Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Yuna:
То есть по сути вопроса возразить нечего?
По сути вопроса какого именно? Ты в каждом посте сыплешь сентенциями про Путина, власть и норот, так что я нить обсуждения уже потерял.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Yuna:
Лол, у меня? :)
Почитай заголовки инопрессы.
Не хочу, там столько демагогии, пропаганды и лжи, что меня тошнить начинает.
Последний раз редактировалось Big-Bag; 13.08.2017 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yuna:
Я уже высказывала по поводу того, что свидомая шиза заразна и если вовремя не изолировать - будет эпидемия.
А вообще, грустно... Можно сколь угодно яростно хохмить про толерантность, но когда даже США превращается в дурдом по нац. признаку - это значит, что мир сдвинулся.
хм?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Big-Bag:
По сути вопроса какого именно?
*терпеливо*
Про нежелание норота работать на производстве и вообще руками.

Сообщение от Big-Bag:
Ты в каждом посте сыплешь сентенциями про Путина, власть и норот, так что я нить обсуждения уже потерял.
Я только отвечаю гражданам, возлагающим на государство обязанность давать указания и направлять в нужное русло. Причем, это те же граждане, которые сидят тут 24/7 и за 5 центов отрабатывают скилл калометания в эту же власть. Мне это кажется смешным и сюрреалистичным, особенно когда государству еще подтягивают и "господствующую религию". Это вообще уже за гранью добра и зла.

Yuna
War & Love
Сообщение от Yuna:
Я только отвечаю гражданам, возлагающим на государство обязанность давать указания и направлять в нужное русло. Причем, это те же граждане, которые сидят тут 24/7 и за 5 центов отрабатывают скилл калометания в эту же власть
а в чем несостыковкато?
кидаются то калом во власть по делу поди, именно за то, что чинуши у власти снимают по сути с себя всякую ответственность, оставляя лишь права

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 13.08.2017 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от huggies:
твой либерально-жидофский
Забавно, но оскорбления по нацпризнаку у коматозника прекрасно сочетаются с идеологической установкой об отсутствии расизма в религии красножoпых )))
Аватар для huggies_renamed_1340012_17122020
Фанат
Сообщение от Yuna:
*терпеливо*

Я только отвечаю гражданам, возлагающим на государство обязанность давать указания и
хотелось бы напомнить про базис и надстройку, да только пустое это,не для филолухов,облизывающих путина

Сообщение от х т х:
Фанат
Сообщение от Wizzer:
Забавно, но оскорбления по нацпризнаку
забавно то,что именно для тебя "оскорбление"
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
Чувак в красном колпаке - это нацик или случайно затесавшийся туда толчек-ролевик?
пендальф красный

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Фанат
Сообщение от ХейхачиМишима:
хрена с два там покомандуешь уже и посажаешь за "массовые беспорядки" когда на руках у всех стволы

удальцову не повезло, как и квачкову -подставили ни за что посадили...
Фанат
Беспорядки в Шарлотсвилле, где автомобиль врезался в толпу демонстрантов. Главное

Ультраправые активисты из разных городов 12 августа собрались в Шарлотсвилле, штат Виргиния, на акцию протеста. Предполагалось, что в марше примут участия 2000 — 6000 человек, что стало бы крупнейшим мероприятием такого рода, проведенным ультраправыми за последние годы. Накануне митинга в городе также прошло факельное шествие — его участники протестовали против планов городских властей снести статую генерала армии конфедератов Роберта Ли.
Перед маршем начались столкновения между ультраправыми активистами и их противниками. В Шарлотсвилле расположен кампус Университета Виргинии — и большинство жителей на выборах голосуют за демократов. В город, как предполагается, также приехали противники ультраправых из других городов. В столкновениях, происходивших в разных частях города, пострадали 15 человек. Марш, в итоге, власти города решили отменить.
В группу противников ультраправых врезался автомобиль. По предварительным данным, водитель намеренно совершил наезд на протестующих против марша ультраправых, собравшихся в двух кварталах от парка, где должен был проходить митинг. Погиб один человек, 19 получили ранения. Полиция сообщила, что погибшая — 32-летняя женщина, имя которой не разглашается до тех пор, пока о случившемся не будет уведомлена ее семья.
Водитель автомобиля задержан, ему предъявлены обвинения. За рулем автомобиля, врезавшегося в протестующих, находился 20-летний житель штата Огайо Джеймс Алекс Филдс-младший. Мать Филдса рассказала, что несколько дней назад он упоминал о намерении поехать на акцию ультраправых, не уточняя подробностей. Водителю планируют предъявить обвинения в убийстве второй степени, причинении тяжких телесных повреждении и оставлении места ДТП.
Разбился полицейский вертолет, летевший в Шарлотсвилл. Вертолет, направленный в Шарлотсвилл для помощи местной полиции, упал в лесу около города. Погибли два человека — пилот и лейтенант полиции, находившиеся в вертолете. Причины крушения выясняются.
В Шарлотсвилле введено чрезвычайное положение. Губернатор Виргинии Терри Маколифф объявил в городе режим ЧП и призвал немедленно прекратить беспорядки. «Расходитесь по домам. <…> Вы не нужны этому обществу. Позор вам, — заявил Маколифф. — Вы строите из себя патриотов, но на самом деле вы кто угодно, но не патриоты». Маколифф, представляющий Демократическую партию, также сообщил, что уже дважды обращался к президенту США Дональду Трампу, призывая выступить с инициативой движения, которое бы объединило жителей страны.
Президент США Дональд Трамп осудил насилие в Шарлотсвилле, но не ультраправых. В заявлении по поводу беспорядков в Шарлотсвилле Трамп, как отмечают американские СМИ, не стал напрямую осуждать ультраправых. Президент США, проводящий отпуск в гольф-клубе в Нью-Джерси, заявил о необходимости сохранения единства, а также подчеркнул, что «подобному насилию нет места в Америке».
Заявлением Трампа остались недовольны как демократы, так и республиканцы. «Господин президент, мы должны называть зло по имени! Это были расисты и внутренний терроризм», — написал сенатор-республиканец Кори Гарднер. (жыт негодует ;) ) Бывший госсекретарь, демократ Джон Керри также заявил, что произошедшее в Шарлотсвилле должно быть названо тем, «чем оно является на самом деле — ненавистью, злом, расизмом и доморощенным экстремизмом».

Предводитель
а в чем несостыковкато?
кидаются то калом во власть по делу поди, именно за то, что чинуши у власти снимают по сути с себя всякую ответственность, оставляя лишь права

Добавлено через 3 минуты

Охтыжепт

Добавлено через 3 минуты
Там у чуваков андреевские флаги на нашивках
Ща рукупутена найдут Морпехи

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 13.08.2017 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от SanSanoff:
Ща рукупутена найдут
думаешь ему её уже отрубили за воровство?
Знаток
Слава виргинии покоя не дает.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5990110c9a794717ee3a2966
Chosen one
Сообщение от Yuna:
То есть можно 70 лет старательно и терпеливо выстраивать многонациональное государство.
А вот просрать все - за месяц, легко.
А кто и что просрал за месяц? Я про загнивающие штаты, которые вот прямо завтра развалятся, видел статьи годов эдак 60-х. Но разваливаются почему-то различные Верхние Вольты

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Big-Bag:
Лолшто? Я понимаю, что ты практически профессиональный тролляка, но хоть иногда-то мозги надо включать.
Посмотри на коматозного - типичный совок-расист. И таких много.

Добавлено через 6 минут
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/599044...?from=newsfeed
Ебанутые есть везде. Ну прохожий красава

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 13.08.2017 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Он 4260$ был утром

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Hуп со стажем:
Миллион баксов за биток, говорят, будет
Последний раз редактировалось Wizzer; 13.08.2017 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от SkyKilleR:

Добавлено через 6 минут
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/599044...?from=newsfeed
Ебанутые есть везде. Ну прохожий красава
оба идиоты
Сообщение от huggies:
хуже,что остались ещё глупые курицы, не понимающие что это самое настоящее преступление перед своим народом -уничтожать питание в то время,когда в стране десятки миллионов людей,которым не хватает денег на продукты и которые страдают дистрофиями,пеллагрой и цингой,связанными с нехваткой питания по доступным ценам
Хуже что есть глупые курицы не понимающие что продолжать покупать санкционные продукты = нивелировать эффект санкций = государственная измена.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оператор Аппарата:
Хуже что есть глупые курицы не понимающие что продолжать покупать санкционные продукты = нивелировать эффект санкций = государственная измена.
За хранение куска хамона пара лет норм или таки по полной лучше давать?
Фанат
Сообщение от Оператор Аппарата:
у нас капитализм же да?
А по закону рынка никакого вмешательства во взаимоотношения частных предпринимателей быть не может.Один купил у другого сыр.Какое твое дело путин-мутин-хуютин кто это покупает?
Тебя то кормят в твоей иопаной кремлёвской столовке всем санкционным, а для народа ты запретил продавать?!
Это не государство,это блять коммерческая фирма РФ,бензоколонка,как сказал маккейн! Туда нефть оттуда -импорт! Всё! Экономика сырьевой колонии! СССР и РСФСР это вот страна!
Ты ваще идиот чтоль? санкции то были против всяких ротенбергов, а контрсанкции против своего народа!

Добавлено через 19 минут
Сообщение от Wizzer:
за хамон сразу лишать гражданства!
и 20 лет лагерей!
Последний раз редактировалось huggies_renamed_1340012_17122020; 13.08.2017 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Yuna:
Я только отвечаю гражданам, возлагающим на государство обязанность давать указания и направлять в нужное русло. Причем, это те же граждане, которые сидят тут 24/7 и за 5 центов отрабатывают скилл калометания в эту же власть. Мне это кажется смешным и сюрреалистичным, особенно когда государству еще подтягивают и "господствующую религию". Это вообще уже за гранью добра и зла.
Почему-то ты "отвечаешь гражданам" в ответах на мои посты, нелогично как-то получается.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
А за хранение пары граммов травки у нас сколько дают?
Ты можешь так-то спокойно слетать в Европку и привезти себе хамона или там пармезана, и тебе ничего за это не будет. А вот привезти оттуда грузовичок вышеупомянутого с целью сбыта - уже контрабанда.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Yuna:
Ну так заводы похерены, производство в 90% убито, образования профильного нормального нет, а что есть - устарело лет на 30. И вообще - на производстве сейчас больше голова требуется, чем руки, потому что везде станки с ЧПУ, компутеры и прочие сложные агрегаты, для работы с которыми требуется много обучаться. А руками работают как раз мелкие "бизнесмены", которые сами в мелких своих кустарных мастерских изготавливают или там ремонтируют всякие штуки.
Последний раз редактировалось Big-Bag; 13.08.2017 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Духовный паровоз
Лекарь
Любопытная статистика. Книжка в электронном виде в сети есть, надо будет поглядеть

https://www.kommersant.ru/doc/3379569

Китайское общество, по словам Дэвида Гудмана, автора книги «Class in Contemporary China», отчетливо структурировано. Высший класс — 3% населения, почти все эти люди — видные члены КПК и их родственники, бизнесмены.

Удивительно, но Гудман на базе своих опросов утверждает, что 82–84% сегодняшнего высшего класса — прямые потомки элиты, существовавшей до 1949 года, то есть еще до утверждения коммунистической диктатуры на материке.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от SkyKilleR:
А кто и что просрал за месяц? Я про загнивающие штаты, которые вот прямо завтра развалятся, видел статьи годов эдак 60-х.
СССР тоже когда-то казался незыблемым.
Я не понимаю, ты за нигеров топишь что ли?

Сообщение от Big-Bag:
Почему-то ты "отвечаешь гражданам" в ответах на мои посты, нелогично как-то получается.
Почему же?
Всех я не переспорю, надо минимизировать диалог. Тем более, что эти граждане тут 24/7 и на зарплате, значит, дискуссия с ними - дело праздное.

Сообщение от Big-Bag:
заводы похерены, производство в 90% убито, образования профильного нормального нет, а что есть - устарело лет на 30
Санофф тут выкладывал замечательный диалог двух поколений либерастов. Ты почитай, занимательная аргументация как раз насчет заводов и прочего.
И еще (опять таки, в контексте "кто написал шесть миллионов доносов"). Если все похерено, убито, нет и устарело, то кто занимается вот этим - Крупные российские проекты?

Yuna
War & Love
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ради интереса забил в гугл "купить хамон Москва": результат более чем предсказуемый )))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yuna:
Всех я не переспорю, надо минимизировать диалог. Тем более, что эти граждане тут 24/7 и на зарплате.
Причем зп в $$$
Последний раз редактировалось Wizzer; 13.08.2017 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение