Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оконный пак
Автор темы: vezuchka_renamed_1259906_04072021
Дата создания: 20.09.2016 20:16
Originally Posted by Тираныч:
ой не скажи, все таки чем больше окон - тем больший бонус к экспе. И спокойнее себя чувствуешь, когда знаешь, что у тебя сейчас тот самый состав и эксп медленней чем сейчас не пойдет. А будет быстрее, когда их будешь в оффпати выкидывать

я стартовал в 2 окна когда то. Потом 3 раза по 1-2 саппорта докачивал. Не считая нескольких реролов мэйна

вот как сейчас стартану - так и закончу играть. Или вообще пилят играть перестану!
Я думал что все уже решил, но ты наверное прав стартану в 6 окон :) Самый большой плюс трейна в том что ПКашить тебя очень не выгодно :)
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Re: Оконный пак
вот как сейчас стартану - так и закончу играть.
На новом?

Не нам, не нам, а имяни твоему
Originally Posted by Lencelot:
На новом?
ага, на хасидском
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
ага, на хасидском
Зачем тебе, ты слишком стар для этого дела

Зачем тебе, ты слишком стар для этого дела
ну например массы старых, выживших из ума шлюх, когда начинают осознавать что стареют, намазываются макияжем, надевают цветастые платья и дефилируют среди подростков

а я вот начинаю на новом сервере
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
ну например массы старых, выживших из ума шлюх, когда начинают осознавать что стареют, намазываются макияжем, надевают цветастые платья и дефилируют среди подростков

а я вот начинаю на новом сервере
classic . ws фриха для таких как ты

classic . ws фриха для таких как ты
это все равно что посоветовать старой, выжившей из ума шлюхе, не кадриться к молодежи, а попробовать себя среди представителей своей возрастной категории
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Оконные паки любилям чая без сахара, безалкогольного пива и резиновых женщин.
Originally Posted by Blacksmith:
Оконные паки любилям чая без сахара, безалкогольного пива и резиновых женщин.
а с свсом или без?
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
а с свсом или без?
Одно окошко можно, если постоянной самки нет.
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Вы че все на новые сервер собрались? С ума посходили чтоли?

Орк - ломать!
Originally Posted by -=Scorp=-:
Вы че все на новые сервер собрались? С ума посходили чтоли?
так там же говорят все фришники и те, кто на гк/шилен ничего не добились, собираются. А я просто на фришке когда то играл и на шилене ничего не добился, по идее мне на новый серв надо

а ты чего такого добился, что не идешь на новый сервер? Или ты на фришках никогда не играл?
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
На фришках то, играл конечно и даже хиро дестром был... раз 20

А на Шилене я добился душевного равновесия, в отличии от ГК. Не пойду на новый. Чего и вам желаю.

PS: хотя, если вы нагибаторы и ваш дневной онлайн превышает по длительности рабочий день обычного сварщика - вперед!

Орк - ломать!
PS: хотя, если вы нагибаторы и ваш дневной онлайн превышает по длительности рабочий день обычного сварщика - вперед!
не, я же все посчитал. Моя бывшая кп сейчас 76+, топить они начали только с конца 2015, в условиях хайлвл варов, то есть шкерились в дв среди палилок, набивая 300-400к эксп за баф. В лоа это были смешные 800к за баф

а мой кач тиром с саппортом в оффпати на солоспоте - 1 час кача как целый прайм одной говнокп. По 3 часа в день это я как 3 прайма откачиваю это получается я буду топом на новом серве....приходи тоже через пару месяцев - я тебе эпика отсыплю на старт
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
приходи тоже через пару месяцев - я тебе эпика отсыплю на старт
Вот и договорились...

Значит так, много мне не надо, хватит и АК+Баюм

Ну а так, мне кажется выгоднее всего стартовать составом типа Спойл+ПП(до 56)+EE+БД(как опция до 58), набарыжить бабла, чтобы хватило на Д, Ц, Б грейд мейну и потом втопить им, должно быть весело)

Орк - ломать!
Ну а так, мне кажется выгоднее всего стартовать составом типа Спойл+ПП(до 56)+EE+БД(как опция до 58), набарыжить бабла, чтобы хватило на Д, Ц, Б грейд мейну и потом втопить им, должно быть весело)
да что вы как сговорились то с этим раскладом, что сначала денег подсобрать, а потом мэйном КАК СТАРТАНУТЬ!
Жалко что ли мэйна создать сразу? Разница то только в том, что когда бабло насоберется, мэйн уже будет хоть как то вкачан
да что вы как сговорились то с этим раскладом, что сначала денег подсобрать, а потом мэйном КАК СТАРТАНУТЬ!
Жалко что ли мэйна создать сразу? Разница то только в том, что когда бабло насоберется, мэйн уже будет хоть как то вкачан

Я вот тоже такого мнения, что надо стартовать сразу. Это как паровоз, тише едешь - дальше будешь. А потом как вагоны отцепятся, локомотив взлетает.
Крафта+спойла+саппорт(пп,ше,бд,свс) сильно зашкварно делать?
Лучше крафта сменить на дестра/тира? С основой нихрена определиться не могу, но знаю что буду топить сразу всех.
Стартовать без гнома жадность не позволяет.
Originally Posted by Koyarskiy:
Лучше крафта сменить на дестра/тира?
конечно! Дестр перспективнее, но тир зеленее и во всех отношениях приятнее
конечно! Дестр перспективнее, но тир зеленее и во всех отношениях приятнее
Да вот мне тоже нравится тир вначале, такой колотушками всем по ипалу на-на-на направо и налево
Но смотря в дальнейшую перспективу, то дестр офк лучше, даже внешне. Драгон слеер +10 в руки, МЖх +10 сет, и такой весь синий
Да уж, замечтался я что-то, а по факту я надумал пока сделать еще вдобавок к спойлу и дестру/тиру еще и ШК/ДА, для дальнейшего фарма в лоа.

В итоге получается ШК+спойл+дестр+свс+бд+пп(хочется ПП, но таким составом уже варк стопудова нужен)+ше
И остается в итоге делать не тира или дестра, а тира и дестра, и добавить к ШЕ еще ЕЕшку для реса/рш.

Ах да, потом надо будет обмазаться говном, и вступить в ряды барыг-трейнеров.

Вот как это остановить, только думаешь щас одно окошко добавлю, а тут вылазит еще необходимость в 3 блеать.
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
в дальнейшую перспективу Драгон слеер +10 в руки, МЖх +10 сет, и такой весь синий
ты прям до пенсии играть собрался я смотрю
Вот как это остановить, только думаешь щас одно окошко добавлю, а тут вылазит еще необходимость в 3 блеать.
играй в 2 и не еби себе мозг.
На дошик хватит и ПП + спойл

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
В итоге получается ШК+спойл+дестр+свс+бд+пп(хочется ПП, но таким составом уже варк стопудова нужен)+ше
И остается в итоге делать не тира или дестра, а тира и дестра, и добавить к ШЕ еще ЕЕшку для реса/рш.
Ну я примерно тоже так и думал. А потом выяснилось, что пока тиром в 3 окна играл качаться было легко и приятно, появился свободный часик - быстро всех загрузил и погнал.
А как от жадности нахапал трейн, так уже и впадлу стало грузить его. Появился часик - башку почесал, на гоху залез, мультик посмотрел, чаю попил и ну его нах..й этот трейн
По итогу садишься топить, когда знаешь что куча времени впереди свободного. Но тут начинается забавный психологический эффект - начинаешь относиться ко всей этой многооконке как к обузе. И играть вообще пропадает желание

Херачь в 2-4 окна, идеальных сетапов то хоть отбавляй:
тир+пп
тир+пп+ее
тир+пп+ее+бд
тир+тир+тир+вк
Originally Posted by manifesto1:
играй в 2 и не еби себе мозг.
На дошик хватит и ПП + спойл
в два окна скучно) решил что ограничусь МАКСИМУМ 7 окнами, но скорее 6.
Интересно совсем будет изврат шк+спойл+Фр?
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
спойл
пп
се
ее
бд\крафт

Орк - ломать!
Поодскажите как фиксить когда об чара ктото флагаеться этот ктото выделяеться в таргет и окна начинают его бить, что делать ?
Posting Rules