Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Сообщение от Nnavaia:
макнули вас так макнули, бывает чо
Макнул пока что только ты себя и в плане пи3дабольства, и в плане зашквара считая что убить нас в 2 пака это круто

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Re: GF!
Сообщение от maksspb78:
Аутист твой танк а ты сказочный пи3дабол)

Добавлено через 4 минуты

Ты отбитый видать напрочь, тема стен была поднята мной с Фрапса от чара самки кто там сидел не помню, а фрапс который я кинул тебе был после трансфера в январе, дальше догадаешься что за херню ты постишь? Пвп с самого начала а именно с захода к вам в комнату, перед вашей смертью вы вышли из комнаты в коридор и херли же там небыло второго пака о котором ты говоришь? Я могу допустить что они дрались с вами ранее и проиграли и тейт остался посмотреть что с вами сделаем мы, но ты можешь думать что они где то стояли в текстурах и без анимации скилов вас били ведь ты аутист
ну я реально хз чё у тебя в черепушке...походу помет голубиный... Объясняю для тебя дауна. Твоё видео снято раньше,чем видео Самостоятельной, на нем ты нам и показываешь а***нный скилл снятия стенок во время пвп, а потом все "лавры" присваиваешь Самостоятельной.
Ну почему тебя с Владиком все приходится разжёвывать? Взрослые люди...а тупые ****ец...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GENA BULKIN:
Блять в 2017 спорить кто кого выйграет 7х7 и при каких условиях это ну полный ****ец же господа.
Очень жаль что амц больше нету)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от maksspb78:
Макнул пока что только ты себя и в плане пи3дабольства, и в плане зашквара считая что убить нас в 2 пака это круто
В ДВА ПАКА??))Господа срочно скорую помощь этому человеку!!! Ты не путаешь ничего?) Вы+мартышка=2 пака, наш пак=1 пак...хмммМиша все хуйня, давай по новой, по правилам математики аов: вы+мартышка= хуй знает что, но в 2 раза меньше/слабее, наш пак=2 пака!!! А ещё там были МЖ и их в аличате поддерживали ребята, кому-то из ваших в окно собака залетела, у кого то там гаменкул из яйца вылупился!!! Но это блять не считается)это блять другое) **** ору с тебя)
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 15.09.2017 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от Kumis:
Жаль, а еще там палок драконов нет

Сообщение от Nnavaia:
макнули вас так макнули, бывает чо
Я бы согласился с этим, если б вы там что то действительно годное показали. А если вам для этого понадобилось полгода мобов бить, набрать гуманитарной помощи и использовать оружие созданное для аннигиляции кланов, то окей, вы оч сильны и круты

Я в первый месяц после трансфера паки были на равном уровне буста (я так вообще не в фул пвп сете бегал), что мешало тогда макнуть? На этом можно и закончить.
Сообщение от Kumis:
ну я реально хз чё у тебя в черепушке...походу помет голубиный... Объясняю для тебя дауна. Твоё видео снято раньше,чем видео Самостоятельной, на нем ты нам и показываешь а***нный скилл снятия стенок во время пвп, а потом все "лавры" присваиваешь Самостоятельной.
Ну почему тебя с Владиком все приходится разжёвывать? Взрослые люди...а тупые ****ец...

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 5 минут

В ДВА ПАКА??))Господа срочно скорую помощь этому человеку!!! Ты не путаешь ничего?) Вы+мартышка=2 пака, наш пак=1 пак...хмммМиша все хуйня, давай по новой, по правилам математики аов: вы+мартышка= хуй знает что, но в 2 раза меньше/слабее, наш пак=2 пака!!! А ещё там были МЖ и их в аличате поддерживали ребята, кому-то из ваших в окно собака залетела, у кого то там гаменкул из яйца вылупился!!! Но это блять не считается)это блять другое) **** ору с тебя)
Ну давай сказочный долбаеб по порядку смотрю у тебя манера пи3деть от опушенного пэла перешла
1. Тайминг Фрапса стены мне назови а моем видео в суперионе
2. Одень очки и включи на компе тот гавно фрапс фирии на котором видно как пак мж прыгает кетодо леонхертед и тд(1 пак мж с бустом и брошками которые в спину способны выдать дпс) отходит к храму и ведет от туда отстрел по нам, итого 2 пака ВС 1, про твои высеры что нас два пака, опять же смотрим внимательно и видим что на момент прыжка мартиноса пвп с нами законченно
А по поводу мж там даже видно как мы на них переклбчились но ты аутист и этим все сказано, так что ***ц в рот обратно засовывай и не отвлекайся

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DeepSpaceFox:

Я бы согласился с этим, если б вы там что то действительно годное показали. А если вам для этого понадобилось полгода мобов бить, набрать гуманитарной помощи и использовать оружие созданное для аннигиляции кланов, то окей, вы оч сильны и круты

Я в первый месяц после трансфера паки были на равном уровне буста (я так вообще не в фул пвп сете бегал), что мешало тогда макнуть? На этом можно и закончить.
Демилпа просто с 13 сетами камнями и луком дракона не было ну и мж с другого фланга xD

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.09.2017 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Я же не за палки говорю) а типа все в равных условиях. Тут уже от рук зависеть будет)
Сообщение от Kumis:
Я же не за палки говорю) а типа все в равных условиях. Тут уже от рук зависеть будет)
Боюсь вас токо ленивый не убил бы там если смотреть на топовые паки xD

тут чето было да
Маньяк
Сомневаюсь, что кто то будет проводить АМЦ уже когда то... Игра уже не о прямоте рук. Иннове пора делать лидерборды по количеству вскрытых сундуков на каждом ивенте.

Чет решафлам надо дорабатывать координацию регрупов пачек, слишком медленно топчики за одной пачкой перемещаются.
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
****абол Стасик и по совместительству аутист говорит о руках и епашыт стягу за километр от пати ахаха : D
Аутист, мы все ещё хотим увидеть где на фрапсе два пака )))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Старожил
Сообщение от warXAH:
****абол Стасик и по совместительству аутист говорит о руках и епашыт стягу за километр от пати ахаха : D
Аутист, мы все ещё хотим увидеть где на фрапсе два пака )))
Я на работе ещё...это тебе легко, листовки раздал/выбросил и домой пошел.

Добавлено через 10 минут
Сомневаюсь, что кто то будет проводить АМЦ уже когда то... Игра уже не о прямоте рук. Иннове пора делать лидерборды по количеству вскрытых сундуков на каждом ивенте.

https://www.youtube.com/watch?v=mmLTKZGySAw
Чет решафлам надо дорабатывать координацию регрупов пачек, слишком медленно топчики за одной пачкой перемещаются.
Ну в аов всегда было хорошо с регруппами, уж не знаю что там Мишаня со всеми делает, может ночью заставляет тренировать регруппы)
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 15.09.2017 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
считаю, что ринзлеру повезло, что в том пвп приняли посредственное участие мж и у него появилась отмаза на 4 страницы, но тем не менее без мж вы бы отлетели и так .

Delta Squad Hero Sorc
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Боюсь вас токо ленивый не убил бы там если смотреть на топовые паки xD
Да-да, а вы бы были топ-1 ин зе ворлд. Слышали какой ты "а***нный".
Сообщение от KiiiRa:
считаю, что ринзлеру повезло, что в том пвп приняли посредственное участие мж и у него появилась отмаза на 4 страницы, но тем не менее без мж вы бы отлетели и так .
Конечно конечно, дпс фулового лука плюс фул мага под брошкой это посредственное участие которое всего то навсего вынуждает отдать закрывашки раньше времени, и если бы мы отлетели чем не отлетели в тех пвп где никто не мешал а стасик прожимал в город?)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kumis:
Да-да, а вы бы были топ-1 ин зе ворлд. Слышали какой ты "а***нный".
Уж а***ннее тебя уж точно, топ 1 на сервере возможно были бы, а ин зе ворлд врятли

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.09.2017 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Конечно конечно, дпс фулового лука плюс фул мага под брошкой это посредственное участие которое всего то навсего вынуждает отдать закрывашки раньше времени, и если бы мы отлетели чем не отлетели в тех пвп где никто не мешал а стасик прожимал в город?)
да те персы для мж сильны и для мидл паков, но для вас пак лионхерда ни о чем) тем более кетодо лежал а херда за забором пытались набафать после реса.

Delta Squad Hero Sorc
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Kumis:
Я на работе ещё...это тебе легко, листовки раздал/выбросил и домой пошел.

Добавлено через 10 минут

Ну в аов всегда было хорошо с регруппами, уж не знаю что там Мишаня со всеми делает, может ночью заставляет тренировать регруппы)
Канешь на работе, яйца демилпа себя сами до блеска не вылижут : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Знаток
Сообщение от warXAH:
ты то то все знаешь под подстольную жизнь, чем сейчас занимаешься как валерка тебя уволил?

Delta Squad Hero Sorc
Маньяк
Вот кстати ни разу не заявлялась а***нность пака zR. Он ток о своей личной а***нности заявлял, что кстати не очень далеко от истины.

Мы просто в течении года постепенно сыгрывались, одевались, учились и повышали уровень пака в целом. Ну и ротация людей в целом проходила нечасто и относительно безболезненно. В результате дошли случайно до сегмента топ пачек сервера.

У ряда мемберов была и есть возможность делать 20+ стволы, тыкать сундуки в надежде вытащить палку дракона. Но это не приветствовалось ибо было лишено смысла. Въебашить пару лямов на то что б стабильно убивать 1 пачку на сервере (ок, ща 2)? Глупость это.

Сообщение от KiiiRa:
но для вас пак лионхерда ни о чем)
В прямом столкновении - да, а вот просто спину открыть для поглощения дамаги, скорее всего будет фатально. У них слабый саппорт, но дд вполне укомплектованы и кнопки не пяткой жмут.

Сообщение от KiiiRa:
но тем не менее без мж вы бы отлетели и так .
Сейвы с фирии выбили, а там уже как повезет на криты/отбегать)
Сообщение от KiiiRa:
да те персы для мж сильны и для мидл паков, но для вас пак лионхерда ни о чем) тем более кетодо лежал а херда за забором пытались набафать после реса.
Как фокс ниже написал для нас они не опасны Просто при столкновении а в спину фуловый лук и маг под брошкой могут шотать потому что буст и тд есть, темболее сам пишешь один лежал другой на ресскиле следовательно мы их били и в эти моменты не фокусили дырки в пати фирии что давало им преимущество

тут чето было да
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Собственно мне понравилось.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от Bellicosity:
Что то варханыч разбушевался. Старый хозяин у руля?
Привет, Белка. Нет там сидит другой хз как назвать, вообщем не хозяин чара))

Добавлено через 3 минуты
Почитала сегодня с работы, итог с Ринцлером уже давно все перетерли, возвращаться бессмысленно. Делать выводы о игре сейчас вы можете только с рассказов кого-то, и фрапсов, (хотя последнего у аов врятли много), что уже искажает ряд событий в которых многие присутствовали лично.
У астронома с газовой звезду ака вархан ничего не изменилось, все та же собака тявкнет и в будку.
Последний раз редактировалось kalix_renamed_992740_20022022; 15.09.2017 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
фрапс то с канала мартышки будет?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Маньяк
Сообщение от kalix:
Почитала сегодня с работы, итог с Ринцлером уже давно все перетерли, возвращаться бессмысленно.
Так сами же и возвращаетесь) Перетерли, каждый остался при своем.

Сообщение от kalix:
Делать выводы о игре сейчас вы можете только с рассказов кого-то, и фрапсов, (хотя последнего у аов врятли много), что уже искажает ряд событий в которых многие присутствовали лично.
Оно не все уходит в открытый доступ А еще у нас есть играющие мемберы, которые вполне могут объяснить обстановку.

Как показывает практика личное присутствие далеко не всем помогает объективно оценивать происходящее
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Оно не все уходит в открытый доступ А еще у нас есть играющие мемберы, которые вполне могут объяснить обстановку.

Как показывает практика личное присутствие далеко не всем помогает объективно оценивать происходящее
Ну относительно пака Фирии у вас какое то искаверканное представление сейчас. Хотя возможно инфы никакой не поступает, т.к. наш прайм по большей части до 23х, а щас смотрю аов перенесли свои праймы на 22+ и многие пвп проходят в районе 12 ночи и мимо нас.

Смотря какие мемберы доносят инфу, не все объективны и не предвзяты.
Старожил
Так девочки! я таки доехал до дому!
1) Для слепых кротиков из аов, 2:19 на фрапсе дерьмо-ринтцлера, открываем смотрим! Ламит флагнутый в боевой стойке бегает, стреляет(по логике аов в мобов, наверно), но это другое
2) Могу предположить, что после увиденного, дерьмо-ринцлер не поверил своим глазам и отвернул камеру нахуй с прохода! ибо мы деремся только 7вс7(8-9-10-11-дохулион, нам ***** нас было 7)
3) 2:50 Тейт врывается в толпу с криками " ВЫ ЧЕ А***ЛИ!!! ЭТО МОЯ АДЕНА/МОБЫ!!!" и начинает нас агрить, наверно что бы мы не ****или мобов/аденку его(он же блять там соло фармит, по логике Вадика)
4) эти же минуты:секунды (см.пункт 3) смотрим, правый нижний угол, летят выстрелы наверно Ламит в Тейта аденой кидается (хотя на экране и пичу и бегемот, а вроде как 7на7 пвп), а нет он в Оаме кидает аденой, не важно!!! это же блять другое)

Вашему анализу видео ставлю 2 Владика из 10 !!! ПЛОХО!!! Работайте над собой, обезьянки!
Сообщение от kalix:
Ну относительно пака Фирии у вас какое то искаверканное представление сейчас. Хотя возможно инфы никакой не поступает, т.к. наш прайм по большей части до 23х, а щас смотрю аов перенесли свои праймы на 22+ и многие пвп проходят в районе 12 ночи и мимо нас.

Смотря какие мемберы доносят инфу, не все объективны и не предвзяты.
Жаба самый объективный из жаб xD, честно говоря ваше пофиг что там и как, ждем дестени сидим

тут чето было да
Старожил
Сообщение от warXAH:
Ну ты то у нас яичных-дел мастер все про все яйца знаешь и на будущее, по себе людей не суди) а то в реале еще обосрешься так)