Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 15:30
Аватар для CAHHU_renamed_594564_27012020
Фанат
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Сообщение от Aneka:
я тоже есть фанат несчастного ПП
+1

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от xF0E:
откуда тут разнообразие яхз ну да, хорошо забущенный свс способен на оли не только делать релоги на сокланов, юзая автоатаку и хил(оч разнообразно).
разнообразие в возможностях и применении чара, не привязанное к наличию кучи разных скиллов

Сообщение от Aneka:
И именно поэтому я с уверенностью тут утверждаю что многие баферы сейчас в л2 к сожалению ущербны и скучны в своей реализации, потому что мало кто желает за них серьезно играть и поэтому большой спрос на драйверов на свс, бд, варков
я хотя бы способна адекватна оценивать возможности своего класса, в отличии от некоторых.

Ramsheart - CAHHU 85/75/75/75(del)/65(del)/75) OL, HERO (x3 - сам/залился/залили) - GOD =|
Shillen - CAHHU PP - BHoD
Последний раз редактировалось CAHHU_renamed_594564_27012020; 23.06.2011 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Сообщение от Aneka:
Я в основном играю за того кого мне выдадут друзья в обмен на то чтоб они покачали и полюбили мою ППшечку.
И именно поэтому я с уверенностью тут утверждаю что многие баферы сейчас в л2 к сожалению ущербны и скучны в своей реализации, потому что мало кто желает за них серьезно играть и поэтому большой спрос на драйверов на свс, бд, варков.
Конечно у всех проф есть фанаты, я тоже есть фанат несчастного ПП, но я хотя бы способна адекватна оценивать возможности своего класса, в отличии от некоторых. Обоснованно страдать звездной болезнью из баферов могут только оверы, а остальные это уже похоже на лай моськи.
http://l2movie.ru/rusoff/athebald/65...k.html#comment

вот я тут за пп смотрел мувик. староват конечно но все же можно адекватно оценить возможности ПП.
ну а за свс-а мувик выше. то же стоит посмотреть демона.

Сообщение от Aneka:
Обоснованно страдать звездной болезнью из баферов могут только оверы, а остальные это уже похоже на лай моськи.
я овера качал на рейтах х3 (давным-данвно ето было. тут на руофе 6.75 яхз)абсолютно без доната и ИМ овера в бв сете и цшным дагером до 76 ибо никому был не нужен и никогда не брали в пати. Качал не потому что нагибает, просто нравился и нравиться чар. То что шас овер стал "попсой" слегка, и многие его качают чтоб нагибать, меня не особо волнует.
За Класс обидно.
Аватар для xF0E_renamed_831775_03042023
Фанат
Сообщение от CAHHU:
разнообразие в возможностях и применении чара, не привязанное к наличию кучи разных скиллов
да где там разнообразие? в дейли свс делает тоже самое: тыкает атаку, агрит, арестит, кидает сало. разве что не хилицца.

upd. да и на каче "разнообразие" только в том, что агр/арест/сало юзаюцца реже.
Гуру
Сообщение от xF0E:
да где там разнообразие? в дейли свс делает тоже самое: тыкает атаку, агрит, арестит, кидает сало. разве что не хилицца.

upd. да и на каче "разнообразие" только в том, что агр/арест/сало юзаюцца реже.
персонаж видимо не "твой". возможно стоило поиграть другим, раз такое отношение к своему чару.
Фанат
Сообщение от xF0E:
разнообразие в том как это можно делать за 1 и того же чара по-разному
так как присовывает тот же демон не присунет и 90% свсов сервера
кто не дает тебе хилиться? кто не дает тебе контролить других? кто не дает нагибать? ресать? все это можно делать и СВСом, и другими классами просто по-разному, и в этом разнообразие, а не в скинуть все скиллы в 1 мешок
Сообщение от S0ren:
я овера качал на рейтах х3 (давным-данвно ето было. тут на руофе 6.75 яхз)абсолютно без доната и ИМ овера в бв сете и цшным дагером до 76 ибо никому был не нужен и никогда не брали в пати. Качал не потому что нагибает, просто нравился и нравиться чар. То что шас овер стал "попсой" слегка, и многие его качают чтоб нагибать, меня не особо волнует.
За Класс обидно.
аналогично) хотел клановой игры)))

Ramsheart - CAHHU 85/75/75/75(del)/65(del)/75) OL, HERO (x3 - сам/залился/залили) - GOD =|
Гуру
Сообщение от CAHHU:
аналогично) хотел клановой игры)))
что будем делать?
Аватар для bugayy_renamed_818498_04052020
Маньяк
я думаю что все оч замечательно будет как минимум на 2 окна меньше надо будет запускать
Фанат
Сообщение от S0ren:
что будем делать?
XD гнобить бд свс пп вк, орущих, что мы уберы и так нам и надо=)
я буду чантом =) ибо все время играю саппортом, и то что овер обидел остальных "чантов" не моя вина) а их)один фиг я останусь зеленым, а варкочантов быстро попрут из пати за "чов раз в 5 минут"

Фанат
Сообщение от S0ren:
персонаж видимо не "твой". возможно стоило поиграть другим, раз такое отношение к своему чару.
определённо мне нравится играть за ушастого. а дело в том, что есть некоторая роль свса в пати и эффективных способов её выполнения отнюдь не over9000. да и какие могут быть "тактики" у чара нагибающего одной кнопкой яхз

Сообщение от CAHHU:
так как присовывает тот же демон не присунет и 90% свсов сервера
это лодва, 90% свсов с таким же обвесом покажут такой же уровень нагиба на оли. ничего имбового в мувах нет(хотя... есть же сало с лука).

Сообщение от CAHHU:
кто не дает тебе контролить других? кто не дает нагибать? ресать? все это можно делать и СВСом, и другими классами просто по-разному,
угу, дамажить свсами, хилять дестрами, и бафать ножами. разнообразие такое разнообразие.
Аватар для Kerosin_renamed_650365_11032022
Words of power
Волшебник
Сообщение от Aneka:
Потому что ухи няшные! :)
у ав/пв уши другие?)

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Фанат
Сообщение от xF0E:
это лодва, 90% свсов с таким же обвесом покажут такой же уровень нагиба на оли. ничего имбового в мувах нет(хотя... есть же сало с лука).
да причем олимп он в дейли карает под вк и бд еще сильнее XD
Сообщение от xF0E:
да и какие могут быть "тактики" у чара нагибающего одной кнопкой яхз
тебе похоже овера дать тоже в кнопках потеряешься XD

Сообщение от xF0E:
угу, дамажить свсами, хилять дестрами, и бафать ножами. разнообразие такое разнообразие.
дестры и ножи тоже энчантеры? О_о

Гуру
Сообщение от xF0E:
ну в Год-е тоже такого не увидеть я думаю.
а вот то, что разнообразие составов партий, тактик и тд уменьшится ето несомненно.

Сообщение от CAHHU:
XD гнобить бд свс пп вк, орущих, что мы уберы и так нам и надо=)
я буду чантом =) ибо все время играю саппортом, и то что овер обидел остальных "чантов" не моя вина) а их)один фиг я останусь зеленым, а варкочантов быстро попрут из пати за "чов раз в 5 минут"
мне любопытно было бы посмотреть на игру бывшего бд на чанте или овере, когда надо клацать 15-20 разных скилов со всех 4 строчек панельки со скоростью ~50 нажатий в минуту и желательно не мышкой.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от CAHHU:
вас никто не заставлял (ну я надеюсь) выбирать свс бд пп вк, вы сами выбрали и были довольны своим выбором, если нет могли сделать рерол, о котором пишите сейчас оверам
я ничего так, что в ладве до ГоДа пати без бд-свс-вк могла только в городе жопы на базаре просиживать? все, кроме ебанутых на голову, и рады, что теперь нахлебников, которых, даже если они нифига не делают, кроме как жамкают макрос, все равно надо таскать с собой, в паке стало на порядок меньше
Маньяк
Сообщение от Stellochka:
я ничего так, что в ладве до ГоДа пати без бд-свс-вк могла только в городе жопы на базаре просиживать? все, кроме ебанутых на голову, и рады, что теперь нахлебников, которых, даже если они нифига не делают, кроме как жамкают макрос, все равно надо таскать с собой, в паке стало на порядок меньше
им видемо оч обидно что макросы придеться ща переделывать
Фанат
Сообщение от Stellochka:
если у тебя в пати такие БД СВС ВК мне тебя жаль, нехер играть в эту игры до года было тогда)))ну а если они и в пвп на макросах но я хз уж))

Аватар для Aneka_renamed_572731_11012024
Маньяк
Сообщение от S0ren:
мне любопытно было бы посмотреть на игру бывшего бд на чанте или овере, когда надо клацать 15-20 разных скилов со всех 4 строчек панельки со скоростью ~50 нажатий в минуту и желательно не мышкой.
Ага особенно когда этот бд считает верхом мастерства и проявлением супер скила - ткнуть нойз и бегать агрить и все, и причем так из пвп в пвп. Кто-то тут заикался что хороший чантер получился бы именно из бывшего овера, начинаю в это верить :)

Сообщение от Kerosin:
у ав/пв уши другие?)
Не располагает профа, ну как-то не по женски это со спины кого-то поиметь. :D
Фанат
Сообщение от bugayy:
им видемо оч обидно что макросы придеться ща переделывать
кто бы говорил, а не написавший в предыдущем посте об окнах таскайте свои окна и дальше

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от S0ren:
ну в Год-е тоже такого не увидеть я думаю.
а вот то, что разнообразие составов партий, тактик и тд уменьшится ето несомненно.
ну да, ГоД еще не наступил, а холивары по поводу количества хилов в пати уже начинаются.
мало того, что под вопросом количество хилов и соответственно слотов в пати для дд, так в связи с имзененной системой баффов появлется возможность варьировать разноплановых дд в паках от чистых маго-, луко-, мили до самых разнообразнейших миксов. не удивлюсь, если окажется, что 4 саммонера + саппорт будут решать не по-детски, т.к. просто запаришься выносить 12 саммонов или саммонеров по трансфер пейну

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CAHHU:
если у тебя в пати такие БД СВС ВК мне тебя жаль, нехер играть в эту игры до года было тогда)))ну а если они и в пвп на макросах но я хз уж))
у меня в пати все были шикарные. но точно также шикарными они были и на других классах, но многие были вынуждены играть тем, кем надо, а не тем, кем хочется, потому что надо.
хотя если кому-то, играющему в л2, это не очевидно, то собственно, о чем можно разговаривать с таким человеком
Последний раз редактировалось Stellochka; 23.06.2011 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от CAHHU:
дестры и ножи тоже энчантеры? О_о
простите, а какими тогда другими классами? другие классы которые могут котролить/дамажить/бафать и так это делают, не?

Сообщение от CAHHU:
да причем олимп он в дейли карает под вк и бд еще сильнее XD
ммм и?) он это делает как-то особенно?)
имо, думаю о убер свсе можно спор свернуть, тк карание свсом прежде всего упирается в буст эквипа чара, причем в гораздо большей степени чем у ножа или ола.

Сообщение от CAHHU:
тебе похоже овера дать тоже в кнопках потеряешься XD
когда я драйверил ола, я расставил бафы в удобном мне порядке и запомнил что на единичке у меня акум, на двоечке вв, на троечке берс и тд ^______^

Сообщение от S0ren:
сомненно очень даже
Фанат
Сообщение от Stellochka:
хотя если кому-то, играющему в л2, это не очевидно, то собственно, о чем можно разговаривать с таким человеком
ну нагЫбатели обычно сапортом не играют да =)

Сообщение от xF0E:
простите, а какими тогда другими классами? другие классы которые могут котролить/дамажить/бафать и так это делают, не?
мля это я писал про бд свс вк пп ол, которые могут абсолютно по-разному контролить, дамажить бафать пати, теперь это собралось в кучу и часть превратиласьв энчантера

Сообщение от xF0E:
имо, думаю о убер свсе можно спор свернуть
а я и не предлагал ниче разворачивтаь илшь объяснил, но похоже ты не понял =) ну это не важно у меня нет цели донести это до тебя)
Сообщение от xF0E:
сомненно очень даже
я тоже за микс пати, но пл говорит пока склоняется к стандарту

Гуру
Сообщение от xF0E:
когда я драйверил ола, я расставил бафы в удобном мне порядке и запомнил что на единичке у меня акум, на двоечке вв, на троечке берс и тд ^______^
итак у тебя стала занята первая строчка бафами. вторую строчку забиваем на 1чку суспензию.2 деспаир 3 лимит 4 сало 5 блокада 6 рут и тд.
3ю строку займем тоглами. цепным хилом. мас цп. единичный цп. слипов фиром каким нибудь и тд.
на 4ю сунем ноблы станы натиски инвулы и тд.
бла банки некуда засунуть.. что делать( оО место для бсое нашел :D
бла а если ты еще и хиро... куда скилы то впихнуть( наверное прийдеться что то юзать из умений(
теперь представляем что все выше перечисленные скилы в мпвп ты юзаешь как минимум 1 раз в минуту(естественно больше конечно).

ы.с. у мну по другому раставленно
блин мне нравиться эта игра. чертовы кореяки.
Маньяк
Сообщение от CAHHU:
кто бы говорил, а не написавший в предыдущем посте об окнах таскайте свои окна и дальше
дык сапорт в пати на сток обленился что их иногда приходиться самому грузить,вот ща от них и будет повод избавиться
Фанат
Сообщение от bugayy:
дык сапорт в пати на сток обленился что их иногда приходиться самому грузить,вот ща от них и будет повод избавиться
ты говорил об окнах на кач, а не об исключении из пати вообще) ну елси я не ошибаюсь)

Фанат
Сообщение от S0ren:
итак у тебя стала занята первая строчка бафами. вторую строчку забиваем на 1чку суспензию.2 деспаир 3 лимит 4 сало 5 блокада 6 рут и тд.
3ю строку займем тоглами. цепным хилом. мас цп. единичный цп. слипов фиром каким нибудь и тд.
на 4ю сунем ноблы станы натиски инвулы и тд.
....
я хз, но у меня и у свса, и у ее не хватает 4х панелек чтобы все нужное уместить
Аватар для Metaf_renamed_606644_24112021
Маньяк
Сообщение от CAHHU:
ну нагЫбатели обычно сапортом не играют да =)
Скажи это ЕЕшкам, которые нагибают оли, зато в пати полные импотенты.