Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от FieryHeart:
када е6ало пол, то пичу нет и это не считается
а када замок в прое6е, то мы ваще 3месяца забивать собирались
но это другое (с)
о боже, чувак так гордится одной шаровой победкой после полу года терпежа и последующим мордополиванием даже с луком
но это все другое это все просто такси

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kalix:
Странное решение выйти паком на докачку. Что бы качнуть 1го мага зачем антагаться всем паком. Мне такая позиция не ясна
Сообщение от warXAH:
Рукалицо)))
Какой пак?) Фирия считать учил?) Маг хил и танк= пак? Окей. Оаме не пиши никуя, не позорься )
Сообщение от withdkd:
не ну все перечисленное - соло кач, нахуй паком то выходить?
персик мб пора начинать читать текст а не спамить бред?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 23.08.2017 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Он просто подсасывает не читая текст )

Добавлено через 25 минут
Акуенная пати...
pix.my/9eqlpS
pix.my/cptJNr
pix.my/gxvoAp

Просто топ пати бле. Одели дауна а мозгов не дали. Вся пати отошла назад зато танк даёт 99 сам себе так ему ее ещё й сбивают цепкой. Оставлю Линк на видос. Просто топ пати : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 23.08.2017 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Тыща человек на хб, шок. <3 своё болото.
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от warXAH:

Добавлено через 25 минут
Акуенная пати...
pix.my/9eqlpS
pix.my/cptJNr
pix.my/gxvoAp

Просто топ пати бле. Одели дауна а мозгов не дали. Вся пати отошла назад зато танк даёт 99 сам себе так ему ее ещё й сбивают цепкой. Оставлю Линк на видос. Просто топ пати : D
https://youtu.be/mtsImHjSf80
Владик чё у тебя горит на меня так? Вот понять не могу)
Я молчу про ваших хлопцев, которые дают 99 на 8ой секунде целика) наверно это что бы была 100% защита)
Знаток
Почему таким тупым даунам как хСтасх разрешают играть в такие игры?) Где горит?)
Оаме про****елась что их пак(демилпа ) убивает кого то нормального и без пушки дракона. На деле- пр. Так мало того в пати ещё и танк аутист.
Я б на твоем месте точно молчал ибо лучше дать стягу на 8й секунде целика чем не дать ее, как это делаешь ты ,или же вообще епашыть ее себе самому любимому : D

Правду же сказали. Если человек даун, ты хоть на него что угодно одень он всеравно даун. Я думал демилп поумнее, понимает это. Видимо нет хD

Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Сообщение от warXAH:
Оаме про****елась что их пак(демилпа ) убивает кого то нормального и без пушки дракона.
Жаль что в АОВ всего 1н пак и тот сборная солянка который можно назвать нормальным
Сообщение от Nnavaia:
Жаль что в АОВ всего 1н пак и тот сборная солянка который можно назвать нормальным
Сказал фирия лежа мордой в пол от первых трех паков аов xD

тут чето было да
Старожил
Сообщение от warXAH:
Почему таким тупым даунам как хСтасх разрешают играть в такие игры?) Где горит?)
Оаме про****елась что их пак(демилпа ) убивает кого то нормального и без пушки дракона. На деле- пр. Так мало того в пати ещё и танк аутист.
Я б на твоем месте точно молчал ибо лучше дать стягу на 8й секунде целика чем не дать ее, как это делаешь ты ,или же вообще епашыть ее себе самому любимому : D

Правду же сказали. Если человек даун, ты хоть на него что угодно одень он всеравно даун. Я думал демилп поумнее, понимает это. Видимо нет хD
Вот тебе пост горения) ну как бы по твоим постам видно что ты "слегка" обижен на нас всех почему то)
ну и это один из немногих моментов где я прям ну ****ец косякнул) бывает.
Последний абзац это ты самокритично конечно) ну может годам к 40 поумнеешь чуток) но это не точно)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от maksspb78:
Сказал фирия лежа мордой в пол от первых трех паков аов xD
Объективно, после вашего ухода, в аов нету пака который может нашему, фул собранному паку, что-то противопоставить, сборные солянки... возможно, но так чтоб своим составом нету таких.
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 23.08.2017 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Ну я про период не токо когда появился лук, а так интересно что будет дальше если в каком нить добротном паке аов появится адекватная палка дракона

тут чето было да
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Ну я про период не токо когда появился лук, а так интересно что будет дальше если в каком нить добротном паке аов появится адекватная палка дракона
Ну тогда смысл, в твоём случае, сравнивать нас до прихода демилпа в пак и после? Буста было в разы меньше чем щас. Буст появился ясен красен начали стрелять всех. Просто, в моем понимании, глупо сравнивать тир1 пачки с тир2 паками...
Ну появится палка будут апать, что ещё с ней делать) ну и смотря у кого появится) если мфокс достанет, я очень сомневаюсь что ему дадут когти на ап.(мфокс первый кто пришел в голову из дд, которому врятли выделят когти)
На нож почему и Нет? Это вилы вашим фармерам на оли и вилы в пак на пак

тут чето было да
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
А ножик с айрина снимает мувики, у которого 2 лвл вроде? Если да, киньте ссылку на канал
Аватар для MyJlbT_renamed_714344_02072023
Маньяк
Вытащили на естусе дракопуху или нет?
Знаток
Сообщение от MyJlbT:
Вытащили на естусе дракопуху или нет?
Да, есть точно заклинатель валика.

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от warXAH:

Добавлено через 25 минут
Акуенная пати...
pix.my/9eqlpS
pix.my/cptJNr
pix.my/gxvoAp

https://youtu.be/mtsImHjSf80
я тебе таких вечерков тоже могу накидать. Ну почему ты сначало пишешь, а потом думаешь

Старожил
Сообщение от maksspb78:
На нож почему и Нет? Это вилы вашим фармерам на оли и вилы в пак на пак
Это если он нож найдет, а если маг палку?) Ой не думаю, что мартыш с когтями расстанется) что бы он убивал.
Аватар для MyJlbT_renamed_714344_02072023
Маньяк
Сообщение от SHmiDT12:
Да, есть точно заклинатель валика.
Ну а***ть :D и кто счастливчик? Какой сайд вытащил (купил)?
Знаток
Сообщение от MyJlbT:
Ну а***ть :D и кто счастливчик? Какой сайд вытащил (купил)?
Не тот не другой, говорят твин из шервудов, кароч кто то из мидлов.

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Сообщение от Kumis:
Это если он нож найдет, а если маг палку?) Ой не думаю, что мартыш с когтями расстанется) что бы он убивал.
Я не думаю что фокс станет искать что либо кроме ножа, маг это вынужденная мера Имхо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ивица:
А ножик с айрина снимает мувики, у которого 2 лвл вроде? Если да, киньте ссылку на канал
На айрине нечего снимать как бы, и держатель обоих ножей это вилка

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 23.08.2017 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от kalix:
я тебе таких вечерков тоже могу накидать. Ну почему ты сначало пишешь, а потом думаешь

https://www.youtube.com/watch?v=p1X-lET_xm4

https://www.youtube.com/watch?v=40BSixs7MQw
Я хз почему ты такая тупая. Я фрапс прикрепил что б видно было откуда моммент, что б посмотреть все точно можно было. Но ты такая отбитая что тебе не понять. Ровно так же как и вашему танку, что стягу надо давать для пати а не для себя)

Добавлено через 5 минут
Пати даунов она и в Африке пати даунов что б ты на нее не нацепил : D они никуя не могут кроме как брохи щёлкать одна за одной)
Зато танк куярит сам себе стягу.
Почему ты такая тупая и этого не поймёшь я хз. И к чему видосы прикрепила тоже не особо ясно. Как с дауном общаюсь. Я ей что пати дебилов что б ты не одел она мне за вечернее ПВП. Рукалицо

Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 23.08.2017 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от maksspb78:
На айрине нечего снимать как бы
Ну в колизее между собой может, что они там делают тогда вечерами?

Сообщение от maksspb78:
держатель обоих ножей это вилка
Зачем? Профит в чем? Лук, маг палка любая, физ двуруч в конце концов. Или я в логики людей ниxyя не понимаю

Печаль крч, всегда хотел посмотреть, как с таким оружием нож бьет
Старожил
Сообщение от warXAH:
Я хз почему ты такая тупая. Я фрапс прикрепил что б видно было откуда моммент, что б посмотреть все точно можно было. Но ты такая отбитая что тебе не понять. Ровно так же как и вашему танку, что стягу надо давать для пати а не для себя)

Добавлено через 5 минут
Пати даунов она и в Африке пати даунов что б ты на нее не нацепил : D они никуя не могут кроме как брохи щёлкать одна за одной)
Зато танк куярит сам себе стягу.
Почему ты такая тупая и этого не поймёшь я хз. И к чему видосы прикрепила тоже не особо ясно. Как с дауном общаюсь. Я ей что пати дебилов что б ты не одел она мне за вечернее ПВП. Рукалицо
лол до того как я посмотрел видос что ты скинул, я думал че за пати то была))) а это ваша солянка) лол) и как бы ****еть че то что пр нажали от фул клан сбора, ну это такое себе)
это не изза тебя в России леса горят случаем? то жопа горит так что можно леса поджигать
Старожил
Сообщение от warXAH:
Выкидывать мувики нарезок с масс пвп и орать что танк проипался с тягой один раз из 100500 И кто тут конченный.
Тебе в ответку кидают мувики с таких же масс замесов свеженькие, ты решил зациклиться на танке в мувике мартинаса.
187
Мастер
Зомби мутанта
А че там, поцоны? Пухи дракона уже в име? Этот благословенный день настал?

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Старожил
Сообщение от 187:
А че там, поцоны? Пухи дракона уже в име? Этот благословенный день настал?
дождались