Кто то дерется до последнего и умирает, кто жмет пр и сидит в городе. Вам нравится второе, у каждого свой выбор. Эксперты по ПРам с МЖ тоже кричат о своей непобедимости, благодаря вовремя прожатому ПРу.
Более чем уверен, что ты и трети клана не знаешь о котором говоришь, так что очередной треп.
Мне вот в свою очередь кажется, что решафл это собрание лицемерных терпил, которые слились со своих серверов в поисках кормушек или что б по лицу не получать, а потом заявлять аовам о том, что они легко сдались. Офк к небольшой части коренных решафлов это не относится.
Дешевые аналогии, попытки манипулировать цифрами и просто жалкие попытки оправдать свое пустословие - разжевывание информации? Оукей, оукей. Надо будет уточнить у кинолога.
У каждого есть свое мнение на все происходящее. И таким мнением ты можешь соглашаться, можешь не соглашаться.
Везде есть свои лицемерные терпилы как ты называешь. И в ам (почему в ам, да потому что ренейм клана в аов был сделан значительно позднее, и меня там уже по моему не было) такие тоже были, просто люди не сливали плки в общее пользование.
Добавлено через 9 минут
То что я не играю, лишает ценности мое мнение? (с) Вака
Я не говорила что ты не можешь высказывать своего мнения. А то что вы судите только о том периоде когда вы играли. И говорить вы и сейчас отлетаете за 1,5 минут, как минимум не объективно. (обсуждение данной темы на более ранних страницах гохи, повторять одно и тоже не хочу, мнения на этот счет у нас разные и тыкать в друг друга пальцами со словами, а вот если бы не хочу).
Я как хил считаю что да мне не хватало некоторых камней для живучести, которые хочу заметить были у варов. А что сейчас, а то что не лакунда, не лу, не мартинес пробить не могут, ( и речь не о паке Фирии, а в тех же солянках которых я бегала), что поменялось, наличие 6х камней. Или ты скажешь эти маги стали вдруг слабыми.
Еще один мой косяк на тот период, это я ждала ивента с футболками, о котором были мувики, (этот ивент с сундуками ввели но только как видите в конце августа) и не точила маг футболку. По итогу плюнула и поточила. Но я по крайней мере признаю что это мой минус и нужно было не ждать, а сразу вточить.