Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от MrBrut:
у меня есть инфа, что Автыш на жрецов инвайтит клиентов на прокачку...
Ты можешь плюнуть в лицо информатору. Кстати, спроси у информатора он в курсе, кто на дестрах в РМТ фармит боссов (жрецы, рб под ГЦ, рб в тои)? Просто интересно про фантазию и ****абольство этого индивида.
Аватар для Vodka_renamed_1339736_27102023
Писaтель
Сообщение от Tengiz:
И как она поменялась,для срочников?мне только за контрактников известно,их действительно сейчас учат боевой подготовке,тактике и т.д. В зависимости от рода войск
Срочник это такой же солдат как и контрактник, только одному платят 154 грн, другому 7к но с дальнейшей путевкой в зону ато в следственно их перед отправкой плотно обучают военному делу.
Мастер
Танк
Сообщение от Икона:
Ну я так и думал, чтд.
Белоснежная репутация Автыша спасена by Икона

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ergut:
Ты можешь плюнуть в лицо информатору. Кстати, спроси у информатора он в курсе, кто на дестрах в РМТ фармит боссов (жрецы, рб под ГЦ, рб в тои)? Просто интересно про фантазию и ****абольство этого индивида.
Обязательно спрошу. Если у меня будет инфа, что Автыш никого из бомжей никогда не качал на РБ - даже могу принести свои извинения этому святому человеку, играющему на два сервера исключительно интереса ради.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 14.09.2017 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vodka_renamed_1339736_27102023
Писaтель
Сообщение от Red1ska:
И давно ли ефор это стало не звание?
Или ты служишь в укропской армии?
Шутки за 200 загоняешь?
Разбанен
Танк
Сообщение от MrBrut:
Ах как тонок твой сарказам... но нет, не зашло А почему бы, человека, который ведет себя как свинья на гохе, вижжит как свинья на стриме не называть свиньей? Что то не так?
Да я бываю грубым на гохе, а уж на собственном стриме так и тем более, особенно как зарезал пару свиней в прямом эфире. Что то не так?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Аватар для borm_renamed_1025422_19042022
Маньяк
Сообщение от MrBrut:
Ты похоже и в то, что земля круглая без пруфов не веришь
Где же вы были тысячелетия назад
Разбанен
Танк
Сообщение от MrBrut:
И снова и снова. Никто тут ни разу не белоснежка, у каждого есть скелеты в шкафу. Но если ты говоришь, что человек вор, дай доказательства.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Эй, шаро3бы, Земля - плоская.
Мастер
Танк
Сообщение от Икона:
Да я бываю грубым на гохе, а уж на собственном стриме так и тем более, особенно как зарезал пару свиней в прямом эфире. Что то не так?
Ну так и не обижайся тогда - вот что не так

Сообщение от MrBrut:
Если у меня будет инфа
Без пруфа естественно.
Сообщение от MrBrut:
втыш никого из бомжей никогда не качал на РБ
Ты опять переврал слова. А знаешь почему? Потому, что ты реально в "коня" превращаешься. Речь шла про продажу кача Автышом на ЖРЕЦАХ, ты же САМ лично это написал. А Я попросил про всех РБ узнать, кто на дестрах сидит. Помнится ты сам не раз писал про двуличие, дак ты тут в последнее время главный пример двуличия и лицемерия, так как в любом споре/разговоре просто по КД перевираешь факты и свои же слова.
это мое личное мнение, в диалоги и споры я с тобой вступать абсолютно не хочу, ибо мне с недавних пор это очень противно, мистер "конь 2.0".
Мастер
Танк
Сообщение от Икона:
И снова и снова. Никто тут ни разу не белоснежка, у каждого есть скелеты в шкафу. Но если ты говоришь, что человек вор, дай доказательства.
Причем тут вор или не вор - я никого не обвиняю, если кто то хочет кого то качать - его право, он организовал клан, уничтожил врагов - теперь может на этом и зарабатывать. Меня просто забавляет ситуация, когда главные борцы с бизнесменами на ГК превратились в машину про продаже экспа, аденки и прочих услуг и самое прикольное, они серьезно считают это нормальным. А если кто скажет слово против - это свинья ...бля бла... Красиво

Аватар для borm_renamed_1025422_19042022
Маньяк
Сообщение от MrBrut:

Добавлено через 3 минуты

Обязательно спрошу. Если у меня будет инфа, что Автыш никого из бомжей никогда не качал на РБ - даже могу принести свои извинения этому святому человеку, играющему на два сервера исключительно интереса ради.
Жрецы плавно перетекли в просто рб. После нам поведают про Хохлов на тривее.
Неужели ты не понимаешь, что к лидеру всегда есть претензии и любой пруф бесчестности и вероломства сожжёт пол клана, пусть даже без фидбека на форуме.
Но я понимаю, Дилвишь сейчас занят и не отчитывается тебе с жи***м ( я не каверкал, но как, черт побери, ещё склонить этот ник) о каждом шаге. И ты решил быстренько удовлетворится пожаром иконы и других горячих парней просто "на****ев".
Аватар для Wolto_renamed_65196_29032025
Знаток
У нас нет информации по лишним людям на жрецах
Мастер
Танк
Сообщение от ergut:
Без пруфа естественно.
Для тебя естественно иметь информацию без пруфа?

Сообщение от ergut:
Ты опять переврал слова. А знаешь почему? Потому, что ты реально в "коня" превращаешься. Речь шла про продажу кача Автышом на ЖРЕЦАХ, ты же САМ лично это написал. А Я попросил про всех РБ узнать, кто на дестрах сидит. Помнится ты сам не раз писал про двуличие, дак ты тут в последнее время главный пример двуличия и лицемерия, так как в любом споре/разговоре просто по КД перевираешь факты и свои же слова.
это мое личное мнение, в диалоги и споры я с тобой вступать абсолютно не хочу, ибо мне с недавних пор это очень противно, мистер "конь 2.0".
Когда я пишу РБ, я имею ввиду РБ или для тебя жрецы это не РБ ? Ты о чем вообще? Расскажи мне кто на дестрах сидит, раз уж ты такой правдоруб и не терпишь двуличия (смешно, про рмт и такое ). А то вы походу мастера наклеивать ярлыки - свиньи, кони - кто еще? Или мне тоже каждого из вас теперь сравнивать с всякими ололошками, м100500, к3576 и т.д ?

Сообщение от Wolto:
У нас нет информации по лишним людям на жрецах
А у него есть Думаю просто-напросто, Дилвиш, по традиции, рассказал всю Шлютаду, а он уже Бруту. Все сходится же, хз
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от MrBrut:
Инстинкт качает бомжей на жрецах
Я так понимаю, с этим пунктом спорить больше никто не будет?
Illusive Hero
Разбойник
Где-то вот сейчас должна прозвучать фраза о том как он пол РМТ сагрил и поджег, и потом спокойно дальше в елки пойдет.

Аватар для Zloyciba_renamed_1197798_15052021
Маньяк
Сообщение от MrBrut:
Если у меня будет инфа, что Автыш никого из бомжей никогда не качал на РБ - даже могу принести свои извинения этому святому человеку
Проверил свой макрос на инвайт качеров, ни одного персонажа не относящегося к клану в нем нет, прошу принести извинения Автышу, как ты обещал выше.
Мастер
Танк
Сообщение от borm:
удовлетворится пожаром иконы и других горячих парней
Ну это уже идет побочным эффектом, тут даже поджигать не требуется особо. А расследование я провожу потихоньку, инфу собираю - люди тут обетов молчания никому не давали, была бы информация с 100% пруфами и не раскрывающая источников - думаешь я бы постеснялся ее опубликовать? Пока это лишь мои слова. Потому и сказал - что если я ошибаюсь - готов принести свои извинения. Почему то на эту мою фразу никто внимания не обратил в порыве ярости за якобы поруганную честь...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zloyciba:
Проверил свой макрос на инвайт качеров, ни одного персонажа не относящегося к клану в нем нет, прошу принести извинения Автышу, как ты обещал выше.

Сообщение от ergut:
Без пруфа естественно.

Последний раз редактировалось MrBrut; 14.09.2017 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MrBrut:
Для тебя естественно иметь информацию без пруфа?
Что блять? Напомню тебе: "автыш качает на жрецах, у меня есть такая инфа!" - "пруфани" - "error 404".
Я же говорю, общение с тобой смысла не несет, абсолютно.
Сообщение от MrBrut:
Когда я пишу РБ, я имею ввиду РБ или для тебя жрецы это не РБ ?
Помниться, когда писали про огонька, и ты его рьяно дефал, ты прекрасно различал и РБ и жрецов и т.д. А тут вдруг все в одной куче. Ну, конечно же!
Сообщение от MrBrut:
Расскажи мне кто на дестрах сидит, раз уж ты такой правдоруб и не терпишь двуличия (смешно, про рмт и такое )
Лол, а зачем мне это нужно? Тебе лишь написали, что ты ****абол и вбрасываешь какие то факты без пруфа, так как "тебе сказал там кто-то". И причем тут правдоруб? Что за бред ты вообще пишешь?
Сообщение от MrBrut:
А то вы походу мастера наклеивать ярлыки - свиньи, кони - кто еще?
МЫ мастера. Ты видимо опять забыл что-то. Бомжи, уроды, свиньи (с)
А про коня, дак это местный мем.
Сообщение от MrBrut:
Или мне тоже каждого из вас теперь сравнивать с всякими ололошками, м100500, к3576 и т.д ?
Попробуй. Только ты действительно сравнивай, с аргументами.
Маньяк
Ты оперировал информацией без пруфа о каче бомжей на жрецах, я апеллирую такой же информацией без пруфа, но как человек который непосредственно принимает участие в фарме этих рб, могу с уверенностью сказать, что за весь период фри фарма, ни один левый человек на жрецов не попал. Поэтому прошу принести извинения (для твоего успокоения, в случае обнаружения информации с пруфами, что я дал ложную инфу, я извинюсь перед тобой).
Сообщение от Elstan:
Где-то вот сейчас должна прозвучать фраза о том как он пол РМТ сагрил и поджег, и потом спокойно дальше в елки пойдет
Скоро это произойдет. Это просто неизбежно.
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
#IZVINIS
Маньяк
#BISTROBLYAT
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
I demand a trial by combat!