Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 15:30
Аватар для Kerosin_renamed_650365_11032022
Words of power
Волшебник
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Сообщение от Stellochka:
учитывая наличие контролей-дебаффов у всех новых классов, грамотная комбинация этого в пати и будет решать в пвп
что будет решать -20% скорости на 10секунд с непойми каким шансом?)

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Аватар для Jspot_renamed_570522_23012023
Фанат
Такой вопрос, по фрапсам видно, что у каждого чанта остаются какие-то скилы со старой профы (у ПП МИ, у БД танец берса где-то видел), есть где-нибудь инфа более подробная по классам? Не будут ли одни классы предпочтительнее других?
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Kerosin:
что будет решать -20% скорости на 10секунд с непойми каким шансом?)
10 сек много чего решают. а вот когда шанс станет поймикаким и при этом окажется крайне маленьким, тогда можно будет говорить, что этот скилл не катит
Аватар для Metaf_renamed_606644_24112021
Маньяк
Сообщение от Jspot:
Такой вопрос, по фрапсам видно, что у каждого чанта остаются какие-то скилы со старой профы (у ПП МИ, у БД танец берса где-то видел), есть где-нибудь инфа более подробная по классам? Не будут ли одни классы предпочтительнее других?
Китайцы считают что МИ и КК > all
Аватар для Jspot_renamed_570522_23012023
Фанат
Сообщение от Metaf:
Китайцы считают что МИ и КК > all
КК то вроде заменяется новыми бафами, а вот сало допустим СВСа, или Сонг Очищения остануться или нет интересно...
Аватар для Aneka_renamed_572731_11012024
Маньяк
Полнится земля идиотами ведущимися на словоблудие лока, по моему с первых его строк понятно что ему спор интересен тупо ради спора, а не нахождения в нем истины :)

Сообщение от Jspot:
КК то вроде заменяется новыми бафами, а вот сало допустим СВСа, или Сонг Очищения остануться или нет интересно...
На нубо 85 лвл останутся кое какие старые скилы, какие у свс не знаю, но в любом случае к 99 лвл все баферы сравняются по скилам, а старые скилы, как обещали корейцы на таких высоких лвл потеряют свою эффективность, то есть будут не юзабельны. Так что если и будут выбирать бафера в пати, то только исходя из статов и особенностей расовых.
DontFeedTheTrolls
Guest
Да, если нормально подумать, то даже для бд это не буст. Сейчас я на бдшке в пве дамажу больше чем орки (не на лимите есс-но), не говоря об остальных дд. Учитывая то, что в годе автоатаку понерфят и у всех будут имба скилы чантер - недодд, даже на пве. В пвп 9на9 в принципе как и раньше чантер не будет дамажить, а страдать разной херней: микро-станы (), дебафы (на 5сек ), залив цп (хоть одно полезное действие). В пвп 1на1 то же что и в пве: нулевой дпс - пока убил врага спалил все мп на чейн-хил.

По сравнению с овер-дебафами новые дебафы - говно. Это факт. От хекса и то толку было больше, так как он висел не 5-10 сек, а все 30.

Унылого бд можно было разогнать практически до уровня дд, оверы были вообще самыми жесткими дебаферами. А щас все чантеры похожи на теперешних варков - с никакущими дебафами, никакущим дпсом. Ах да, дали чейн-хил блеать и раш-импакт. Забустили просто песец...
Маньяк
Из бафера сделали именно бафера, а все эти прибамбасы в виде дебафов или лолабилок и т.д. прикрутили чтоб разнообразить игровой процесс и чтоб в соло инстансы сходить можно было, в л2 найдется немало народу желающего играть бафером как за сапорта, а не нагибателя всея живого, для них этот класс и придуман, ну и для того чтоб быть удобным окном
В любом случае в констах он будет, так что за душевное спокойствие баферов я спокойна, судьбы нынешнего ПП им не грозит :D А остальным несогласным дают возможность рерольнуться.
Но то что оверы сдохнут с приходом ГоД это факт, предлагаю по этому поводу устроить потом массовую панихиду.
Аватар для xF0E_renamed_831775_03042023
Фанат
Сообщение от DontFeedTheTrolls:
В пвп 9на9 в принципе как и раньше чантер не будет дамажить, а страдать разной херней
о_О аяяй, бафер не нагибает, какжытак? кто же будет убивать врагов, если не чант?

а еще хиллер не нагибает, придёцца как раньше хилы какие-то юзать

В пвп 1на1 то же что и в пве: нулевой дпс - пока убил врага спалил все мп на чейн-хил.
яхз, но чо еще надо в 1на1?
Аватар для Metaf_renamed_606644_24112021
Маньяк
Это каким же надо быть недалеким, чтобы говорить, что у персонажа с хилом должен быть дамаг как у чистых ДД

Вам в год дадут возможность сменить класс, хотите быть ДД - меняйте профу.
Аватар для CAHHU_renamed_594564_27012020
Фанат
Сообщение от Aneka:
Из бафера сделали именно бафера, а все эти прибамбасы в виде дебафов или лолабилок и т.д. прикрутили чтоб разнообразить игровой процесс и чтоб в соло инстансы сходить можно было, в л2 найдется немало народу желающего играть бафером как за сапорта, а не нагибателя всея живого, для них этот класс и придуман, ну и для того чтоб быть удобным окном
В любом случае в констах он будет, так что за душевное спокойствие баферов я спокойна, судьбы нынешнего ПП им не грозит :D А остальным несогласным дают возможность рерольнуться.
Но то что оверы сдохнут с приходом ГоД это факт, предлагаю по этому поводу устроить потом массовую панихиду.
1.разнообразили так точно уменьшением колва классов))
2.для ненагибателей придуман ПП и Варк да и овером можно не нагибать если не хотеть а тупо баффать
3.удобное окно, а тут кто писал про партийную игру
4.ну мб БД теперь перестанут быть такими нытиками (большинство встречаемых мной)

Ramsheart - CAHHU 85/75/75/75(del)/65(del)/75) OL, HERO (x3 - сам/залился/залили) - GOD =|
Shillen - CAHHU PP - BHoD
Маньяк
Сообщение от CAHHU:
1.разнообразили так точно уменьшением колва классов))
Ну так это логично, сейчас много проф, но узконаправленных, в ГоД будет мало классов но каждый будет универсален. Плохо это или хорошо я хз, для меня это не выглядит пугающе.
По крайней мере бафер именно как сапорт хорош, и бафнет и подхилит или реснет и мобов поможет поковырять, такого и в пати не жалко взять будет, а то нынешние только экспу жрут стоя в углу и ноют, так и хочется заменить на свое окно :D
А в плане пвп ну тут уже написали, хочешь нагибать играй ДД, а бафер как и хилер для поддержки.
Фанат
Сообщение от Aneka:
Ну так это логично, сейчас много проф, но узконаправленных, в ГоД будет мало классов но каждый будет универсален. Плохо это или хорошо я хз, для меня это не выглядит пугающе.
узконаправленность создается лишь узконаправленностью извилин направляющего (как-то так имхо)
насчет
Сообщение от Aneka:
такого и в пати не жалко взять будет, а то нынешние только экспу жрут стоя в углу и ноют, так и хочется заменить на свое окно :D
думаю тоже можно отнести к первой фразе)
Сообщение от Aneka:
А в плане пвп ну тут уже написали, хочешь нагибать играй ДД, а бафер как и хилер для поддержки.
и это тоже=)
разнообразие заключающееся в универсальности по-моему не совсем разнообразие)

Ramsheart - CAHHU 85/75/75/75(del)/65(del)/75) OL, HERO (x3 - сам/залился/залили) - GOD =|
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Сообщение от Aneka:
А почему бы кореякам не сделать из АВ чантера какого нить иль хила? тупо убрать вообще темных дагеров из игры. Не ну а че? олов уже же проважаем.. почему бы еще Ав иль пв не сплавить до кучи как думаете? зачем они нужны олы и итд. подумаешь годами были, что такова)))))

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от CAHHU:
+1. Кореяки все больше упрощают игру. Если раньше нужны для нагиба разные составы партий, тактики и тд. То сейчас мы видим скидывание все в 1го бафера к которому плюсуються 3-4 дд и хил. инкубаторские пачки в одинаковом шмоте. с одинаковыми скилами. с одинаковыми составами.

у кого шмот лучше тот и вин.
Последний раз редактировалось S0ren_renamed_780320_26042022; 23.06.2011 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Limaro_renamed_693005_09022022
Знаток
В пвп 9на9
7 на 7*
Фанат
Сообщение от S0ren:
эпиг забыл)

Сообщение от S0ren:
Если раньше нужны для нагиба разные составы партий, тактики и тд. То сейчас мы видим скидывание все в 1го бафера к которому плюсуються 3-4 дд и хил. инкубаторские пачки в одинаковом шмоте. с одинаковыми скилами. с одинаковыми составами.
красиво и доходчиво
но до чела, который варк вроде и пишет тут много, не дойдет все равно) похоже паагрио когда раздавал профы ОЛ ВК выбирал
*агр*

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от S0ren:
А почему бы кореякам не сделать из АВ чантера какого нить иль хила? тупо убрать вообще темных дагеров из игры. Не ну а че? олов уже же проважаем.. почему бы еще Ав иль пв не сплавить до кучи как думаете? зачем они нужны олы и итд. подумаешь годами были, что такова)))))
ОЛ как и был баффером-дебаффером-цпхилом так и остается, даггер как был даггером, так и остается независимо от цвета кожи.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от S0ren:
Если раньше нужны для нагиба разные составы партий, тактики и тд.
ты ладву ни с какой другой игрой не перепутал?

Сообщение от S0ren:
было, есть и всегда будет в ладве
Последний раз редактировалось Stellochka; 23.06.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от CAHHU:
красиво и доходчиво
но до чела, который варк вроде и пишет тут много, не дойдет все равно) похоже паагрио когда раздавал профы ОЛ ВК выбирал
*агр*
Тут недавно 1 человек на работе сказал такую фразу от которой я просто был в***е - мол если б Гитлер выйграл мировую войну, то мб сейчас все на меринах и бмв ездили бы.
яхз.

а вот то, что разрущилась бы тогда культура многих стран и народов, не доходит до него.
))

ы.с. гитлер в данном случае был ВК неиначе
Маньяк
Сообщение от CAHHU:
узконаправленность создается лишь узконаправленностью извилин направляющего (как-то так имхо)
насчет
думаю тоже можно отнести к первой фразе)

и это тоже=)
Как ты со своей широкой направленностью извилин сделаешь из свс полноценного, разностороннего бафера? ни как, ибо он способен дать только малую часть бафа существующего в игре, причем бафа в основном рассчитанного на защиту и не более. Это я и подразумеваю под узкой направленностью. И я говорю о прямом назначении профы, а не прочих извращениях.
И о разнообразии я говорила в рамках 1 персонажа, а не в целом игры, ты конечно можешь и дальше усираться, но я играла за бд и за свс, и я даже по корявым видео с птс уже вижу что у бафера в ГоД возможностей больше относительно этих классов. Про оверов молчу, я им только сочуствую еще раз :D
Гуру
Сообщение от Stellochka:
ты ладву ни с какой другой игрой не перепутал?
нет не перепутал. а тебя я чуствую так и прет от какой то собственной "важности"
Аватар для Kerosin_renamed_650365_11032022
Words of power
Волшебник
Aneka, почему девочки играют в основном за ушастый сапорт?

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
DontFeedTheTrolls
Guest
Сообщение от Aneka:
но я играла за бд и за свс, и я даже по корявым видео с птс уже вижу что у бафера в ГоД возможностей больше относительно этих классов.
Так ты играла. А че, я за дд играл - у меня есть кузя 69!
У бд больше было возможностей.. В мпвп бд хотя бы реально карал неверных вовремя поставленым нойзом, медузой, танцем яд. клинков, снимал дд с роб. А щас че? Дадут говно-дебафы и рашь, взамен отобрав реально классные массовые плюшки, отобрав агр, отобрав возможность нормально дпсить. На фб бд мог уебать очень много кого. А в мувике я увидел прямую противоположность - чант на фб, противник с минимальным бафом и чант усырается, чтоб хоть как-то затащить.
Фанат
Сообщение от Aneka:
Как ты со своей широкой направленностью извилин сделаешь из свс полноценного, разностороннего бафера? ни как, ибо он способен дать только малую часть бафа существующего в игре, причем бафа в основном рассчитанного на защиту и не более. Это я и подразумеваю под узкой направленностью.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t590374 вот что можно сделать из СВСа, ну это так для примера

Сообщение от Aneka:
И о разнообразии я говорила в рамках 1 персонажа, а не в целом игры
на примере данного СВСа можно видеть разнообразие "в рамках одного персонажа", если сравнить его с остальными

Сообщение от Aneka:
ты конечно можешь и дальше усираться
О_о где?)

Сообщение от Aneka:
я играла за бд и за свс, и я даже по корявым видео с птс уже вижу что у бафера в ГоД возможностей больше относительно этих классов.
а я играл ПП 3.5 года когда все остальные таскали их окном и варком тоже играл и что?) и я тоже вижу что энчантер универсальнее любого из них, только мы вроде говорили о разнообразии, а ты снова за оверов цепляешься, вас никто не заставлял (ну я надеюсь) выбирать свс бд пп вк, вы сами выбрали и были довольны своим выбором, если нет могли сделать рерол, о котором пишите сейчас оверам

Маньяк
Сообщение от Kerosin:
Aneka, почему девочки играют в основном за ушастый сапорт?

Потому что ухи няшные! :)
Я в основном играю за того кого мне выдадут друзья в обмен на то чтоб они покачали и полюбили мою ППшечку.
И именно поэтому я с уверенностью тут утверждаю что многие баферы сейчас в л2 к сожалению ущербны и скучны в своей реализации, потому что мало кто желает за них серьезно играть и поэтому большой спрос на драйверов на свс, бд, варков.
Конечно у всех проф есть фанаты, я тоже есть фанат несчастного ПП, но я хотя бы способна адекватна оценивать возможности своего класса, в отличии от некоторых. Обоснованно страдать звездной болезнью из баферов могут только оверы, а остальные это уже похоже на лай моськи.
Аватар для xF0E_renamed_831775_03042023
Фанат
Сообщение от CAHHU:
на примере данного СВСа можно видеть разнообразие "в рамках одного персонажа", если сравнить его с остальными
откуда тут разнообразие яхз ну да, хорошо забущенный свс способен на оли не только делать релоги на сокланов, но и "нагибать", юзая ,белую атаку и хил(оч разнообразно).