Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для Zloyciba_renamed_1197798_15052021
Маньяк
Re: Big War: RMT vs ???? (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
С тобой или представителями твоего пака все споры уже окончены, я надеюсь ты понимаешь почему и не будешь вынуждать меня терять лицо и расписывать эту грязь.
Что же касается интересной игры у райз, то не стоит путать реализацию топ контента игры, невероятный рост клановой сплоченности и развития, с тем, чем занимаетесь вы, покажи мне три принципиальных отличия вашей игры от игры ФТ?
Аватар для Патрик_renamed_1198731_09012024
Поджигатель
Разбойник
Сообщение от Zloyciba:
три принципиальных отличия вашей
история клана же, на другом сервере

вот и все (с)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zloyciba:
три принципиальных отличия вашей игры от игры ФТ
вспомнил

ФТ не сосутся, райз сосутся

Сообщение от ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Сообщение от vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Последний раз редактировалось Патрик_renamed_1198731_09012024; 15.08.2017 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Аватар для всезнаю_renamed_1256569_10042024
Гигант мысли
Сообщение от VicontCeal:
Скорее у тебя бомбит на рмт, это ведь ты коверкаешь название клана и ты в каждом своем посте упоминаешь клан рмт

Тут уже все видели как ты кнопки жмешь за имбу
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
Сообщение от CapMaT:
не стоит плакать
ты о чем ? кто плачет то, вот у кого у кого а у райз фан точно всегда был и будет
.. это вы тут чот херней какой то обмазываться начинаете.. пве.. бу бу бу :))
а если ты про меня лично, так я вообще тогда не понимаю хода твоей логической цепочки - я это, если что.. сейчас в игру то захожу на 2-3 часа раз в неделю - мне фана точно хватает

Сообщение от Zloyciba:
невероятный рост клановой сплоченности и развития, с тем, чем занимаетесь вы
ты точно в своем предложении таги не перепутал ?.. а то цирк какой-то получается
я не мало проектов повидал, но еще нигде не видел такого сплоченного и зрелого коллектива как в райз - прям вот даже горд немного, что причастен к данному сообществу
АВЕ ТЕЛЗ !!

а ваше сборище озлобленных обиженок на роа, райз да и вообще походу на все живое человечество.. со средним уровнем развития как у дошкольника и шуточками про шпаги и жопы - ну ни как !! даже в подметки не годится !!!!

п.с.
Сообщение от VicontCeal:
у тебя бомбит на рмт, это ведь ты коверкаешь название клана
Сообщение от CapMaT:
про клан рмт и коверканье его названия
я понимаю у вас уже гдето на генетическом уровне - коверкать факты и забывать любые события не совпадающие с вашей трактовкой... но давай все же я тебе освежу память...

давай пройдемся по всем пунктам МРТ
начнем с того что это не я коверкаю, и не я\мы это вобще придумали..
вы сами стали заложники данной аббревиатуры

1.
сами же ваши мартышки себя так и обозначили (помнишь прикалюху "уровня детский сад штаны на лямках" - с усатым парнем которого вы так активно пиарили - типа смотрите смотрите камеди.. ы... "стрим камеди"
так вот... найди запись (самой вашей любимой записи, с исполнение вашей песнеки "ветер пермен" и посомотри\ послушай внимательно - как там этот ваш "камеди" исполняет вашу же песненку... "ЭмЭртЭ - идет на одээн"
и рофлы связанные с этим вот прям в чате стрима на записе - тоже почитай..
вот примерно от туда это все и пошло.. ваш собственный же селфОвн, которым вас и начали стебать
(вы же исковеркали вы же обосрались - теперь недовольны) .. впрочем как и всегда

продолжим..
2.
есть такое уже достаточно древнее, устоявшееся и прижившиеся во многих умах обозначение (аббревиатура) РМТ - это реал моней трейд
(надеюсь мне не надо в подробностях разжёвывать что она означает)
благо "калбасников" у вас под тагом хватает
и тут чисто на логическом уровне чтоб не было путаницы в трактовках - значительно проще и удобнее на слух - обозначать ваш таг (внедренным, прошу заметить вашей же тупостью мемом) "МРТ", а РМТ.. что бы сразу было понятно что речь именно о таге, что бы ваши же "интелектуалы" когда читали посты от других игроков не запутались, о чем же там :)) ..

ну и вишенка
3.
МРТ.. и производная от онной по мемберам - Мартышки
как нельзя кстати подходит по образу и модели поведения вашему "сплоченному коллективу"
-просто со стороны посмотрите чо вы исполняете
да даже мартышки в клетке зоопарка кидающиеся собственными экскриментами друг вдруга выглядят куда боле умнее и культурнее

так что как не крути.. тут и с логической составляющей и с лингвистически-ассоциативной вам подходит данное название лучше чем то что вы придумали
предлагаю переименовать название вашего зашкварного альянс

надеюсь эту темы мы закрыли и больше к ней не венемся

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Последний раз редактировалось 5py_renamed_559024_11062023; 15.08.2017 в 17:17.
Аватар для Патрик_renamed_1198731_09012024
Поджигатель
Разбойник
Сообщение от 5py:
так вот... найди запись и послушая как там этот ваш "камеди" исполняет вашу же песненку... ЭмЭртЭ - идет на одээн
вот примерно от туда это все и пошло.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 5py:
как нельзя кстати подходит по образу и модели поведения вашему "сплоченному коллективу"
-просто со стороны посмотрите чо вы исполняете
предлагаю тебе создать свой личный таг с названием "Аутист" и сидеть в нем одному

Сообщение от ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Сообщение от vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Последний раз редактировалось Патрик_renamed_1198731_09012024; 15.08.2017 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
надеюсь, когда-нибудь увижу, как конь с таким же успехом будет фармить не только гоху, но и олимп
Разбанен
Танк
это пони совсем уже отупело. теперь усатый мамкин певец - наш камеди, а совсем не стример, стримящий пение любой песни по заказу

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от 5py:
это вы тут чот херней какой то обмазываться начинаете.. пве.. бу
Из того, что я вижу на гохе, лишь мемберы клана райз, после того как проиграли войну и потеряли своих союзников (роа), регулярно пишут сообщения в стиле:
Сообщение от MrBrut:
РМТ вс мобы? Удачи
Сообщение от MrBrut:
Другой вопрос, что будут делать на этом сервере рмт?
Сообщение от MrBrut:
просто РМТ ведут на гохе тактику выжженой земли, не понимая, что это же по ним и ударит в ответ... К любым соперникам надо относиться с уважением
Ну прям "меня не уважают, с кем они будут воевать, если не со мной" v2
Аватар для Red1ska_renamed_1255985_11012023
Знаток
Блин это хронь кароче. Чувак посты набивает, читать нереально.
P.s. Много букв, картинки читать надо!
Гуру
Сообщение от Икона:
это пони совсем уже отупело. теперь усатый мамкин певец - наш камеди, а совсем не стример, стримящий пение любой песни по заказу
кажется этот свс совсем сломался
ну или он РЫБА (а почему бы и нет.. ну как вариант:))

налейте ему там.. или уколите.. я хз, чо вы в таких ситуациях обычно делаете в вашем сплоченном сообществе

Аватар для Korovushka_renamed_1161152_17052024
Старожил
традиция 3х смайликов от коня-аутиста еще в тренде?

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от 5py:
нормальный пождег был

аж 6-7 мартышек насамонилось

п.с.

а свс так, вон аж чистосердечное оформил
Как то недавно я написал пост и сагрил вообще весь "спот" + палилки + даже автыш что-то сказал.
Тебе есть к чему стремиться

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Аватар для yl1tka_renamed_641960_18122025
Старожил
пост коня не читал,но осуждаю
ибо там 100% куча воды и ничего интересного

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
2-3 часа в неделю играю , по 12 часов в день на гохе отмазываюсь

Вся суть коня
Гуру
Сообщение от Korovushka:
традиция 3х смайликов от коня-аутиста еще в тренде?
ты это... ты меня так задеть сейчас попытался ?

обычно вообщем то двух..
.. но я думаю перед тем как опубликовать свою окуенную шутейку-подьеп ты посмотрел на свою подпись и все же решил остановится на цифре 3 да ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от yl1tka:
пост коня не читал,но осуждаю
ибо там 100% куча воды и ничего интересного
ты с темой про осады то хоть разобрался вчера, после моих "наводящих пинков".. или опять вода ?
а то как-то не прокомментировал потом даже свои тезисы\нападки .. слился по тихой

Последний раз редактировалось 5py_renamed_559024_11062023; 15.08.2017 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Гот
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Маньяк
5ру, ты меня заквотил, но посчитал необходимым ответить не на вопрос, а на факт. В таком случае для высокоинтелектуальных, взрослых, сплоченных представителей райз, назовите три принципиальных отличия вашей игры от игры ФТ?
Гуру
Сообщение от Zloyciba:
ты меня заквотил, но посчитал необходимым ответить не на вопрос, а на факт.

просто заострил внимание на том, что больше всего резало глаз
и ты подменой понятий то не занимайся...
какой еще нахен факт ?
- это у меня факт.. а ту нелепую чушь которую ты из себя выдавил - даже шуткой то вряд ли получится назвать

п.с.
а что касается твоего "вопроса" ..
ну сам факт того что ты подобное спрашиваешь - уже вызывает некоторые сомнения в целесообразности дальнейшего нашего с тобой "общения"
- я просто думаю, что с таким вот настроем, такая "мартышка" как ты - ну просто не поймет..

я хз как тебе с этим помочь...
попробуй абстрагироваться немного.. забыть о своих комплекса, о своем таге..
просто на секундочку представить что ты нормальный человек..
и попробуй старые подкасты пересмотреть, послушать.. ну там еще где с озони даже, его мнение о райзах послушай.. самого Телза в конце концов послушай..

может ты тогда хоть что-то начнешь осознавать, и у тебя в самой надобности задавать подобные вопросы потребность отпадет

Маньяк
Тонна текста, 0 конкретики. Я без каких либо подмен понятий, без отсылок на свой клан, без претензий попросил объяснить, что именно отличает клан райз от клана ФТ, но как всегда услышал лишь оскорбления и невнятные съезды.
Во время ведения дискуссии я максимально объективен и открыт для критики, если твой интеллектуальный уровень или степень горения жопы не позволяет тебе поддерживать адекватный, взрослый уровень диалога тогда я принимаю твое невнятное оскорбление как просьбу прекратить унижать тебя, но взамен прошу не пытаться стянуть меня на свой школьный уровень.
Гуру
Сообщение от Zloyciba:
прошу не пытаться стянуть меня на свой школьный уровень.
забавно ..
а ведь частично ты понимаешь почему я избегаю прямых ответов

Маньяк
Потому что прямой ответ на мой вопрос выставит твой клан в максимально неблагоприятном свете и заставит снять розовые очки
Гуру
Сообщение от Zloyciba:
Потому что прямой ответ на мой вопрос выставит твой клан в максимально неблагоприятном свете и заставит снять розовые очки
вот именно!!! в этом и заключается вся проблема
Сообщение от 5py:
в целесообразности дальнейшего нашего с тобой "общения"

потому, что именно так и думает, нет - в этом просто уверенна
Сообщение от 5py:
такая "мартышка" как ты

и при (какой бы ответ я не дал) дальнейшая беседа с твоей стороны будет строится и отталкиваться именно от этой позиции
(используя твою так любимую школьную терминологию) - будет подгон задачки под ответ.. и как следствие при подобной методике само решение задачи будет упущено - а пациент, т.е. ученик без данного воспитательного момента ничего не поймет, хотя вроде бы и располагал правильным ответом

это все равно что голодному давать рыбу вместо удочки..

п.с.
на рыбу как ты уже понял из постов выше - ты меня не разведешь... а удочку я тебе уже дал ...
пользоваться ей или нет - решать уже тебе...
это зависит только от того хочешь ли ты в действительность узнать ответы на свой "вопрос"
и сможешь ли ты справится со страхом, ведь скорее всего ты где то в глубине души все же понимаешь, что реальные ответы тебе не очень понравятся и какая дальнейшая лавина осознаия пойдет за ними

п.с.2
может давно уже стоило методику зеркала попробовать... я смотрю некоторые мартышки начинают хотя бы со своей стороны понимать как выглядит обратная ситуация
тяжелых наркоманов же лечат как-то.. может и тут получится..
будем продолжать "зоонаблюдение" (с)

Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Сообщение от Zloyciba:
Я без каких либо подмен понятий, без отсылок на свой клан, без претензий попросил объяснить, что именно отличает клан райз от клана ФТ
отсутствие замка?
Аватар для Venomixier_renamed_1331753_15122020
Читатель
В линейдж, не играю с 2011. Но слежу за биг варом на гк почти 3 года. 'Наркоманы бывшими не бывают" Было очень интересно смотреть, как люди проецируют свои амбиции и таланты в виртуальном мире.

Одареный 'без преувелечений" бизнесмен Инстинкт, умеющий в социальную инженерию, автоматизацию, и финансы. Камеди-харизматичный лидер и командир. Фишер-хоть недалекий и импульсивный, но все же хороший и добрый человек. Очень сильно зависел от мнения людей, за что и был затравлен и демотивирован. С другой стороны. Автыш (похожи с камеди по типу характера), и опытнейший лидер и организатор Дилвиш (тут ему никто не ровня).Страсти, холивары, обсуждения, драмы
информационные войны. Креативы, оверчанты, вестники, срывы, скамы. Чувствовался тот самый дух, настоящей линейдж.

К сожалению всему хорошему приходит конец. Я уверен, это последний сервер где был такой масштаб сражений и эмоций. Спустя годы, нагибая очередную фришку асоциальные чуханы в вентрилах будут предаваться воспоминаниям об этих эпичных днях. Большое вам спасибо!