А я, кажись, на "Space Wolf" подсел, по вахе-сороковнику. Смесь ККИ и тактической пошаговой игры. Пока early access, но вполне играбельно. И красиво.
И 55 бустеров на этой неделе раздают.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Альбион оказался не по мне. Не могу по три часа рубить деревья и собирать хлопок.
Нужен экшн, хоть какой-то.
Стандартная проблема с магией и в Свитках и в Готике..
Довольно быстро выходишь на уровень, когда противник не в состоянии оказывать сопротивление.
Мне кажется, если и ставить моды, надо наоборот искать моды на урезание магии.
Так это логично что могущественному магу какие-то босяки с желёзками не могут оказать сопротивления. Но я ставил ещё моды на усиление врагов, чтоб интереснее было, чтоб они дольше визжали сжигаемые заживо
разница в том, что надо запоминать название всего в игре на 2 языках, притом что ру не дает никаких преимуществ, а большая часть игры требует все же знания английского, как итог засоряешь мозг ненужной информацией.
В случае если ты играешь на ссф, тебя это не касается.
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
а большая часть игры требует все же знания английского
ну например какие знания английского мне нужны,что бы играть на хардкоре?
что именно изменится,если в древе я буду видеть Соглашение с Ваал,а не Vaal Packt?
какая информация от меня уходит,если я играю на русском?
Вера вместо Паети и Фотис вместо Воричи?
ну это пздц,без этого на харде делать не чего
ну например какие знания английского мне нужны,что бы играть на хардкоре?
что именно изменится,если в древе я буду видеть Соглашение с Ваал,а не Vaal Packt?
какая информация от меня уходит,если я играю на русском?
Вера вместо Паети и Фотис вместо Воричи?
ну это пздц,без этого на харде делать не чего
нахер это знать на ру, если на практике это не имеет никакого смысла, англ как минимум нужен чтобы в пое трейде нужные вещи находить(всякие суфиксы и префиксы) и коммуницировать с остальными игроками, например, обыкновенный демпинг цены в разговоре с продавцом
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации