Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Originally Posted by Olddoker:
Может есть какие-то инди в стиме?
https://play.google.com/store/apps/d...om.mmo.android
Ну как сказал такие игры себя изжили, но если хочешь флаг в руки. Играй на мобилке и на пк вроде она есть.
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Uicilo:
https://play.google.com/store/apps/d...om.mmo.android
Ну как сказал такие игры себя изжили, но если хочешь флаг в руки. Играй на мобилке и на пк вроде она есть.
Ну, это как-то слишком)
Ну, это как-то слишком)
Ну иди тогда в альбион, конечно там система немного другая, но по факту она классическая. Прокачка от использования чем больше убиваешь допустим топором тем выше эффективность, причём в каждой ветке по 6 видов оружия допустим чтобы получить максимальный бонус нужно замаксить все 6 топоров до 100.
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Ну иди тогда в альбион, конечно там система немного другая, но по факту она классическая. Прокачка от использования чем больше убиваешь допустим топором тем выше эффективность, причём в каждой ветке по 6 видов оружия допустим чтобы получить максимальный бонус нужно замаксить все 6 топоров до 100.
В альбион уже побегал, увидел, что там 100 уровней для каждой ячейки в ветке, стало страшно и пока больше не заходил
В альбион уже побегал, увидел, что там 100 уровней для каждой ячейки в ветке, стало страшно и пока больше не заходил
Ну не так страшно если ты не собиратель, книги тратить только в пушку. Рандомов в данжах не мало было бы желание) ещё приключения через портал.
Warneb_renamed_690497_04052022's Avatar
Предводитель
в альбионе триал есть? 30 баксов не посмотрев жаль отдавать
Originally Posted by Syhos:
в альбионе триал есть? 30 баксов не посмотрев жаль отдавать
Нету, на свой страх и риск) Не буду говорить что игра стоит своих денег. Есть такие кто купил и передумал играть, не все готовы, может тупо не найдёшь себя и чем заняться.
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Нету, на свой страх и риск) Не буду говорить что игра стоит своих денег. Есть такие кто купил и передумал играть, не все готовы, может тупо не найдёшь себя и чем заняться.
говно

оно ж на планшете играеца

если на планшете есть донат

если есть донат смысл платить за игру все равно станеь халявная скоро

Sword of convallaria player
В альбион уже побегал, увидел, что там 100 уровней для каждой ячейки в ветке, стало страшно и пока больше не
заходил
крабильон
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Ну не так страшно если ты не собиратель, книги тратить только в пушку. Рандомов в данжах не мало было бы желание) ещё приключения через портал.
Собирательство я исключил сразу и начал как раз-таки качать пушки, но очень унылое это занятие как и собирательство
Давно играю в Аион. Подскажите что-то столь же динамичное, с быстрым пвп (причем упор игры в пвп, не массовое, 1на1, 3на3, максимум 6на6). Где руки решают больше доната. И главное, где можно выживать без вливания реала, т.е. покупать подписку прямо в игре или что-то подобное.

Для меня полное гавно такие игры, как: revelation, tera, bns (последнюю не пробовал, но насмотрелся роликов и начитался отзывов друзей).
Предводитель
Originally Posted by rocketdestr:
Давно играю в Аион. Подскажите что-то столь же динамичное, с быстрым пвп (причем упор игры в пвп, не массовое, 1на1, 3на3, максимум 6на6). Где руки решают больше доната. И главное, где можно выживать без вливания реала, т.е. покупать подписку прямо в игре или что-то подобное.

Для меня полное гавно такие игры, как: revelation, tera, bns (последнюю не пробовал, но насмотрелся роликов и начитался отзывов друзей).
ArcheAge попробуй, мож понравится. но без доната, либо адского гринда будешь среднячком.
Originally Posted by някавайня:
говно

оно ж на планшете играеца

если на планшете есть донат

если есть донат смысл платить за игру все равно станеь халявная скоро
Учитывая что збт было года два-три и все это время она была платная, очень глупо ждать фри версию её никогда не будет. Разрабы даже наборы не поменяли так и продают реализ по цене збт, потому что народ покупает.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
gw2 посмотри. боевка динамичная, опять же можно на тот же анранкед ходить можно с лоу-левелов.
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
А как там аион поживает сейчас у нас?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Я бы сказал так - он переживает не самые лучшие времена. Они даже эвент проводили какой-то, можно было апнуть переродка до 65 сразу. Но народу особо не прибавило это - все зашли, потыкали и ушли. А на оф-форуме у них вообще кладбище из тем за 2016 год.
знач сдох, зато линяга живэ, гриндан который никогда не переведется
я на евро аионе играю, не ру. Там именно в 5.4 решили продаться большинство топов и сразу массово (именно с моего сервера и расы). Времена - худшие.

Спасибо за советы.
АА уже когда-то смотрел видео пвп, сейчас снова поосмотрел - не знаю, так все выглядит не очень:графика, интерфейс, куча каких-то бафов/дебафов, неужели так сложно поменьше этого дрочева делать,чтобы новым игрокам не пришлось каждый из них выучитывать в течение года или больше)
ГВ2 - вроде надо покупать игру цельную, не говоря о платной подписке. думаю еще ФФ глянуть, если у нас она есть в европе
пасибо за советы.
АА уже когда-то смотрел видео пвп, сейчас снова поосмотрел - не знаю, так все выглядит не очень:графика, интерфейс, куча каких-то бафов/дебафов, неужели так сложно поменьше этого дрочева делать,чтобы новым игрокам не пришлось каждый из них выучитывать в течение года или больше)
а не пойти бы тебе? а чем будут игроки заниматься, далеко не все приходят в игры на месяц

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Так всегда со стороны,сам поиграешь и разберёшься быстро
Да в аа все стандартно, да и гайдов наверное целая куча есть по билдам, даже это не критично. В том же альбионе не туда вкачался и все, кури бамбук.
Предводитель
куча каких-то бафов/дебафов, неужели так сложно поменьше этого дрочева делать,чтобы новым игрокам не пришлось каждый из них выучитывать в течение года или больше)
если не совсем дурак, то с етим за месяц а то и менее разобраться труда не составит.
Darkest Dungeon просто шикарна. Не ожидал, что так сурово залипну.
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Нашел русскую игру, где навыки по использованию качаются :) http://store.steampowered.com/app/528460/Rogalia/
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Из синглов что-то выходило интересного недавно ?
Апгрейт шмота в БДО вводит меня в депрессию :(

Posting Rules