимо "папка" демилп занят и не пользует тебя за шмоточки

тут чето было да
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
shmidt12 ты еще играешь или забил ? Что то у вас тут не весело ,уже мамок стали обсуждать
о боже, зашкварный членосос, ты свои фантазии оставь для своего пэла и тд
рот топтал твой с момента трансфера до момента забива, и молчал ты все это время в тряпочку бедняжка, а тут вдруг вылезло на гоху пока видимо "папка" демилп занят и не пользует тебя за шмоточки

пиши пиши жирненький) шевели пальчиками) сжигай калории) вообще ты наверно сильно похудел с тех пор как начал на гохе ****ываться? горишь, значит потеешь, а значит вода выходит, вес уменьшается) еще и стресс какой-никакой) через пол годика будет фитнесс моделью)
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
как разделе появились аовцы, раздел превратился в говно

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Originally Posted by AndyFrain:
как разделе появились аовцы, раздел превратился в говно
АоВ тут давно, а говно полилось сразу как у кого то закончились аргументы Причем сразу вонючее такое, видимо долго копилось. Типичный же случай.

Тем временем:
Quote:
Думаю, на втором уровне мы увидим нереальный дамаг. По крайней мере, наш Аварис играет исключительно от буста, на твою игру-же смотрят исключительно из-за скила, Старко :))
(с) играющая оппозиция с кадмуса
Originally Posted by DeepSpaceFox:
АоВ тут давно, а говно полилось сразу как у кого то закончились аргументы Причем сразу вонючее такое, видимо долго копилось. Типичный же случай.

Говорить про аргументы...когда сам ничего не можешь сказать, кроме "эээээ...иди в будку...эээ...ПЕС!"
Спокойно обсуждали танков...пока "ваши топчики" не влезли
Говорить про аргументы...когда сам ничего не можешь сказать, кроме "эээээ...иди в будку...эээ...ПЕС!"
Это больше похоже на вашу "очень аргументированную" травлю вархана.

А по поводу будки, ну сорян, если человек скатывается в какой то дикий агр с оскорблениями всех и вся, то отношение будет соответствующее. Ничего личного

И да, обычно у меня всегда есть что сказать, потому и получаются длиннопосты, а не "Вы г****, а я дартяньян". Кидать в друг друга говнецом, имхо просто потеря времени.
Это больше похоже на вашу "очень аргументированную" травлю вархана.

А по поводу будки, ну сорян, если человек скатывается в какой то дикий агр с оскорблениями всех и вся, то отношение будет соответствующее. Ничего личного

И да, обычно у меня всегда есть что сказать, потому и получаются длиннопосты, а не "Вы г****, а я дартяньян"

ну дак именно к дартаньяну ты и скатился) с вами вежливо, по пунктикам, а вы...ну животные хули
Скатывается на оскорбления?))))иди ка ты почитай что твои сопартийцы писали) 2-3 дня сидел слушал обзывательства и оскорбления) а как в ответ что то говоришь, дак вот я негодяй то!) найс логика) интересно как вы в реале бы со мной пообщались)
От глупости я устал, и от глупостей на гохе...
Давай сделаем выжимку твоих стартовых позиции за последние N страниц:
  • Тейт и ламит - адски тащат. А раз они не умирают, значит там еще целый пак в текстурах сидит.
  • Фулка мж, с тремя дд, два из которых одеты почти по последнему слову техники - бомжи, которые не в состоянии повлиять на пвп. В пример ставятся еще депутаты, которые таки могут убить кого то на заюзе.
  • Заявляется, что обе стычки абсолютно схожи (вот прям совершенно и безусловно). Т.е. если бы там пробегал академик из аова и юзнул первопрофный скил на кого то, или 10 топовых паков, это тоже подтвердило схожесть ситуаций.
Знаешь, что в них общего? Отсутствие связи с действительностью.
Опа, свежие вбросы из будки:
2 танка имба состав на "тот момент"
Ринза раздели и он ушел в трейд

Давайте в этот котел докинем еще один нелепый вброс:
Сизен ща горит на чей то трешик и яро протектит Cтарко, улавливаете аналогию?
В будке твой маман сидит вместе с Владиком, и лепят из говна тебе пирожки похавать)
Гав гав гав гав
(Полная версия по ссылке в цитату)

с вами вежливо, по пунктикам, а вы...ну животные хули
Вот лучше бы просто ничего не писал, это должна была быть моя фраза...
Скатывается на оскорбления?))))иди ка ты почитай что твои сопартийцы писали) 2-3 дня сидел слушал обзывательства и скорбления) а как в ответ что то говоришь, дак вот я негодяй то!
Сопартиец тут только один участвовал. Его поведение обсудили уже давно, в привате. С варханом уже давно общаетесь давно не в самой вежливой форме. Если не уделяешь внимание кого ты цитируешь и кому очередную порцию говна готовишь, лишь твои проблемы, как следить за своей репутацией. А с глупостей рофлить, ничего тут плохого не вижу.

На этом диалог окончен, не хочу настроение портить.
Last edited by DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021; 18.09.2017 at 21:36.

(Полная версия по ссылке в цитату)

Вот лучше бы просто ничего не писал, это должна была быть моя фраза... На этом диалог окончен, не хочу настроение портить.

Думаешь я с тобой на вы чтоли?) ну согласен, закончили.
лет пять назад за базары, которые я тут наблюдаю последнюю неделю Дивор бы накатал полтора десятка красных (желтые и не считаю), а парочку наиболее упоротых отправил на месяц в молчанку поиграть...
Да, измельчал нынче модер
Posting Rules