Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от DoubleSoul:
у нас вон вася тгд капсом на всех орет
У МЕНЯ ПРОСТО КАПС ВКЛЮЧЕН А ЯСЛИШКОМ ПЬЯН ЧТО БЫ ЕГОВЫКЛЮЧИТЬ
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от DoubleSoul:
в каждом таге есть долбоебы типо мамкелеле, который считают своим долгом высунуть голову из помойного ведра и написать какую-то хуйню про претс. странно, чего ж мы агримся то

у нас вон вася тгд капсом на всех орет , у осов мамкалеле
Ты только что ТГД долбо**ом назвал? Мне типо 15 лет, но коверкаешь ники как сцаный жирный говноротый школяр ты Ненадо так
Аватар для DoubleSoul_renamed_723343_24052023
Гигант мысли
Сообщение от maikelele5k:
Ты только что ТГД долбо**ом назвал? Мне типо 15 лет, но коверкаешь ники как сцаный жирный говноротый школяр тыНенадо так

Сообщение от DoubleSoul:
"нет, ты дурак! ты ! тытытытытытытытытыт!!!!!!!".
видимо ты продолжаешь хуярить однотипные посты по привычке, дергая цитатки и говоря "нет ты! тытытытыытытыт!". какой же ты линейный и предсказуемый.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от DoubleSoul:
видимо ты продолжаешь хуярить однотипные посты по привычке, дергая цитатки и говоря "нет ты! тытытытыытытыт!". какой же ты линейный и предсказуемый.
Тебя подтянули за язык, а ты слился переведя стрелки, подловили второй раз - слился, ссылаясь на то, что я использую твои же тупые сообщения как контр аргумент твоим тупым наездам Норм норм Давай теперь мне ещё раз расскажи про мёртвого, добавь что я ОС поэтому не могу ничего тебе говорить, а ещё что ты не говнарь и занял 3е место на турнире!!1 А в конце своё коронноепохоронное "ДА ТЫ ШКАЛЬНИК ТЕБЕ 15 ЛЕТ!1!"
Маньяк
мИКОЛАЛЕЛЕ ТЫ ВЕДЬ ИЗ БИОМУСОР ТАГА КОТОРЫЙ СЕБЯ НИЧЕМ НЕ ПОКАЗАЛ И ТЫ САМ СЕБЯ КРОМЕ ГОХАГОВНАМЕТАНИТЯ ТОЖЕ НИГДЕ НЕ ПОКАЗАЛ. РЕЗЮМИРУЕМ - ТЫ БИОМУСОР.
Аватар для DoubleSoul_renamed_723343_24052023
Гигант мысли
Сообщение от maikelele5k:
Тебя подтянули за язык, а ты слился переведя стрелки, подловили второй раз - слился, ссылаясь на то, что я использую твои же тупые сообщения как контр аргумент твоим тупым наездам Норм норм Давай теперь мне ещё раз расскажи про мёртвого, добавь что я ОС поэтому не могу ничего тебе говорить, а ещё что ты не говнарь и занял 3е место на турнире!!1 А в конце своё коронноепохоронное "ДА ТЫ ШКАЛЬНИК ТЕБЕ 15 ЛЕТ!1!"
да , я тут вспомнил, что с форумными шавками типо тебя, которые пишут себе ники киберспортсменов (типо 3к сумаилов и артизи в доте), диалог можно строить из одной простой фразы - #идинахуй. метод проверенный и эффективный, работал в топике не раз. миколалеле сразу думает, что всех заовнил и прекращает заливать форум своими мысленными испражнениями.

так вот.

#идинахуй. а я пойду посплю
Знаток
Джентльмен
Сообщение от DoubleSoul:
миколалеле сразу думает, что всех заовнил... а я пойду посплю
Ееее, ещё одного даунёнка из претс заовнил Спокойной ночи, быдлодаунёнок

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TGD:
РЕЗЮМИРУЕМ - ТЫ БИОМУСОР.
А завтра утром ты загуглишь значение этого слова, и тебе станет очень очень стыдно. Но или не станет. Или ты не проснёшься. По разному может быть.
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 21.08.2017 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
резюмироватьделать в сжатой форме выводы, резюме чего-либо, подводить итоги прениям.
Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от DoubleSoul:
о, сваз вылез на форум, сейчас будет мораль читать а в том, чтобы целоваться с язычом с инком тоже не видишь ничего особенного?
Ты не очень умный, правда? В моем посте нет ничего про мораль, осуждение и т.п. Я задал вопрос, а ты сходу сгорел.
Более того, при чем тут твои гейские фантазии с языком инка и турнир для малышей?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Swegga:
Ну а что здесь особенного поясни?
П.с. уже давно бы парням выдали бы персов для турнира и за петишили за аккшаринг))
так мне самому и интересно мнение игроков, потому и задал вопрос.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Swegga:
А по какому критерию делятся новички?
на стриме Гарро я слышал от него, что один из критериев - не играть в мейне топ-кланов.

black-sails.su
Последний раз редактировалось Svazz_renamed_627187_06102021; 21.08.2017 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DoubleSoul:
...

Чувак, там IQ как у коленки. Живут и ищут до чего доe6aться, забей.

Сообщение от Svazz:
мне самому и интересно мнение игроков, потому и задал вопрос..
у меня появилась аxyительная идея, я в субботу приду на подкаст, мы будем вместе срывать покровы и обсуждать Инка на Инфе, Икскома на Катзумару, Вареника на Маньяке, хер знает сколько узбеков на Мурро, BTJ на уже хер знает каком аккаунте, империю драйверов Idd и т.д. Ну и Айси на 480гс турнире, офк. Все равно всем надоело уже слушать как вы всасываете кланы, сосетесь друг с другом и т.д. и т.д. Норм идея? Или ты не готов так масштабно интересоваться мнением игроков? Мне тоже интересно просто. А то бы прям ваще за всю xyйню поговорили бы.
Сообщение от Lethal Energy:

у меня появилась аxyительная идея, я в субботу приду на подкаст, мы будем вместе срывать покровы и обсуждать Инка на Инфе, Икскома на Катзумару, Вареника на Маньяке, хер знает сколько узбеков на Мурро, BTJ на уже хер знает каком аккаунте, империю драйверов Idd и т.д. Ну и Айси на 480гс турнире, офк. Все равно всем надоело уже слушать как вы всасываете кланы, сосетесь друг с другом и т.д. и т.д. Норм идея? Или ты не готов так масштабно интересоваться мнением игроков? Мне тоже интересно просто. А то бы прям ваще за всю xyйню поговорили бы.

Я бы послушал.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Знаток
Ну вас нафиг, так и хочеться "Модера, приведите модера", что там с осадами?
Знаток
Джентльмен
Для тех, кто не любит читать срачи: Говнарь из претс (IcyVeins) считает что 3е место в турнире "топчиков" это очень даже круто и он сильный опытный и рукастый игрок, который собирается идти на чужом акке на турнир для "новичков", что бы на скилле раскатать там малышей и поделить призовой фонд с хозяином аккаунта. Парня, который спалил его педотную схему он называет мусором, потому что потому!1 А Сваззу, который задал ему вполне логичный вопрос "Вам говнарям не стрёмно быть такими говнарями?" - он припомнил его засосы с Инком, как контр аргумент.(Могу ошибаться в постановке этого вопроса, память плохая...) Итог: Тонны текстового дерьма по типу "да вы все конченые а я 3е место занял, а вы никто, мрази мусор, за мат простите" и 1 сгоревшая претсовская жопа.
Сообщение от TGD:
резюмироватьделать в сжатой форме выводы, резюме чего-либо, подводить итоги прениям.
Большой словарь иностранных слов.- Издательство «ИДДК», 2007.
Ааааа, так вот что значит это слово, ок. Резюмируем: ТГД - дол***б (так сказал твой соги, сорри) IcyVeins - тупой быдлодаунёнок.
Аватар для BillCihper_renamed_1245166_09092023
Маньяк

Реально прийдешь или просто байт

Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Сообщение от Svazz:
Ты не очень умный, правда? В моем посте нет ничего про мораль, осуждение и т.п. Я задал вопрос, а ты сходу сгорел.
Более того, при чем тут твои гейские фантазии с языком инка и турнир для малышей?

Добавлено через 5 минут

так мне самому и интересно мнение игроков, потому и задал вопрос.

Добавлено через 4 минуты

на стриме Гарро я слышал от него, что один из критериев - не играть в мейне топ-кланов.
Ну а если он перейдет в условный карфаген?
Или просто можно было сказать турнир для всех кроме претсов.
Сообщение от DoubleSoul:
первый раз сталкиваюсь в мморпг с тем, что какой-то ноунейм из помойки
Фига се, Айси, ты первый раз видишь тех, кто воюет ртом? Ты гоху не читал до этого?
Сообщение от Svazz:
Действительно в этом поступке, пойти на турнир малышей на твинках, не видите ничего особенного?
Почему нет? Люди и на лоу-арену ходят некоторые, сняв часть шмота. Это ж сделано, как я понимаю, для страдальцев "вы же только за счет шмота, а так бы я...", а не для людей которые будут стоять на месте и бить друг друга 15й юркой по голове одним скиллом:) Для совсем новичков явно делали бы макс гс гораздо ниже 480, ну или это очень сильный затуп со стороны разрабов, делать требование как для сарайного перса в турнире для новичков.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от BillCihper:
Реально прийдешь или просто байт
А нах он там нужен то?
Сообщение от КрошкаЕнотик:
Фига се, Айси, ты первый раз видишь тех, кто воюет ртом?
Он так то играет в таге, который последнее время на осадах воюет ртом пхахахахаха))0))) сорри неудержался
Аватар для Jonnoton_renamed_1248056_16122021
Гигант мысли
Не могу понять логику претс.
Хакнуть акк ази и построить кип: ненуачё, сам виноват!
Специалисты рыбалки: нувпринципе все же с удочкой, а мы чем хуже?
Пойти на турнир твинком(не сбить гир скор, а именно взять чужого персонажа, подумав что все вокруг дураки), несмотря на то что обговорен этот запрет: вы все засасываетесь, вы там на драйверах сидите и вообще инк на купленом персонаже. ГС 480 - что вам еще надо!11.

Но после этого: мы не будем участвовать в подкастах, если там будет БТЖ.
Ребята высокой морали.
Аватар для m1ndota_renamed_1216289_09032023
Фанат
l

Ток начни с истории своего аккаунта
Знаток
Сообщение от Jonnoton:
Ребята высокой морали.
Мораль, игра калька общества, люди давно забыли о морали, ну это то ладно, у нас игра про войну, вон самураи еще те типы аморальные, спишем на это.
В этой игре были попраны все нормы чести поведения.
Петишен, вар, заведомая ложь в обвинении противника, обвинения в драйверстве и тд. В свое в время играл такого не было, и подобное было зашкваром. Все ботили, всех драйверили, покупали золото и тд, петишки писали, но как петухи на пожаре об этом нигде не кукарекали.
Есть претензия, у тебя есть доказательства, пиши в геймнет, иначе ты просто петух, во всех смыслах этого слова.
ИМХО наболело.
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос

А чего. норм идея ко 2 годовщине бдо замутить подкастик с тайтлом "Легенды с сервера Эллиан" их уже столько собралось. Надо только таймлайн создать/вспомнить и по нему подисскутировать

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Konoka:
А чего. норм идея ко 2 годовщине бдо замутить подкастик с тайтлом "Легенды с сервера Эллиан"
не пока бдо существует не пойду.
Сообщение от Konoka:
А чего. норм идея ко 2 годовщине бдо замутить подкастик с тайтлом "Легенды с сервера Эллиан" их уже столько собралось. Надо только таймлайн создать/вспомнить и по нему подисскутировать
А потом они все улетят в бан? Чет не очень идея
Сообщение от Jonnoton:
Не могу понять логику претс.
Это крайне очевидная вещь, не знаю, по какой причине ты вообще мог об этом спрашивать, хотя у меня и есть определенные подозрения
Если задуматься о том, что такое логика и что такое гильдия, можно понять, что в природе логики какого-либо тага не бывает. Как бы это на пальцах... Пропустим про логику, раз ты не знаешь, что это. Гильдии - это не философские школы, где все имеют примерно одинаковое мировоззрение, etc., а сообщество разных людей, которые играют вместе, но имеют свои соображения на различный счет, и поступают согласно своему разумению. Руководство гильдии может корректировать игровую деятельность своих членов, в определенных рамках. Как что думать, как к чему относиться и т.д., от гильдии не зависит, общность игроков формируется не исходя из общего мировоззрения, у игровых сообществ иной принцип формирования. Поэтому странно ожидать, что в гильдии люди будут думать одинаково на все темы, или у них будет общая логика проведения во всех сферах. Так понятно, или что-то еще более доступно рассказать?
Знаток
Джентльмен
Руководство гильдии может корректировать игровую деятельность своих членов, в определенных рамках.
Что то тут не так.
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Гильдии - это не философские школы, где все имеют примерно одинаковое мировоззрение, etc., а сообщество разных людей, которые играют вместе, но имеют свои соображения на различный счет, и поступают согласно своему разумению. Руководство гильдии может корректировать игровую деятельность своих членов, в определенных рамках. Как что думать, как к чему относиться и т.д., от гильдии не зависит, общность игроков формируется не исходя из общего мировоззрения, у игровых сообществ иной принцип формирования. Поэтому странно ожидать, что в гильдии люди будут думать одинаково на все темы, или у них будет общая логика проведения во всех сферах. Так понятно, или что-то еще более доступно рассказать?
Все верно, но только это верно про гильдии, а не секты коими являются бсиддос.

ps: под легендами имеллось ввиду события, а не чсв